ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Пять лет спустя POV Caroline — Ник, ты идиот?! Отпусти ребёнка! — я попыталась отнять у Клауса свою девочку, при этом пыталась никого не убить. — Погоди, секунду — через пару секунд он отдал мне Лотту. — Придурок. — С чего ты взяла, Love? — подошёл ко мне и обнял Майклсон. Я обняла его в ответ и поцеловала. — Ты чуть не убил Лотту! Идиот! — я отошла от него я и принялась расставлять тарелки. — Мам! Мамочка! Джози приехала! — подбежал ко мне мой малыш. — Как хорошо, что тебе подарила Хоуп? — Какое-то кольцо, она сказала, что это мне поможет. Дай Шарлотту! — к нам подошла Джози и стала обнимать своего младшего брата, а позже и её сестру. — Доброе утро, мама, Клаус, — гибрид кивнул. У Ника с близняшками были не очень отношения. Однажды, они сильно поссорились и не разговаривали. Но к счастью, я была тогда беременна Шарлоттой и им пришлось помириться. — Мамочка! — на меня накинулась Лиззи и начала обнимать меня. — Как там Рик? Джек? Слышала, вы расстались, из-за чего? — Он был уродом. — на этой фразе Клаус ухмыльнулся. Я толкнула его в бок. — Лиззи! — на этом моменте мы засмеялись. *** — Sweetheart, ты устала? — ко мне подошёл Ник и обнял меня за плечи. Я зевнула. Он ухмыльнулся. И так всегда. Я делаю то, что делает каждый человек, а Ник… Ник просто любит меня такой, какая я есть. У меня много недостатков, но он ломает все мои стереотипы. Я люблю его. И он знает это. — Спасибо — вдруг сказала я. Он непонятно на меня посмотрел. — За что, Love? — Спасибо за то, что делаешь меня счастливой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.