ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я скучал. Эти слова эхом повторялись в голове резко протрезвевшей Леви. Ее мозг судорожно искал всевозможные выходы, но что-то действительно стоящее никак не приходило в голову. МакГарден смогла лишь сделать шаг назад. -Почему ты молчишь? — голос стал встревоженным, а девушка обернулась в поисках хоть каких-то людей. Бесполезно, ни души. -Что…- голос предательски дрогнул, — тебе надо? -Я же сказал, что скучал. Ты так и не научилась внимательно слушать, Леви? — В голосе прозвучала усмешка. -Что ты хочешь? — ноги начали становиться ватными. -Поговорить и кое-что доделать. Видишь ли, будучи ещё ребёнком я всегда любил заканчивать начатое.- внутри похолодело. -Знаешь, я поняла, что всегда любила тебя. Ты всегда был на моей стороне, Джет.- губы расплылись в улыбке. -Это ведь неправда. -Нет, я люблю тебя. — она сделала шаг навстречу к парню. Тем временем собеседник вышел из тени. -Правда? Тогда поцелуй меня.- не сомневаясь и не колеблясь, МакГарден приблизилась к Джету, а затем прикоснулась холодными и пересохшими губами до его. Это было лишь прикосновение, лишенное чувств и эмоций. Но парень, кажется, списал все на неопытность.- Что ж, тогда мне будет даже легче. Резкая боль в правом боку заставила Леви согнуться, из глаз против воли полились слезы. -Ты отняла у меня все. Время. Друзей. Родителей. Статус. Я стал мусором, а все из-за тебя.- его лицо исказилось в каком-то оскале. — Мне нечего терять. Голубоволосая девушка выпрямилась и побежала прочь. Ну, как побежала… Скорее похромала. Каждый шаг приносил очередную порцию нестерпимой боли. Леви казалось, что она задохнётся, что не вынесет эту пытку. Обернувшись, она увидела, что рыжий парень стоит у подъезда, осматривая окровавленный нож. А затем не торопясь, двинулся за девушкой. Между ними было уже метров двести. Он шёл медленно, ведь знал, что ей не убежать. Окровавленными пальцами, Леви достала телефон и лишь потом поняла, что звонить некому. В полицию? Ее уже убьют. Подругам? Они обязательно сюда примчатся, а подставлять их МакГарден не хотелось. В этот момент она заметила номер Гажила, не сомневаясь ни секунды, она позвонила. Трубку не брали. В ужасе она обернулась и никого там не увидела, Джета не было видно. В этот момент стало по-настоящему страшно. Захотелось умереть. Ей не хотелось больше мучиться. Просто умереть, она должна была отправиться в иной мир ещё пять лет назад. -Да! — рявкнули из трубки. -Гажил, ты можешь приехать? -Нет! Ты совсем охренела?! Мне на работу рано вставать, я тебя убаюкивать не стану.- мужчина явно был зол. Ждал смс от неё все выходные и дождался, только ночью, так ещё и с наглым заявлением, чтобы он приехал. -Гажил, пожалуйста…- прошептала Леви. -Нет, иди спать. -Ты не поможешь мне? — все еще с надеждой спросила девушка, теряя сознание. -Нет. -Пожалуйста, он убьёт меня. В этот раз точно! — кровавое пятно на платье, страх, воспоминания. Все смешалось в кучу и превратилось в ужас. -Убьёт? — мужчина напрягся, — Ты головой ударилась? -Просто и забери меня, — выдохнула девушка, у которой темнело перед глазами. -Ладно, я приеду. Адрес? — все-таки согласился парень, но честно говоря, Редфокс думал, что МакГарден просто перебрала. -Парк рядом с моим…- послышались гудки, звонок прервался. В этот момент сердце Гажила пропустило удар и ушло в пятке. Он понял, что здесь и сейчас ей нужна его помощь,только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.