ID работы: 800350

Другой мир - Другие правила.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Aleksis77 бета
black_lion бета
Размер:
145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 62 Отзывы 118 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
Автор желает отзывов. Не скупитесь на слова, высказывайте своё мнение. Иначе выкладывать написанное не имеет смысла. «Дайорон» Господи! Почему так холодно? Я пошевелила рукой - загремели цепи. Не поняла! Открыла глаза, темно. Ночь? Возможно. Повернув голову, различила наверху маленькое, зарешеченное оконце. В небе мерцали звёзды. Значит ночь, удовлетворённо вздохнула и тут же зашлась в сильном кашле. Сломаны рёбра? Да где я вообще нахожусь? Что происходит? Надо дышать осторожно. Задышав ровнее и опершись на руку, села. Навалилась на стену, потёрла саднящее плечо, провела по груди. Странная ткань, шёлк? Стоп! Грудь! Где моя, пусть и маленькая, но грудь?! Ведь она была, мне не приснилось! Я ещё раз провела рукой по груди - отчётливые кубики? Опустила руку вниз, мама, что это? У меня Яйца!!! Завизжав, подскочила на ноги, как ошпаренная, тут же запнулась за что-то мягкое и полетела на пол. Поводив руками вокруг себя, нашла бурдюк, вынула пробку, принюхалась - вода. Затхлая, но сойдёт. И жадно начала пить. Нужно понять, где я нахожусь и срочно выбираться отсюда. Вопрос, как это сделать? Кольцо!!! Я бросила бурдюк и схватилась за левую руку, кольцо было на месте. Хвала всем Богам и Демиургам! Быстро перекинув кольцо с левой руки на правую, я позвала: - Лина!!! В течение нескольких минут ничего не происходило, я начала тихо звереть. Мало того, что убили, посадили на цепь, так ещё и в мужика затолкали. Как говорят в моём мире: «Догоню - убью». Воздух в углу замерцал. Появилась Лина. - Уже влипла? Фууу, как здесь воняет! - Она зажала пальчиками свой хорошенький носик. - Папа где? - Мой папа? - она захлопала глазами. - Ну не мой же! Хотя, если удочерит, я не против. Буду драть тебя на правах старшей сестры. - Я старше тебя! - Не суть. Зато я - умнее. Мелкая, отца зови! - Зачем? Может, я помогу? - Свет сделать сможешь? Световой шар медленно полетел к потолку. Я осмотрелась. Стены из серого камня, земляной пол, из мебели только охапка прелой соломы и цепи. Маленькое оконце под самым потолком, так что не дотянуться. Вместо двери решетка. На полу бурдюк с водой и миска с чем-то жутко пахнущим. Ну, я и влипла. Лина во все глаза смотрела на меня. - Даня, это ты? - Я. Теперь понимаешь? Без твоего отца - никак. - По-ни-маю. В углу камеры опять замерцал воздух. Появился Колин. Он был в домашнем бархатном халате, а в руках держал куриную ножку и бокал с какой-то жидкостью. От распространившегося по камере запаха курицы мой желудок радостно запел песню. Недолго думая, я подскочила к Демиургу и, выхватив курицу, тут же принялась её обгладывать. - Ты что себе позволяешь? - Запить оставь! - Папа, – позвала его Лина. - Да! - Как ты собираешься исправлять свою ошибку? - Какую ошибку? - Ну начнём с того, господин Колин, что моё имя Даня, Даниэла Дамиановна Лосано и я – девушка!!! Немая сцена. Станиславский был бы в восторге. - Хозяин тела, говорите, суицидник? Я его понимаю! Мне здесь тоже жить не хочется. - Зато я ничего не понимаю! Лина ты почему меня не предупредила? Ведь и имя, и одежда были мужскими... и подумать не мог, что... - Не переживай, я тоже так попалась, - девочка подошла к отцу и обняла его за талию. - Всё хорошо, надо только придумать, как Дане помочь. - Ну то, что ты парень, это даже хорошо. Женщины в этом мире бесправны. Они с рождения живут на своей половине дома, выходят замуж, и опять остаются на женской половине. Права голоса не имеют, общаться могут только с отцами, братьями и мужьями. Я правильно понимаю, тебя такое положение вещей не устроит? - Конечно, нет! Согласна, буду парнем - привыкну. Вы сказали отцами и мужьями, я правильно понял – ла, во множественном числе? - Да. Здесь браки заключаются между мужчинами. Когда пара решает продолжить род, они выбирают себе женщину, которая и рожает им детей. - Класс! Мне что, теперь ещё и с мужиками спать? - А ты против? - В принципе нет. Спала же я с ними раньше. Да, но тогда я была женщиной. - Поверь мне, разницы никакой. Тебе понравится, я знаю. Парнишка получился, ооочень симпатичный. – И он шагнул ко мне, облизав губы, в глазах появился загадочный блеск. Я стал отползать к стене. - Колин, ты че-го? - Па-па? - Лина? - В глазах Демиурга появилось осмысленное выражение. - Не смей подслушивать взрослые разговоры. Я понял, это часть магии метаморфов. - Он хлопнул себя по лбу. - Когда я их создавал, смешал гены многих рас, именно поэтому они могут изменяться. Но и врожденный магнетизм у тебя должен быть на порядок выше. Ты даже не понимаешь, как влияешь на других. - Радует. - Лина, отправляйся домой. Дальше мы сами, твоя помощь не нужна. - Хорошо. Даня, когда понадоблюсь, зови. - Обязательно, мелкая. - Сестру не хочу, а вот от брата я бы не отказалась! Пока, мужчины, не ссорьтесь! - И она исчезла. - О чём это она, какой такой брат? - подозрительно глядя на меня, спросил Колин. - Да так, – усмехнулся я, – о нашем, о девичьем. - Ну-ну. Итак, на чём мы остановились? - Вытащи меня отсюда. - Сразу не смогу. К полудню на замок будет нападение. Тебя освободят. Для твоей легенды это наилучший вариант. Согласен? - Да. - Ещё вопросы? - Дочь ты за путаницу наказал исполнением желаний, а сам? - Хорошо три. - Четыре. - Два. - Согласна на три, - засмеялась я, а Колин мне подмигнул. - Держи. - Он надел мне на левую руку серебряный браслет. - Действует так же, как кольцо. Меняешь левую руку на правую и зовешь. - Я хотел спросить, если его снять, что будет? - Я пойму, что ты в опасности. Никогда не снимай его. - Хорошо, не буду. А можно мне память бывшего владельца тела? Вроде справочника. Я же ничего в этом мире не знаю, спалюсь. - Да, тут ты прав. Я об этом не подумал. Хорошо, сделаю. Ещё что-нибудь? - Я должен понимать языки и читать руны. – Я подняла руки, по краю наручников шла руническая надпись. - Нет проблем. - Колин взмахнул рукой, и непонятная вязь сложилась во вполне осмысленное предложение. - Спасибо, теперь будет легче. А сломанные рёбра ты лечить умеешь? - У тебя сломаны рёбра?! Ложись на спину, я посмотрю. Сними рубашку. Я лёг, как он сказал. Колин встал на колени рядом со мной и, положив руки мне на грудь, закрыл глаза. От его пальцев по телу стала растекаться волна тепла, боль уходила. Через некоторое время Демиург стал гладить тело, едва касаясь кончиками пальцев. Вот одна рука коснулась соска, и он сразу превратился в маленькую, твёрдую горошину. Я непроизвольно выгнулся ему навстречу. Его губы легко коснулись моих, а вторая рука стала поглаживать член. Я застонала, подаваясь к нему, и от этого звука пришла в себя. - Колин! - Да, малыш? - Он провёл кончиком языка по моим губам, побуждая меня впустить его. Понимая, что опять начинаю возбуждаться, я со всей силы упёрлась руками в грудь, отталкивая его. - Колин. Да что с тобой? Прекрати! - Малыш, ты сам не знаешь, какой ты. – Он с неохотой поднялся на ноги. - Я могу тебе ещё чем-то помочь? - Если понадобишься, позову. - Не дуйся, смотреть на тебя уже удовольствие, а уж прикасаться - вдвойне приятно. - И подмигнув мне на прощание, открыл телепорт. - Колин, - позвал я ласковым голосом. - Ты передумал? - поднял он вверх одну бровь. - Забери бокал и погаси шар. Тюремщик не поймёт. Подобрав бокал, он подошел ко мне. Пальцами приподнял подбородок и почти касаясь моих губ своими, прошептал: «Передумаешь - зови!» И сделав шаг, исчез в телепорте. - Вот же нахал! - восхитилась я. Ну не получается у меня воспринимать этого красавчика грозным Демиургом, которого даже Боги боятся. Приятный шатен, с мальчишеской улыбкой. Видимо, лечение отняло у меня слишком много сил. Свернувшись калачиком, я уснула или правильнее уснул? Надо привыкать. Над головой медленно угасал шар. Небо за окном начинало светлеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.