ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря родных...

Настройки текста
      Маринетт — девочка, отличающаяся от других искренней добротой и оптимизмом, но случилась такая ситуация, которая перевернула весь ее мир с ног до головы, а было это так:       Сегодня пятница, последний учебный год для неё и её брата Диего. Маринетт заканчивает седьмой класс и ей уже тринадцать, а её брату шестнадцать. Мари давно нравится мальчик с её класса, такой красивый и милый, имя которому Адриан Агрест. Девочка улетает на летних каникулах со своим братом и родителями в Лондон к бабушке, там же недалеко живут их дядя с тётей, которым по двадцать пять-двадцать семь лет. Итак, вернемся к Маринетт. — Доченька, вставай.- говорила Сабин (мама Маришки). — Мммм… дай еще пять минуточек.-сказав это, голубоглазая укуталась в одеяло — Никаких пять минут, сегодня последний учебный год. Умывайся, одевайся, нам с папой нужно уехать по поводу работы, если что, завтрак на столе. — сказала мама девочки, подошла и поцеловала ее в лоб. — Пока. -сонным голосом ответила Маринетт, вставая с кровати. — Пока, дорогая! — сказав это, Сабин закрыла дверь и спустилась в низ.       Голубоглазая пошла умываться, затем девочка расчесала волосы и заплела их в косичку, которая красиво лежала на плече сбоку. Маринетт решила, что в этот особенный день она наденет легкое голубое платье чуть выше колен и белые балетки. «А почему этот день особенный?» — спросите вы, дело в том, что именнно сегодня она решила открыть все свои чувства Адриану.       Спустившись вниз, девочка родителей не увидела, ведь они уехали. Плотно позавтракав, Маринетт взяла рюкзак, собранный ещё со вчерашнего вечера, и направилась в школу, предварительно закрыв дом на ключ.       Обладательница голубых глаз шла по дорожкам, где уже распустились деревья и зацвели цветы, любуясь этой красотой, она забыла, что уже скоро звонок, посмотрев на часы, девочка ужаснулась, ведь звонок должен прозвенеть через 5 минут, Маринетт ускорила шаг.       Наконец, она уже стоит у ворот школы, как вдруг на неё с криком набрасывается Аля. — Маринетт, я так по тебе скучала! — неслась на подругу Сезер, расставляя руки по разные стороны, чтобы задушить подругу в объятиях. — Я тоже очень скучала.- пытаясь выбраться из объятий подруги сказала Маринетт, слегка улыбаясь.       Эту идиллию испортил только что прозвеневший звонок на урок. Подруги ещё раз обнялись и пошли на урок.       Уроки проходили скучно, и Маринетт ждала, когда прозвенит звонок. Брюнетка надеялась, что чувства взаимны, ведь он к ней тоже хорошо относиться. Долгожданный звонок наконец раздался в коридоре и, поспешно убрав учебники в рюкзак, девочка отправилась искать Адриана. Сердце бешено стучало, словно вот-вот выпрыгнет наружу. Внутри перемешались все самые прекрасные и ужасные чувства. Ноги подкашивались, а в голове всё перемешалось.       Нашла она его в столовой за столиком, где он сидел с друзьями, подойдя к столику Маринет сказала: — Ад-Адриан можно с тобой поговорить? — стеснявшись сказал голубоглазая, сильно заикаясь и краснея. — Хах, хорошо! — усмехнулся Агрест — говори прямо здесь, мне перед друзьями скрывать нечего.       Маринет впала в ступор ведь она никогда не видела его такого, он всегда был добр к ней и хорошо относился, но тут… Что-то пермкнуло и, опережая мысли, выпалила всё на одном дыхании: — Т-т-ты мне нравишься! — сказала Мари, зажмурив глаза, и опустила голову вниз, прикрывая челкой румянец, который был очень яркий, и розовый. — Хахахахахах — засмеялся Адриан — ты серьёзно думаешь что кто-то полюбит такую замарашку, как ты? ахахах- он продолжал издевательски смеяться, не понимая того, что этим он делает больно Маринетт.       Остальные же тыкали в Маринетт пальцами и смеялись, не выдержав такого, со слезами на глазах голубоглазая убежала домой. Она никогда такого не ожидала, это был как удар в спину, но она не стала сильно расстраиваться по этому поводу и сделала вывод, что он просто дурак, раз упустил такую красотку.       Придя домой, её уже ждали родители, а брат упаковывал чемоданы, самолёт вылетает через полтора часа. Маринетт переоделась в более удобную одежду и вышла вместе с родителями, они вызвали такси, выходя из дома, они закрыли его на ключ и повесили табличку «Закрыто». Сев в машину, которая только что приехала, Маринетт достала телефон и наушники, включив свою любимую песню, девочка стала смотреть в окно и плакать, ведь ей было больно от того, что он ей отказал.       Доехав до аэропорта Парижа, они сдали багаж, прошли в самолёт и сели на свои места, у Маринетт было место возле окна, она опять достала телефон с наушниками и вставила их в уши, закрываясь от окружающего мира. POV МАРИНЕТ       Почему мне так плохо? Ну отказал он и отказал, у меня есть брат, мама, папа, бабушка, дядя и тётя, а я думаю об этом, сука, гондоне, который взял и разбил мне сердце. Ладно, надо успокоиться, найду себе там парня, может будем вместе. END POV МАРИНЕТ       Прошло пять с половиной часов. — Доча, вставай, мы прилетели. — сказала Сабин пытаясь разбудить свою девочку. — Ммм — промычала Мари, находясь ещё в полусне и осмотрелась вокруг: все забирали вещи и уходили. Уже полностью проснувшись, девочка убрала телефон и наушники в маленькую сумочку, которая весела у неё на плече. Взяв багаж, семья вышла из самолёта. Найдя свою машину, которую арендовали на всё лето, они сели в неё и поехали к Бабушке.       Приехав на место, они заметили, что дом был очень большой и красивый, в нём было два этажа. Том позвонил своей маме Джине, бабушке Диего и Мари. И сказал что они уже приехали и стоят у ворот. Подождав так минут пять, ворота открылись и там стояла Бабушка. — Бабушка! — радостно крикнула девочка и набросилась с объятиями на свою любимую и единственную бабушку. — Привет, бабуль. — спокойно произнес брат Мари и обнял Бабушку. — Хаха, я тоже очень скучала, Мари, проходите в дом. — поглаживая внучку по голове, тепло улыбалась бабуля.       Том взял багаж и понёс его в дом. Внутри дом был ещё красивее: чёрный пол, покрытый белым ковром, стены сделаны из чёрно-серого цвета камня, лестница была чисто белая и очень красиво завивалась наверх спиралью, окна были большими с большим подоконником, на котором можно было посидеть и помечтать, но сейчас не об этом. Там также была большая гостиная, в которой стоял камин, а над ним весел телевизор, стоял стол небольшой, круглый, сделанный из чёрного и белого камня, рядом со столом стоял большой кожаный диван цвета мороженого и такого же цвета два кресла напротив друг друга, рядом с гостиной была большая белая кухня и очень большой длинный стол, на котором можно было готовить, на втором этаже было четыре комнаты и в каждой комнате по своему санузлу.       Семья разложила вещи, пока все раскладывали вещи, бабушка успела приготовить ужин. Спустившись вниз, все сели за трапезу, пожелав друг другу приятного аппетита, но тут позвонили на телефон Тома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.