ID работы: 8000347

Как я встретила BTS

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*Маленькое описание героев…* Алёна: Миловидная внешность: слегка пухлые губы; густые, средней длины ресницы, слегка зауженная форма глаза (она ведь, не чистокровная кореянка), темно-карие глаза; чистая, слегка бледная кожа; слегка затемнённые рыжие брови. Волосы у неё были чёрного цвета, но она их перекрасила в темно-красный с добавлением каштана, средней длины, почти всегда ходит с распущенными, но в некоторых случаях собирает их. Одевается по простому: футболка, джинсы и кроссовки. Но так же как и у Крис, возможны и юбки с каблуками, изредка платья. Фигура у Алёны обычная — песочные часы, но не 90/60/90. Занимается воздушной гимнастикой. (Более детально ссылка внизу). Крис: Миловидная внешность: пухлые губы; длинные, густые ресницы; голубые глаза, но носит линзы из-за чего, глаза приобретают темно-карий цвет; лицо не много покрыто веснушками, что Крис не скрывает; густые брови; пирсинг в левом крыле носа. Волосы у неё средней длины, окрашены в сразу три цвета каштан, русый и блонд, часто заплетается. Любит выделять шею, одевая чокеры. Худощавое тело, прям очень. Грудь — обыкновенная единица. Часто носит свободные рубашки и джинсы, иногда юбки, по праздникам так сказать, ну, и кроссовки или босоножки на каблуке. Занимается легкой атлетикой. (Более детально можно посмотреть по ссылке внизу) POV.АВТОР. Сегодня очень важный день для Алёны, она после успешного окончания школы, поступает в престижный университет Кореи. Алена наполовину кореянка, наполовину русская. Ее отец Ким Ёль, как вы уже поняли, кореец, а мать Ким Юлия — русская. Мистер Ким был патриотом своей страны, поэтому всегда хотел, чтобы дочь училась в его родной стране, всячески ей помогал, учил с ней корейский язык. Но два года назад он погиб, разбившись в автомобильной аварии, когда, пожертвовав своей жизнью, спас женщину с ребёнком, но успел заработать достаточно денег (работал он на очень большую шишку, зар.плата была большая, Ель очень хотел дать своей дочери все, поэтому копил деньги и накопил 170 млн.₽, думаю, за 25 лет верной службы это нормально), чтобы его дочь смогла позволить себе всё, в том числе и обучение в Корее. Миссис Ким была разбита, стала выпивать, постоянно просила у дочери на бутылку, но нервы Алены не вечны, вскоре она отдала свою мать в больницу на кодировку. Каждую неделю дочка навещала её. Оплачивала нахождение ее матери там, тоже каждую неделю. Вернёмся к началу… Сегодня очень важный день для Алёны, она после успешного окончания школы, поступает в очень престижный университет Кореи. POV. Алена. *Телефонный разговор*  — Алло, да-да Крис, я уже выхожу. — докрашивая правый глаз тушью, Алена подперла телефон плечом.  — Давай быстрей, если ты опоздаешь на самолёт, то не сможешь приехать вовремя, не получишь должное образование, будешь работать техничкой в университетах и умрешь в нищете…- после восклицания своих эмоций кареглазая успокоилась. Мда, Крис любит приукрашивать. Это ее отличительная черта от всех остальных. За это я ее и люблю, из-за неё у меня появляется стимулирование делать что-либо и идти до конца, при помощи неё я смогла поступить в университет Кореи. Жаль, что она не смогла. Но ничего, есть же интернет и скайп.  — Все-все, я вышла, уже вижу тебя- скидывая звонок, проговорила я. *Конец телефонного разговора* Надев куртку, зима ведь ещё, я выбежала из подъезда и заключила свою любимую подругу в объятья.  — Привет, мышонок! — поцеловав Крис в щёчку, я прыгнула в ее машину. У неё богатые родители, поэтому я не очень сильно удивилась ее новому Bugatti Veyron 16.4 Supersport. -Ууу, вот это зверь. -Да, но даже мои богатые родители не разрешили мне учиться в Корее, видите ли не знаю язык, да кому он нужен? У меня же есть ты. — сев за водительское кресло, она завела мотор.  — Да ладно тебе. США тоже ничего.- улыбнувшись девушке, я открыла окно и стала разглядывать улицы Москвы. Да~, 17 лет здесь жила, теперь уезжаю, надеюсь, мы ещё встретимся. POV. Алена Подъехав к аэропорту, Крис помогла дотащить мой багаж до регистрации.  — Здравствуйте, скажите, пожалуйста, во сколько произойдёт вылет из Москвы в Корею? — наклонившись к девушке за столом, я отдала ей паспорт с билетом. -Здравствуйте, самолёт вылетит через 23 минуты, до свидания, приятного полёта! — улыбнувшись мне в ответ, сказала Элин, коим именем гласил ее бейджик. -Ну, что? Пошли? — забрав свой паспорт с билетом внутри, я взяла свою чемодан за ручку и покатила его за собой. -Да, пошли…- Крис уже выглядела поникшей, хотя я даже ещё не улетела. -Пойдём выпьем кофе? — указав на ближайшую кофейку, позвала свою подругу. -Хорошая идея, я ведь даже не выспалась, сейчас всего лишь 6 утра! Что за глупость, кто придумал ставить рейсы в такую рань?! — возмущалась подруга. -Да ладно тебе. Пошли. *Спустя 20 минут* Противный голос  — Внимание, рейс Москва-Сеул начнётся через 3 минуты, просим пассажиров занять свои места.- на весь аэропорт прозвучал противный голос диктора, что означало только одно, пора прощаться.  — Вот и настало время прощаться.- раскрыв руки для объятий, проговорила я. -Что ты такое говоришь?! Мы ещё встретимся! — не выдержав слез, она обняла меня и уткнулась в мое плечо. Я же в ответ погладила ее по голове. — Верно… Тогда, до свидания! — поцеловав ее в щеку, я прошла через проход в длинный коридор, который вёл меня прямо к автобусу, что отвезёт меня к самолету. — Пока…-прошептала я, исчезая из виду Крис. Все, начинается новая жизнь, в новой стране, с новыми людьми. Надо бы отдохнуть. Я воткнула наушники и стала слушать музыку. *Спустя 8 часов 30 минут* -Девушка вставайте, через 15 минут посадка.- потеребив меня за плечо, шептала стюардесса. -А? Да, хорошо, спасибо! — улыбнувшись ей, я показала, что окончательно проснулась и могу мыслить здраво. Потерев свои глаза, я внезапно вспомнила про макияж нанесённый утром и застонала в голос, все начали оборачиваться, но как увидели панду-меня, то стали судорожно пытаться не засмеяться, отворачивая голову. Я достала влажные салфетки и начала аккуратно, чтобы не растереть лицо до состояния помидора, вытирать глаза от чёрных кругов туши, после нанесла новый макияж, но легкий, накрасила ресницы и губы блеском. После посадки в аэропорту Инчхон, я забрала свой багаж и села в такси. *спустя 28 минут* POV.Автор. Из такси желтого цвета вышла девушка, улыбка у которой была прямо до ушей, ведь перед ней стоял дом, в котором она будет снимать квартиру на протяжении нескольких лет. Квартира маленькая, но уютная. Забрав свой чемодан, она захлопнула багажник машины и прошла к двери в дом. Отперев дверь в дом, Алена на ватных ногах добралась до своей однокомнатной квартиры, в которой были лишь маленькая кухня, кровать и ванна. Введя пин-код, она зашла внутрь и сразу, не разбирая вещи, легла спать, ведь как не крути на улице уже почти одиннадцатый час ночи. Да~, завтра у Алены очень сложный и насыщенный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.