ID работы: 8001282

Боль — это последнее, что осталось

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста

Думаешь ты знаешь, кого это, когда едкая боль раздирает тебя изнутри?

Такая едкая и жгучая… Будто что-то острое пронзило мне душу… Хотя о какой душе идёт речь? Её давно уже нет! Её растерзали жуткие волки, под названием «жизнь».

***

Ходить и улыбаться, когда внутри пусто… Я уже и не скажу точно, когда в моих глазах поселилась эта пустота. Когда они потеряли живой блеск. Глаза о многом могут сказать, если правильно в них заглядывать… В другом случае, ты там нечего не увидишь. Хотя… В моих уже под любым углом увидишь лишь пустоту. В таких ранее красивых и глубоких глазах, что меняли свой оттенок от серого до зелёного и голубого в зависимости от настроения, теперь ли лишь пустота. Пустота… Пустота… Пустота. Такое не большое слово, а такой смысл может нести. Но… Человека нельзя называть пустым, если он ещё хоть что-то чувствует. Человек опустошен, но не пуст. Вот и я опустошена, и все бы ничего, ведь мир сново можно наполнить красками и опустошенному это легче доказать, чем пустому, если бы нет то, что последние оставшееся во мне чувство — это боль. Сильная, жгучая и едкая.

***

       Когда?        Когда я потеряла себя?       Когда мне стало на все плевать и на себя в первую очередь?        Когда я потеряла ту тонкую грань между настоящими и фальшивыми эмоциями?       Куда?        Куда подевался мой интузиазм и оптимизм?        Куда делся живой блеск глаз?        Куда делась вся доброта?       Куда спряталась та маленькая, наивная девочка? Слишком бонально чтобы быть правдой. У меня столько вопросов. Но ответов нет.Ни на один из них.

***

Думаю, вы уже представили мой темный, мрачный и пустой внутренний мир, тот который когда-то был светлым и радужным. Тот, что больше походил на фантазии маленькой, шестилетней девочка, нежели на внутренний мир пятнадцатилетнего подростка. Ну, тогда к делу… Зачем я распиналась и пыталась донести до вас то, что чувствую? А все потому, что на данный момент вы, мои дорогие и любимые родители, друзья и знакомые, читаете мою

ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ

      Да, да. Это реальность. И пока вы это читаете, вероятнее всего я либо стою где-то на краю крыши, либо уже мертва.

Ну, вот и конец.

Я прошу не злитесь и просто отпустите меня! Я устала! Меня достала это опустошенность! Эта жуткая боль, что преследует меня! Знаете, больнее не тому, кто «уже не может сдержать слез» и плачет прилюдно, а тому, кто каждую ночь тихо пропитывает свою подушку слезами в одиночестве… Я не буду извенятся, так как это мой выбор! Я его приняла сама! И хочу покончить с этим сама!

P.S. Я знаю, что сейчас это читаешь именно ты, подруга… Возможно тебе всё равно, а возможно ты сейчас плачешь. Показывать ли это моими родителями и ЕМУ решать тебе… Я хочу чтобы ты была счастлива! И ты будешь счастлива! Я уверена… Но без меня уже. Прости, но я так больше не могу… Прощай)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.