ID работы: 8004248

Пожар любви

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь не зла и не отчаянна, Не страсти пламя пожара виновница. Мы разожгли его нечаянно под ярким серебром ночной любовницы. Нежные теплые ласки огня Чувствуешь ты, чувствую я на губах еще долго. Все эти строки не лишь про меня, И посвящаю тебе я их, полностью смолкнув. Твои руки целовать, губы губами терзать, Делать все, лишь бы ты не замерзла, готов, идти к твоему сердцу, пути не срезать, Надеясь, что судьба не будет стервозной. — Я поцеловать тебя хочу, желаю, Ведь незабвенна ты, словно лунный свет. Не молчи, прошу. Смотри, я весь пылаю! — Ты же снова обманешь меня, поэтому — нет. О, боже правый, это точно не сон. Нам звездами предписано по Млечному пути идти в такт сердцам, бьющимся в унисон. Я сделаю все, чтобы с него не сойти. — Посмотри на меня, я больше не стану лгать, Я не причиню тебе никакой боли, Стань моей, будем вместе ярко сиять в звездных лучах. Нет, ошибаешься, я не холодный. — Снова ложь, надо мной ты издеваешься, Ведь в сердце твоем — голубая лазурь, Души черная гниль в отраженьи кривляется. Твои деньги, машины — лишь пафос, глазурь. — Любимая, подари мне еще только раз твоих глаз изумрудных сияние чистое. — Не старайся придумывать сладостных фраз — между нами давно лишь пропасть, учти это. Хватит терпеть. надоело притворяться, Друг перед другом извиваться достало. Огню ее любви ему хотелось придаться, Но она достаточно страдала, догорая. А ему все было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.