ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Неужели я так ужасно готовлю, что ты сбежал в комнату? — улыбнулась только что вошедшая Кэролайн. — Нет, приходил Марсель, но тот, который жених моей сестры. Пригласил на бал. — Ребекки? — удивлённо спросила Форбс. — Да. Почему ты так удивляешься? — подходил к ней древний. Вампирша очаровательно улыбнулась и положила руки ему на плечи. — Это стерва вновь меня обошла. — прошептала блондинка и поцеловала его — я уверена, она сделала это назло мне. — Не преувеличивай. Бекка изменилась. — Нет, осталась такой ужасной злой стервой. И она снова меня обошла. — Ты же была замужем. — Но мой муж умер. И теперь мне нужно искать нового. — Поэтому ты приехала ко мне? — поцеловал её в нос древний, а она улыбнулась. — Частично. Может быть я хотела бы, чтоб ты сделал мне предложение. — она вновь пошутила, но видимо Клаус этого не понял. — Чем займёмся? — кладя руки на талию, сказал Древний. Она кокетливо улыбнулась и поцеловала его. *** В особняке Марселя творился бардак. Официанты разносят бокалы из-под шампанского, бегая туда-сюда. Сам же хозяин дома лениво расположился на диване, прихватив с собой уже полюбившийся напиток — виски. Вновь закрыв глаза, он откинулся на спинку дивана, вспоминая события прошедшего дня. Они с командой «Пи» (так прозвал их Клаус) нашли старую ведьму, которая без умолку болтала. И вот, под конец её очередной истории ей стало плохо и она в ужасе сказала, что ангела украдут. — Марсель, что ты здесь делаешь? — видимо Жерар так увлёкся, что не заметил, как в зал вошла его невеста. Она улыбнулась ему и присела рядом. — Я живу. Ты тоже. — темнокожий пытался пошутить, но вышло не очень. — Не смешно. — она положила голову ему на плечо и улыбнулась. Видимо сейчас Ребекка Майклсон по-настоящему была счастлива. *** Клаус вошёл в ювелирный магазин. У него пронеслась вся жизнь пред глазами. Готов ли он поделить с кем-то свою жизнь? Будет ли он примерным мужем? Согласиться она вообще? Эти вопросы до конца мучали Майклсона. Он медленными шагами дошёл до витрины и стал выбирать кольцо. — Молодой человек, вам чем-нибудь помочь? — перед ним появилась блондинка, видимо консультант. — Меня зовут Хлоя. — Какое у вас самое дорогое кольцо? — Обручальное? — Клаус кивнул — вот это из коллекции Tiffany & co. На мужчину смотрели красивые покрытые бриллиантами обручальные кольца. Мужчина посмотрел на Хлою, потом снова на кольца и взял их. *** — Ник, куда ты уходил? — сказала спустившаяся из комнаты Кэролайн. Она была в тех же шортиках, короткой майке и с неаккуратным пучком. Она улыбнулась и обняла Майклсона. — У кого-то сегодня хорошее настроение? — прошептал древний, целуя её. — Я давно хотела тебе сказать, я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.