ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо погуляли

Настройки текста
— Ну, давай, — сказала Мари, улыбаясь. И влюблённая парочка направилась в ближайшее кафе. ***       Придя в кафе Мари и Лука сели за столик возле окна. Стояла тишина, но её нарушил парень: — Мари, — начал Лука, — а как давно ты здесь? — Я… — девушка задумалась, прикидывая в голове примерное время прибывания в городе. — Недели так две, наверное. — Так значит ты здесь не живёшь? — продолжал расспрашивать парень. — Нет, не совсем. — ответила Маринетт, в этот момент им принесли их заказы. Брюнетка взглянула на манящую еду, и уже собиралась было начинать трапезу, но сидящий рядом с ней собеседник задал очередной вопрос: — Скажи, а почему ты здесь и где ты раньше жила? — Почему так много вопросов? — спросила девушка изогнув бровь, слегка сощурившись. Ей это казалось очень странным, да и было весьма некомфортно сидеть в такой обстановке. К тому же, ворошить прошлое для голубоглазки являлось очень неприятным действием. — Нуу… — протянул Лука, почёсывая затылок, — мы друзья, и я хочу больше о тебе знать. Извини, не хотел сильно на тебя давить. — Ничего страшного, я расскажу. — со слабой улыбкой процедила Мари, откладывая столовые приборы в сторону. — Раньше я жила в Париже, и мы с моим братом и родителями приехали сюда отдыхать на все лето. Но… -девушка вспомнила про родителей и тут навернулись слезы, ей было больно вспоминать это. Лука увидел, что Маринетт очень тяжело рассказывать про всё это, он понял, что лучше не стоило поднимать эту тему. Брюнет приобнял её за плечи, ласково поглаживая и успокаивая. — Мари, — прошептал он, — почему ты плачешь? -П-п-понимаешь, — заикалась она, пытаясь остановить слёзы, что по-прежнему катились из её глаз, — приехав сюда, мы остановились жить у бабушки и моих родителей позвали на новую работу, когда они поехали туда, то попали в аварию и погибли, узнав об этом, у бабушки прихватило сердце, и она лежит в больнице. Брат говорит, что в палату нас не пустят, но мне кажется, что он чего-то недоговаривает. Поэтому сейчас мы с моим братом живем у дяди с тётей. — девочка сглотнула ком, что подступил к горлу, но при этом продолжала плакать. — Прости, Мари, я… Я не хотел, чтобы ты плакала. — Лука чувствовал вину за то, что начал этот разговор. — Ничего… Ты просто не знал… — Маринет опять залилась слезами и сильнее прижалась к Луке. Скоро она успокоилась и, попив напитки ребята вышли на улицу. — Я тебе провожу. — это был вовсе не вопрос, а утверждение. Лука аккуратно обхватил ладонь Маринетт, совмещая свою руку и её в замок. — Да, спасибо. — ответила девушка и чуть-чуть покраснела, замечая переплетённые руки.       Уже у входа домой девушка встала на цыпочки и поцеловала Луку в щёчку. — Пока, ещё увидимся. Спасибо за этот день. — улыбнулся Лука и, разворачиваясь, пошёл домой. — Пока. Спасибо и тебе. — пролепетала Маринетт и зашла домой. Дома было как-то подозрительно тихо. Девочка решила проверить есть ли кто-нибудь вообще.       Мари сняла обувь и направилась на второй этаж, в комнату Диего. Девушка постучалась, но ей не открыли, и она решила войти сама. Когда Маринетт зашла в комнату, то увидела такую картину: Диего мило посапывал на кроватке и обнимал подушку. Девушка, невольно посмеявшись, направилась к себе в комнату готовится ко сну.       Мари пришла к себе в комнату, помылась и, переодевшись в домашнюю одежду, легла на мягкую и тёплую кроватку, сразу же погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.