ID работы: 8004910

Нейротоксин

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их отношения — безумие.       Опасное. Жгучее.       Смертельное.       Их отношения — это адское голубое пламя, сжигающее все живое, и шипящая на углях здравомыслия кровь.       Они затягивают на шеях друг друга невидимые удавки, вырывают с мясом сердца, дробя в пыль ребра. Танцуют на собственноручно битом стекле, держась за запястья до фиолетовых синяков и задыхаясь от жгучей зависимости.       Они ненавидят друг друга сильнее, чем кого-либо еще. Целуются до боли, до кровоточащих алых губ, до ярких фейерверков под веками.       Тога сумасшедшая, абсолютно отбитая. Выгрызает острыми клыками скобы на лице Даби и слизывает выступившую кровь, не активируя причуду, но наслаждаясь солоноватым привкусом на языке и мурлыча от удовольствия.       Даби не лучше. Ни разу, хоть и старше лет на шесть. Оставляет на теле девушки ожоги, с упоением слушая болезненные стоны. Маленькие и круглые следы — от сигарет. Чуть более крупные, разных форм и степени тяжести — от собственной причуды. Именно от последних девушка в его руках приходит в особенный восторг.       Они совершенно ненормальные, зависимые друг от друга и от боли.       Разбегаются по углам открытой клетки, которую сами же и возвели, но не выходят из неё, хотя и выход с двух сторон, и расстояние между прутьями достаточно широкое, чтобы пролезть на волю без всяких неудобств.       Только никому из них это не нужно.       Сгорая в огне и истекая кровью, они продолжат со всей страстью истязать тела и души друг друга до тех пор, пока сердца не остановятся.       Пока не оборвется маниакальный девичий хохот или не потухнет аспидно-синее пламя.       Ведь выход из таких отношений всего один.       И их это полностью устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.