ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушка сидела в вагоне поезда и смотрела на мелькающие поля и леса. В руках она держала недочитанную книгу на иностранном языке. Вот уже скоро она увидет самых родных и близких людей. Только от одной мысли сердце начинало биться быстрее. Наконец поезд остановился и пассажиры начали сходить на перрон. В этой небольшой кучке мелькнула голубая макушка. Да, это была ее станция. Когда девушка вышла, подул прохладный ветер. Он трепал ее короткие волосы. Леви вдохнула свежий воздух полной грудью и прикрыла глаза. Как же давно она не была тут. Мама и брат всегда ждали ее, а она никогда не задумывалась над этим, даже не пыталась понять их чувство. Она жила сегодняшним днём, одержимая чувством восторга. Только он имел смысл. Но сейчас все иначе. И хоть былое то и дело всплывает в ее голове, а тело и душа истосковались по старому… Нет. Нет. Старая она уже давно мертва и убила ее сама Леви, задушила и заковала где-то глубоко в сердце. МакГарден помнила звук сирен, помнила и брата, что заплаканными и испуганными глазами смотрел на людей в белых халатах. Она помнила каждое слово. -Леви, маме плохо. Вернись домой, пожалуйста. Она ведь может.-в трубке послышался детский дрожащий от страха голос. Но даже тот случай, когда из-за неё мать чуть не попала на тот свет не смог остановить девушку. Она прекратила только, когда на это не осталось сил. Он воспоминаний и сожалений ее отвлёк некто прижимающийся к ней сзади. Обернувшись, МакГарден увидела небольшого паренька с синими волосами. -Привет! — улыбнулся тот. -Привет.- тоже улыбнулась девушка, обнимая брата в ответ. -Ты такая красивая! -Я смотрю, что ты даром время не теряешь, — засмеялась Леви, — вон какую татуировку себе сделал! — на лице ребёнка красовалась красная татуировка. -Это временная, но когда я вырасту, — глаза блеснули, — я обязательно сделаю настоящую. -Да? А ты уверен? — с братом всегда было легко и весело разговаривать. Все переживания и страхи отступали. -Конечно! Ты мне не веришь? — насупился подросток, которому не нравилось, что с ним обращаются, как с ребёнком. -Верю, ты ведь мужчина. -Именно, сестренка.- гордо ответил Жерар.- Мама ждёт нас дома. Она скучала, как и я. Кстати, как у тебя дела? -Все хорошо, я тоже скучала. А у тебя как? — каждый раз при встречи с мамой она испытывала некий укол совести. -Отлично, в школе есть одна девочка с алыми волосами. -Нравится? — опередила девушка. -Я ей нравлюсь, — поправил мальчик, — ее боятся все ребята из школы, а я смог ее победить в честном бою. После этого мы стали близко общаться. -Но она тебе нравится? Хотя, можешь не отвечать. А что тебя привлекло в ней? Характер? Внешность? Сила? — брат с сестрой шли к такси. -Ну, — протянул парниша, — не то и не другое. У неё такие большие… -Что? — раскраснелась МакГарден. -Ха-ха! Сестрица, а ты извращенка. А прикидываешься овечкой.- рассмеялся парень, который ликовал оттого что смог подколоть Леви. -Это вовсе не так! -возмутилась голубоволосая. -У неё очень длинные алые волосы, а глаза цвета шоколада. А ещё, она очень смелая и сильная. Эльза не стесняется быть настоящей, не боится всеобщего неодобрения. И она по-настоящему ценит дружбу и узы между людьми.- произнёс парень, вспоминая девочку вселяющую ужас всей школе. -На свадьбу хоть пригласишь? -Вообще, сначала учеба, потом хорошая работа, а лишь затем свадьба.- серьезно сообщил мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.