ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
— Чёртова ведьма, что ты сделала?! — крича спросил Майклсон, схватив её за плечи. Кол вмешался в это. — Ник, отпусти её! Успокойся, параноик! — Брюнет оттолкнул брата и ещё чуть-чуть и началась бы драка, но вампирский слух уловил чьё то сердцебиение. Через пару секунд блондинка открыла глаза. — Где я? Кто вы? Что со мной? — Похоже у твоей блондиночки совсем мозги отшибло. Ничего не помнит. — посмеялся Майклсон и за это получил подзатыльник. — что? — Кэр, ты сейчас находишься в доме Майклсонов. Меня зовут Давина Клэр, это — она показала на братьев — Кол и Клаус Майклсон. Ты упала в обморок. Как ты себя чувствуешь? — В баре? — ударяя себя по лбу, спросила Форбс. — В каком баре?! — Успокойся, Клаус, что последнее ты помнишь? — тихо сказала бывшая Клэр и села на корточки, чтоб получше видеть Форбс. — Мы были в баре, пили, я рассказывала о том, что все выбирают Святошу Елену, — Майклсоны улыбнулись, а брюнетка кивнула — потом пришёл Кол, угрожал мне, а дальше… Дальше я не помню… — Она помнит, что было неделю назад. Кэролайн, иди на верх — Форбс поднялась на второй этаж, вошла в комнату и улеглась на чью-то кровать, а через пару минут уже сопела. — Что с ней произошло? — Клаус заметно расслабился, когда услышал, что блондинка уснула. — Она стала человеком… — Как? — спросили вместе Майклсоны. — Видимо это тот шприц. Неважно. Я узнаю об этом. Но позже. — Клэр устала вздохнула и легла на диван. — Мы поедем, Ник. — Хорошо, увидимся завтра. *** Клаус устало вздохнул. Он провёл рукой по волосам блондинки и улыбнулась. Форбс поморщилась и открыла глаза. — Клаус? Что ты здесь делаешь? — прошептала Кэр и улыбнулась. Майклсон улыбнулся в ответ. — Это моя спальня, Кэролайн. Поэтому: Что здесь делаешь ты? — Никлаус засмеялся, а Форбс засмотрелась на него. — Прости меня. — За что? — блондинка опустила голову. — Кэролайн… ты ничего не хочешь мне сказать?.. — Клаус не договорил, ведь Форбс поцеловала его. *** — Как я стала человеком? — спросила сидящая возле Клауса Форбс. Она положила голову ему на плечо и зевнула. Майклсон улыбнулся, показывая свои ямочки. — Возможно, дело в шприце, что ты воткнула себе в шею. — рассуждала вслух Клэр — там могло быть лекарство, хотя Вряд ли бы Деймон Сальваторе и Елена Гилберт отдали им кровь. У них было последнее лекарство. — Может, кто-то сотворил ещё? — Наверно… Я искала в старых книгах Эстер, но ничего не нашла. Видимо, это что-то новенькое и никто об этом ещё не знает. А мы, как первооткрыватели. — Но кому это нужно? — Врагам. — А что у меня с памятью? — смотря на Клэр, спросила Форбс. — Об этом я буду говорить с Клаусом. А сейчас прошу простить я заберу старшего брата. *** — Ник, о чём она говорила? — устало прошептала блондинка и зевнула. Майклсон улыбнулся и прилёг рядом. — Это секрет. Потом узнаешь. — он подмигнул ей и она прижалась к нему ещё больше. — Ну, Ник… — Всё спи. Всю ночь напролёт они смотрели воспоминания Клауса, с Кэролайн. Вместе радовались, огорчались и даже не представляли, что видели это не одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.