ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые отношения и первый поцелуй

Настройки текста
~Прошло три года~       Маринетт проснулась ранним утром в хорошем настроении. Казалось, только вчера девушка приехала сюда, а уже прошло столько времени. Она изменилась как внешне, так и характером. Её тело стало более женственным, фигурка была подтянутая и стройная, в такую трудно было не влюбиться или пройти мимо. Её брат тоже возмужал и сейчас он учится в университете, а брюнетке предстоит идти в школу.       На выходе её ждала одна из подруг, которая живёт поблизости, но девушка всё равно относится к одноклассникам с недоверием и о многом умалчивает. Однако существует один человек, которому Мари может полностью раскрыться и доверить совершенно всё. Этой личностью, как ни странно, является Лука Куффен. В школе Мари учится вместе с ним, но и поддерживает общение с каждым из класса. Этому не перестаёт удивляться Куффен. Благодаря своей внешности и приятному характеру Лука стал самым популярным парнем во всей школе, девушки тают при его виде, но у Маринетт в такие моменты начинает просыпаться странное чувство, какое именно она пока не разобралась.       На многих уроках она сидит именно с Лукой, выслушивая всякие гадости за своей спиной. Однако, она не обращает на это никакого внимания, ведь её взгляд прикован к Куффену. Мечтательно вздыхая, Маринетт прикусывает нижнюю губу, а взгляд застывает на лице парня, что сидит рядом. Она уже не маленькая и понимает, что между ними что-то происходит. Даже Лука чувствует это и невольно поворачивается к брюнетке, слегка краснея. Он всегда рад ей уделить внимание, ведь они знакомы уже четыре года, пора перейти черту лучших друзей и стать чем-то большим друг для друга.       Уже не раз Маринетт слышала издёвки в свой адрес не только от одноклассниц, но и девушек из параллели. Ей было больно, но рядом всегда было плечо Луки, на которого она могла положиться. Однако, в плане парней дела располагались не лучше. Из-за сплетней, что распускали девочки, а те им верили, вся школа стояла на ушах. Брюнетка изо всех сил старается не обращать внимания на это, но такое поведение только сближает её с брюнетом. Сам же Лука пытался остановить эти слухи и сотни раз опровергал их, приводя достойные аргументы, но за спокойным морским бризом следует огромная волна, не так ли? Именно поэтому всё лишь усиливалось, однако репутацию среди сверстников голубоглазый не терял. — Если ты ещё раз скажешь что-то про неё, — рычал брюнет, сильнее прижимая одноклассника к стене, — ты будешь валяться в мусорном баке, я тебе это обеспечу. И передай остальным. — он с яростью отбросил от себя парня, брезгливо отряхивая руки. — Урод.       Такую картину Маринетт наблюдала уже шестой раз за эту неделю, и её сердце бешено стучало, но не из-за трепетных чувств к Луке, а из-за переживания об её собственной карме. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, голубоглазая сделала уверенный шаг вперёд, навстречу парню, затем ещё один и ещё, наконец добравшись к своей цели. Брюнет мило улыбнулся ей, словно ничего не произошло и, потрепав волосы Маринетт, взял её под руку, выводя из школы. — Слушай, — тихо начал он, держа подругу за плечи, — я хочу с тобой серьёзно поговорить. Только не тут, лишние уши нам не нужны. — он обратно взял её ладонь в свою и привёл в парк. Неловкая тишина повисла в воздухе, но медлить нельзя. — Маринетт… Я и ты… — пытался начать парень, ударяя себя по лбу. Он не раз прокручивал этот диалог у себя в голове и даже перед зеркалом, но что же происходит сейчас? Почему так сложно связать и пару слов? — Мы с тобой так давно знакомы и столько всего пережили вместе. И поэтому я подумал, почему бы нам с тобой… Тебе… Ты будешь моей девушкой?       Маринетт приоткрыла свои пухленькие губки от удивления и восторга, на глаза начали почему-то наворачиваться слёзы. Девушка закрыла лицо руками от смущения, ещё бы, румянец её очень выдавал. Мари была готова ко всему, но явно не к такому. — Я… Да, Лука, да. — вытирая слёзы ответила тихо она, будто боясь, что её ответ кто-нибудь услышит. Сердца начали биться в унисон у обоих. Внутри всё трепетало, мир словно перевернулся с ног на голову. Парень подошёл ближе, обхватывая ладонями личико Маринетт. Расстояние между их губами сокращалось до минимума за считанные секунды. Наконец, они соединились в поцелуе. Таком тёплом, приятном и скромном поцелуе. Это был первый поцелуй для обоих. По телу прошла приятная дрожь, а внутри стало так тепло и приятно. — Я… так рада. Ты не представляешь, как долго я ждала этих слов именно от тебя. — шептала Маринетт прямо в губы парню. Она обвила руками его шею, заключая в объятия. Уткнувшись носом в грудь Куффена, Мари улыбнулась в надежде, что скоро всё наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.