ID работы: 8000475

Спасение

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эри сидит в темной комнате. Везде плюшевые игрушки, от больших медведей цвета охры, до маленьких пушистых зайчиков. — Девочки любят розовое, — утверждает Хроностазис печатая что-то на клавиатуре и показывает экран Лидеру, — и кукол любят. Эри сидит в темной комнате с плюшевыми игрушками и двумя огромными розовыми наборами кукольных домиков. — Девочки любят кукол, — повторяет Чисаки, когда отводит взгляд от монитора на Эри, — и розовое. Эри не очень-то и любила все эти вещи, и Чисаки злится. Ему плевать в каких они отношениях, но хочется, чтобы эта девочка доверяла ему и была лишь его. Чисаки совсем не понимает что Эри хочет. — Прошу простить шалости моей дочери, — Эри хочет Свободу. И Чисаки кажется это осознает уже в сотый раз, но сейчас все по-другому. Сейчас все по-другому. Эри хотят спасти герои. Они хотят забрать у него Эри. — Я должна вернуться, — говорит Эри словно в трансе, а чувства говорят о другом. И Чисаки хмурится, не хочет знать, что она доверяет героям. Не верит и не хочет. В машине, прикованный к койке, Чисаки понимает. Понимает, что все кончено. Его эксперименту не бывать. Но когда появился Шигараки, какое-то тупое чувство нахлынуло на него. Это облегчение. Облегчение, что все может вернуться обратно на круги своя. «Перезагрузить», отмотать назад. — Значит, та девочка, Эри, твой Соулмейт, — не спрашивает, а утверждает Шигараки и смеется от реакций. Чисаки не простодум и не был им, поэтому понимает все слова Шигараки. Понимает не только его слова, но и другое… Эри плохо, она вьется в постели и бьется в истерике. Врачи успокаивают, ставят обезболивающее, что бы та успокоилась. И она успокаивается, не сразу, но успокаивается, смотрит на врачей, и героя, который был рядом. Она совсем не может понять кто есть кто, глаза сильно жгло и от этого еще больше слезились, и заставляли моргать чаще. Эри чувствует необычное чувство, то чувство, когда она первый раз встретила Хроно с розовым кроликом в руках. Что-то необычное, что нельзя описать — это было счастье, надежда на что ее спасут. Только сейчас все в заправду, не как тогда, когда Хроно просто отдал игрушку и поспешил уйти из комнаты, оставляя Эри одну с разрушиной надеждой. Сейчас все взаправду! Ее спасли! Эри улыбается, она еле дышит, но она так рада и ей кажется что вот так и чувствуется счастье свободы. Она счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.