ID работы: 8004171

Pulse

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Некое предисловие.

Настройки текста
POV Автор Юноша замахнулся, ударив наискось мечом, рассекая воздух рядом с парнем напротив, который ловко уклонился, на лице оппонента проскользнула нахальная улыбка. — Хэй, Синдбад, что у тебя со зрением? Не уж то так сложно меня задеть? Синдбад это проигнорировал, нанося удар за ударом в разы быстре. Блестящее лезвие каждый раз проносилось в миллиметрах от лица соперника, заставив сердце больно вздрогнуть. — Воу-воу, полегче, так и убить можно, Син! — отскочив от меча и его владельца, с обиженной мордашкой сказал юноша, чьи волосы ярко поблескивали, словно золото на палящем солнце во время их мини-сражения. — А не ты ли мне говорил, что у меня со зрением что-то не так? Да и провокатор из тебя никудышный, Эрен, сам знаешь ведь, — улыбаясь ответил юноша с сливовым цветом волос, а тот кому это было адресовано просто проигнорировал эти слова, времени не теряя, взял и повалил Синдбада на землю одним ударом ноги в живот. — Кто бы мог подумать, что сам Синдбад, такой великий, ляжет подо мной! — посмеиваясь, не убирая ноги с живота темноволосого юноши продолжал болтать. — Правильно, склонись пред моим величеством, Синдбад! — растягивая по слогам имя «соперника» с ухмылкой на лице. — Обязательно приклонюсь, вот только для начала приму более удобное мне положение. — сказал Син, ухмыляясь и предвкушая победу, ведь сразу после тех слов, он с Эреном поменялся позицией, оказавшись сверху и чуть надавливая своим весом. И по смущению на лице Эрена явно было видно, что такое положение его очень смущает, а Син завидев это с ухмылкой спросил: — Эрен, я чего такой соблазнительный, что тебе не устоять и захотелось испытать удовольствие, которое испытывают женщины со мной в постели? Я конечно не по парням, но ради тебя могу сделать исключение. — проводя указательным пальцем по шее, опускаясь плавно до ключиц, Син продолжал такие махинации не боле минуты, все еще нависая на блондином. Лицо парня становилось как у самого красного рака, но от фразы брюнета он точно вздрогнул от страха, нежели возбуждения. — И как это понимать, Син? — спросил Джафар, глядя на эту парочку лежащую в весьма странной позе, у него глаз аж задергался. — Надеюсь у тебя найдутся правдоподобные объяснения, Синдбад. — метая молнии, готовясь придушить Сина за то что он творит. Ведь в прошлый раз поединок Сина с Эрен закончился кучей ушибов из-за того, что Эрен был в плохом настроении. Но Джафар все равно убрал свое оружие, вспомнив, что если он так отреагирует, то Синдбаду это покажется странным, но ведь знай Син, что Эрен — девушка, вряд ли бы тренировался с ней так серьезно, да и что уж говорить о тренировке, он бы точно попытался охомутать ее. Из-за подобных мыслей юноша продолжал грозно поглядывать на Синдбада, мол в духе: «Объяснись немедля, что у вас стряслось, не то придушу!» — Ну-ну, усмири свой пыл, Джафар мы ж ничего непристойного не делаем, аха-ха, пока что. — объясняться брюнет определенно не умеет, попутно подавая лежачему руку, чтобы тот встал уже и привел себя в порядок. Хоть и отчасти, но вид раскрасневшегося парня забавил Синдбада. Блондин принял помощь и уже без смущения на лице, поднялся на ноги, отряхнувшись от песка, рассказал Джафару что да как, из-за чего, на что веснушчатый лишь тяжко вздохнул на это разъяснение и строго наказал Сину, чтобы тот поумерил пыл в своих выходках… Но вернемся к настоящему времени. Утренний теплый ветерок, разгонял туман. Утро начиналось по истине прекрасно, если бы не одна златовласая особа, которой не спалось и именно в тот момент… — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! …Разразилось по всей округе, явно разбудив неподалеку живущих. Зеленоглазая девушка, находившаяся на первом этаже дома, в котором как раз и проживал нарушитель спокойствия, выдохнув, начала свою мысленную подготовку к жалобам соседей. — … неужто Эрнеста не может проснуться по выходным хоть разочек без столь громкого ора? — Ахах, было бы удивительно если б она не заорала так громко! — весело воскликнул рыжеволосый парень, сидевший напротив девушки. — Вот бы ты сам то замолчал… — Ты на драку нарываешься, Лиа?! Даже если ты девушка я тебя не… Не успел он договорить как ему по голове прилетело твердым предметом. — Уп-с, кажется я случайно растеряла контроль над своей рукой и тем что в ней держу. — со спокойным лицом девушка перешагнула тело этого дурочка и пошла на второй этаж разбираться с Эрен. Поднимаясь по ступенькам, уже слышалось, то как громко собирается находящийся там человек. Для приличия Лиа постучалась, и только потом зашла. С порога на нее набросилась блондинка с объятиями. — Доброе утро, Ли! — И тебе тоже… Я удивлена, что после того ора утреннего ты тут так активно ходишь и собираешь вещи в чемодан.? Стоп, что?! Зачем тебе чемодан… Эм, ты с утра пораньше решила куда-то валить не сказав ничего об этом мне? — с недовольством спросила Лиа. — Э? Утренний ор? — удивленно переспросила та, продолжив говорить мягко улыбаясь. — А по поводу вещей собранных в чемодан… Мне просто подумалось что давно я с братиком не виделась. — Вспомнив твое поведение по отношению к Али-куну, странно как ты 4 года не видясь с ним не захотела порваться к нему еще раньше. И да, твой ор. Неужто опять? — М? Что опять? — …Не притворяйся, что не понимаешь о чем я. Тебе опять приснился Синдбад? — та кого спросили лишь грустно улыбнулась и кивнула головой подтверждая этим сказанное. — А наконец забыть о нем как о страшном сне когда собираешься? — Синдбад — тот человек, которого вряд ли легко выкинешь из своей головы, неважно даже плохое то или хорошее с ним связанно, — по глупому улыбаясь ответила она. — Боже~, — протянула Лиа, и потрепала Эрен по голове, и тепло улыбнулась ей. — Давай что ли того бездельника предупредим. А то все-таки не дело — направляться неизвестно куда и без поддержки, в данном случае «осла». Эрен радостно улыбнулась и стала посмеиваться. — Ты чего? Я что-то смешное сказала? — Вовсе нет, просто Ли, ты такая заботливая, я думала ты пошлешь меня нафиг с мои предложением. — Я что так на тирана похожа? Между прочем мне самой надоело находится в Реме, так что я была б рада сменить местожительство. — Вао, даже так… — сказал вставший на пороге парень, которого пришибли недавно сковородой. И завидев парня Лиа не упустилам момента сьехидничать. — О, ты жив. — опечалено выдохнула та, продолжая. — Я уж собиралась могилку тебе готовить, а ты вот так вот. Ранишь в самое сердце. — …Заноза в заднице. — поцедил парень сквозь зубы едва слышимо. — Ну уж какая есть, — разведя в сторону руками сказала та. — Вот настроение у меня хорошее, даже раздражаться из-за тебя не хочется. О, вспомнила! Раз ты очнулся иди вещи собирай необходимые. — Чо?! Куды? Зачем? — задавался вопросами парень пока того не выпроводили за дверь, так и не дав ответов на его вопросы, а лишь нагло захлопнув дверь пред лицом. — Ох уж эти женщины… — с раздражением сказал Руи и отправился в свою комнату собираться, все-таки больше ничего не остается, обещал же следовать за этими курицами хоть в огонь, да хоть в воду, пучины морские.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.