Люси попадает в загробный мир драконов

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не буду описывать погоду и время суток. Просто скажу, что Люси очнулась на поляне в окружении трёх маленьких, по сравнению с Акнологией, дракончиков. — Она очнулась! — крикнул дракон с голубой чешуёй, которая была похожа на волны, и глазами, как небо. — Ник, слетай до Игнила-сан и скажи, что мы нашли человека. — обратилась дракон с розовато-рыжей, как пламя, шёрсткой и изумрудными глазами к дракону с золотой, как молния, чешуёй и такими же глазами. — А почему я? — спросил последний. — Молния, ведь, быстрее пламени. Или ты боишься? — с усмешкой про говорила пламенношёрстная и золотого, как ни бывало, осталась только клачёк молнии остался. — Где я? — спросила Люси. — Ты в Драгонэйдж. — сказал голубочешуйчатый — Меня зовут Майкл. Можно просто Май. А это Нашиемиха. Но лучше просто Наши. А тот, который ушёл, Николай. Но мы его зовём Ник. Моя стихия – вода. У Наши – огонь. А у Ника – гром м молния. — А тебя как зовут, человек? — Меня – Люси. А не могли бы вы объяснить мне, что за Драгонэйдж? — Игнил-сан тебе всё объяснит. Полетели. — сказала Наши и расправила крылья. — Я не умею летать. — К-как это, не умеешь? — изумился Майкл. — Люди не летают, у нас нет крыльев. — Тогда садись на спину. — Предложила Наши. Люси, покраснев, послушалась. Всю дорогу Люси изумлялась красоте природы и неба, а, когда они нырнули в облака, Люси потеряла дар речи от красоты. Она не чувствовала ничего, кроме чувства полёта и свободы. — Прибыли. Держись крепче. — заявила Наши и резко начала спускаться, делая при посадке, всякие пируэты в воздухе. На земле их ждал Игнил и Ник. — А я то думаю, что за знакомое описание. Ты ведь подруга Нацу, верно? — сказал Игнил — Вы не ошиблись. Надо же. Не думала, что снова вас встречу. Целых два года прошло с победы над Тартаросом. — Всего два? Значит здесь время течёт быстрее, чем на земле. — Простите? — По местному времени, прошло уже 720 лет. То есть один земной день равен году здесь. — рассудил Игнил. А в это время в гильдии Всё спокойно, насколько это возможно в Хвосте Феи, и тут, дверь ломается и в гильдию забегает взволнованный Нацу и чуть не плачущий Хэппи и подбегают к барной стойке. — Мира, мастер у себя? — спросил Нацу — Да. А что случилось? — ответа Мираджейн не дождалась. Нацу уже ломился в кабинет мастера. — Да войди уже. Не заперто. — послышалось за дверью. — Мастер! Люси пропала!!! — Как?! Расскажи поподробнее! — было видно, что мастер тоже не на шутку обеспокоен. — Мы справились с заданием, но Люси несерьёзно, как она сказала, ранили. Я донёс её до больницы, хотя она и сопротивлялась. Там её вылечили и мы пошли в номер, отдыхать. Сегодня просыпаюсь – её нет. На её месте лишь это. — закончив рассказ, Нацу достал мешочек с золотой пылью. — Неуш то Люси превратилась в пыль? — начал плакать Хэппи — Оох. Это явно не спроста, да и пыль эта не простая магическая. Слишком сильный поток магии исходит от этого вещества. — Что же нам делать, мастер? — спросил Хэппи — Ребятам ни звука про это. Только Эрзе, Мире, Леви и Грею. — Хорошо. Что же будет дальше? От куда взялась эта загадочная пыль? И что Люси будет делать в Драгонэйдж? Что это вообще такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.