ID работы: 8004025

Давным-давно...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно на свете жил могучий наш Герой И наводил он ужас на своих в бою врагов. Лишь стоит им увидеть его тёмный силуэт — И добровольцев биться с ним мгновенно больше нет! Он ужаса не ведал и был стойким, как скала, Да только жажда драки доброй в нём внутри жила. Двуручный верный молот был пушинкою в руках, Тяжёлые доспехи — как рубашка на плечах! Он всюду в Амалуре всунул любопытный нос: Злодеями пролито было много горьких слёз! И канул в бездну Лорд Нискару, следом — и Балор, И Деву фей из Дома песен не видать с тех пор! Повешенный на дереве болтается пират, Вся верная команда где-то рядом на ветвях. Да и в Клыках Нароса, ой, наворотили бед! Ведь там Герой баллады свой оставил вечный след! В крови солдатской потонул враждебный Клюрикон, Осада вечность длится, всё поставлено на кон. И вот на поле брани объявился наш Герой, Лишь пыль стряхнул с доспехов — ломанулся прямо в бой! Всю дурь двуручный молот вышибает из врагов И разбегаются Туата от его шагов. Забилась Тирнох в Бездну — враг не по её зубам — Смиренно ждёт теперь, когда к ней явится Судьба! Давным-давно на свете жил могучий наш Герой И наводил он ужас на своих в бою врагов. Лишь стоит им увидеть его тёмный силуэт — И добровольцев биться с ним мгновенно больше нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.