ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
— Пока! — крикнул он ей вслед и тоже направился домой. ***       Придя домой, Маринетт стала выслушивать, что нехорошо гулять маленькой девочке одной, так и ещё и в такое время. — Где ты была? — спросил Диего раздраженно. — Я гуляла… — тихо ответила девочка, не решаясь поднять глаз на брата. — Ты вообще знаешь который сейчас час?! А вдруг с тобой что-то случилось?! Мы себе место не находили! Ты это понимаешь? — всё ещё отчитывал брат сестру, размахивая руками. — — Да, — всё также тихо отвечала та. — Время почти одиннадцать, иди умывайся и ложись спать! — прорычал Диего и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Маринетт разулась, сняла куртку и направилась в комнату, сходя в душ и надев пижаму, она собиралась ложится спать и представлять, как завтра пойдет гулять с Лукой. Как только Маринетт закрыла глаза то ей пришло письмо. — Хм… от кого? -спросила сама себя девушка, заходя в Фейсбук, там Мари увидела сообщение от Луки. «Привет» «Привет. Как ты меня так быстро нашёл?» — ответила на сообщение Мари, смутившись. «Это большая тайна. Как ты? У тебя всё хорошо? Почему не спишь?» — моментально ответил Куффен. «Я в порядке, спасибо. Не знаю, мне не хочется» — отправила брюнетка, но тут же зевнула и добавила: «А хотя знаешь, пора идти… Спокойной ночи, приятных тебе снов! :)» — улыбнулась Маринетт и, поставив телефон на зарядку, легла спать. ***       Утро. Лучики солнца пробивались в комнату девушки с васильковыми глазами. Майский ветерок дул в открытое окно. Сегодня понедельник и Маринетт идёт гулять с новым другом — Лукой. Маринетт поплелась в ванную и, сделав все процедуры, пошла готовить завтрак. В доме было тихо, поскольку все ещё спали, закончив с приготовлением завтрака, а это были: яичница с жареным беконом и апельсиновый сок, брюнетка перекусила и направилась направилась в свою комнату. Время было десять часов утра, и девочка решила посмотреть интересный фильм, достав ноутбук и, найдя фильм «Будка поцелуев», девочка начала смотреть его.       Тут проснулся её брат, заметив, что дома как-то тихо, он решил проверить спит ли Мари. Постучав в её комнату никто дверь не открыл, потому что Маринетт была в наушниках, Диего открыл дверь и увидел сестру, которая смотрела фильм. Маринетт заметила Диего и сняла наушники. — Ты завтракала? — спросил брат, потирая сонные глаза. — Да, — ответила девочка и поставила фильм на паузу. — Хорошо, тогда я пойду приготовлю себе завтрак. — зевнул Диего, закрывая дверь. — Ладненько- сказала Мари и снова уткнулась в ноутбук. Так прошло минут тридцать, ей пришло сообщение от Луки: «Доброе утро. Не спишь?» «Привет, нет, не сплю. Что-то хотел?» — с интересом спросила Маринетт, иногда отвлекаясь с телефона на фильм. «Хотел узнать, не передумала ли ты идти гулять. Всё в силе?» «Да, конечно! Я с нетерпением жду! Скоро буду собираться, увидимся.» — написала голубоглазая, убирая телефон на стол, а сама спустилась вниз к брату.       Девочка начла собираться, открыв шкаф в и достав из него одежду, она решила надеть Черную расклешённую юбку, белую укороченную футболку с полосками, белые кеды и светлую джинсовку. Мари расчесала волосы и спустившись вниз попращалась с братом, который был сильно удивлён тем, что за вчерашний вечер его сестра успела обзавестись новым знакомым, однако он отпустил её гулять. Брюнетка обняла Диего и вышла из дома, направляясь на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.