ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV Caroline Вот урод! Он мне даже не звонит! А ведь прошла неделя! А он игнорит меня! Урод! Это всё из-за…? Среда. 23:44 — Ник… — я вошла в огромный такой привычный для меня особняк. Как всегда ответ я не услышала, а значит, что он снова чем-то занят, я присела, хотя как присела? Села на диван по-хозяиски. С второго этажа послышались какие-то голоса, и я незамедлительно пошла на вверх. Поднявшись, я всё же прислушалась. Голос какой-то девушки вывел меня из себя! Я вошла в комнату, никого естественно не предупредив, огляделась, закрыла глаза от тошнотворной картинки. Какая-то, как бы её помягче назвать, девушка лёгкого поведения сидела на коленях у Ника и и… И я не буду говорить, чем они там занимались. Слёзы потекли из моих глаз. — Простите, не буду вам мешать… — я скрыла руками лицо, сделав вид, что мне противно. Хотя мне и так противно. — Кэролайн…? — это единственное, что я услышала, ведь выбежала на улицу к приятному прохладному воздуху. Возможно, он сейчас жалеет, а может, остался там с этой девкой заниматься… Я села на огромный камень и громко заплакала. Я думала, приехав в этот город, что всё изменится, но всё осталось как прежде. Такие же уроды, какие-то меня окружали в Мистик Фоллс, теперь окружают меня здесь. Только теперь старые. Класс. Не хотев, чтоб меня кто-либо увидел я поспешила домой. Точнее, в отель. Четверг. 12:32 Этот город совсем не для меня. Мне надо отсюда уехать. Но куда? В Париж? Нет, Клаус. В Рим? Нет, Клаус. Токио? Да перестань, Кэролайн. Ещё раз умывшись, я, как псих, начала куда-то собираться. Не буду оставаться здесь. В дверь постучали, а я продолжала собираться. Ноги моей здесь больше не будет! Кто-то очень хотел попасть сюда, ведь практически сломал дверь. — Кэролайн, открой. — сердце быстрее забилось, я не хотела ему открывать. — Нет, ни за что! — крикнула я и посмотрела в окно. Люди собрались около моего окна и я прищурилась. Конечно! Этот придурок взял с собой ещё и команду. — Кэролайн. — стук кончился и я облегчённо вздохнула, но ненадолго. — открой эту чёртову дверь, а то я её выбью! — Не смей, Клаус! — она открыла дверь и посмотрела на него. Глаза горели огнём, причёска как обычно была взъерошенная. В руке находилась бутылка виски. Алкоголик! — Надо поговорить. — он проигнорировал мой немой вопрос и вошёл. Я закрыла дверь, а Майклсон сел на кресло. — Ты пьян. — Далеко собралась? — проигнорировал моё утверждение Клаус, я фыркнула. — Подальше от тебя. — Ты не уедешь. — Почему? — Ты не сможешь. — Смогу. — Тебя слишком сильно тянет ко мне. — И что? Мне всё равно на то, что, когда ты называешь меня по имени я вздрагиваю. Когда кто-то произносит твоё имя у меня мурашки по коже, потому что я вспоминаю ту встречу в лесу! И мне вообще всё равно на тебя! Хотя нет! Я ненавижу тебя! — я подходила к нему, медленно. Он не отрывал от меня глаз и вдруг встал и поцеловал меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.