ID работы: 8004806

Письмо тебе

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой М…       Как внезапно ты появился в моей жизни. Ничто не предвещало этого. Обычное утро в новом городе, лёгкая тянущая боль в спине, которую не прогнал тёплый душ и зарядка. Отвлечься помогали обычно лошади, но не сегодня. Новый напарник, который заставлял испытывать страх. Что директор видит слабость, считает, что я больше не могу справиться одна. И именно поэтому я решила идти в магазин, ведь именно так поступают обычно женщины? Отвлекаются на мелочи.       Улицы города, такие тихие и узкие, редкие люди, что не знают, кто я. Что я - наездница, рискующая жизнью и здоровьем ради веселья и восторга, взрыва аплодисментов. Бегущая от прошлого,боли и ошибок. Или… Или для чего я это делаю? Остановившись в переулке, чтобы сходить в кафе за кофе, мне и в голову не могло прийти… Что я стала жертвой.       Удар чем-то по голове, темнота. А потом тряска на заднем сидении, связанные руки, которые немеют. Конечно, не спросить о том, что происходит, было невозможно. Попытки распутать руку, представляя, что это лишь корда, не странные обстоятельства, а тренировка с партнёром. Низкий мужской голос, от которого бегут мурашки и замирает сердце пресекает попытку отвлечься, а холод стали отключает разум. Страх тогда полностью подчинил меня, хотя это сложно сделать. Поверь мне, за все мои годы я не испытывала этого ужаса. Но…       Это забавно, но страх отступил. Пришло любопытство, даже азарт. Сначала холодный нож, а потом вежливость речи. Потом снова угроза. Ты напоминал мне опасного, непокорного скакуна, который пытался внушить оторопь, но в тоже готовый подпустить. Пусть в этом положении нельзя терять головы, я не сдержалась. Ты привлекал внимание. Сильный, хорошо сложенный с опасным взглядом тёмных глаз. Разочарованием было узнать, что ты наёмник. За деньги поймавший меня для другого человека. Для того, кто чуть не уничтожил меня. Плетущий ложь, чтобы представить себя жертвой. Ярость, которая чуть не заставила допустить ошибку. С трудом сдержалась, знаешь. А потом была обреченность. Ты деньги взял, значит, имел картину обо мне. Что я - преступница, предательница. И слушать мою версию событий не станешь. Слишком многое могут решать деньги.       Но я снова была удивлена. Оказывается, у наемника есть кодекс. Правила, которым ты следуешь неукоснительно. Я получила шанс на то, чтобы отбелить свое имя. И, возможно, просто поговорить об этом хоть с кем-то. Ты слушал, я говорила, погрузившись в воспоминания. В какой-то момент роли поменялись. Ты, можно сказать, стал утешение. Я ощущала прикосновение к себе, от этого приходило смятение. Как вести себя? Что происходит между нами?       Произошло невероятное. Ты сказал, что что-то испытываешь ко мне. От этого стало тепло, впервые за очень долгое время моё сердце… Сложно словами описать. И мой разум восставал против этого. Нельзя снова доверять, чтобы потом ошибиться. Ты сам сказал, что не в восторге от этого. Поэтому я сказала себе, что должна держать расстояние. Вести себя так, словно мы знакомые, которые общаются, иногда проводят время вместе. Но никак не больше. И поцелуй в щеку был всего лишь знаком благодарности, признательности. Никак не чего-то, подразумевающего возможное развитие. Разум такое решение принял. Но, похоже, что бой с разумом проигран. Проигран с того момента, когда ты первый раз поцеловал меня. Я решила попытаться. Неизвестно, что из этого выйдет, но мы уже идём на свидание.       Хочу сказать, что, моё сердце для меня загадка. Не знаю, куда заведёт этот месяц нас. Но я хочу попытаться, хочу дать шанс. Знаю, в наших жизнях маловато уверенности, я верю точно... Любовь во всех проявлениях это самое сильное оружие. Ведь любовь — это та же надежда. Как и надежда, любовь выживает вопреки всему. Ведь о ней так много пишут в литературе. И сейчас тоже самое делаю я. Надеюсь, что не слишком запутала. Простые слова не для меня. До встречи, увидимся на свидании. Б. Л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.