ID работы: 8000752

Мой новый черновик

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всегда любила черновики. Эти тетрадки, где я могу писать всё что угодно. Никто не будет осуждать меня за ошибки в словах, не будет смотреть на мои рисунки в нём, не будет спрашивать, откуда в нём взялись какие-то закорючки. Ведь никому не интересно его содержимое, все думают, что там ничего примечательного нет и никогда не будет. Как же они ошибаются, и это хорошо. Черновик для меня — это как дневник, как собственный маленький мир. Нет, я не записываю туда свои переживания и проблемы, как это делают многие другие девочки, что ведут дневники. Я пишу туда отрывки из любимых песен, даже детских, некоторые напоминания, рисую там разные закорючки, людей, разные смайлики, а, бывает, пишу свои «философские» мысли. Он может послужить чем угодно, я всегда могу воспользоваться им. И они никогда не подведёт, ведь черновик всегда находится рядом со мной, куда бы я не пошла. Возможно это может показаться странным, но я не могу ничего с собой поделать. Да и друзья уже давно к этому привыкли. Сейчас спешу домой, стараясь не дышать холодным воздухом. Толстая чёрная тетрадь — мой новый черновик — лежит у меня в сумке, что ещё нужно для счастья? Но я бы, конечно, не отказалась от теплого одеяла и мятного чая… Такая простая, но в то же время и удобная вещь, она всегда несла в себе какую-то… магию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.