ID работы: 8005105

Паутина

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
CrisCan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Когда я впервые ее увидела, то не смогла отвести глаз. Она была прекрасна, если конечно это слово подходит и описывает ее красоту. Эта девушка меня пленила. Высокая, блондинка с зелёными глазами, таинственная и с вечно задумчивым взглядом. Она всегда на всех смотрела свысока. Встретились мы когда я только перевелась в новую школу. Столкнулись с ней у актового зала. Она одарила меня уничтожающим взглядом, я думала тогда, что и вправду умру, но мне повезло, и я осталась в живых. Если бы только магия и волшебство было. Спустя некоторое время я познакомилась с моими одноклассницами. Анастасия и Ольга, когда я рассказала им о той девушке они посоветовали мне держаться от нее как можно подальше, и сказали как звали ту девушку. Александра. Мысленно я называла ее Алекс, из-за мужественности. Я никогда не видела Алекс в платье, она всегда носила только джинсы. Мне нравились ее утонченные и острые черты лица, но больше всего мне нравились ее волосы, белые словно снег, шелковистые и волнистые. Что уж там, я долго могу ее описывать. Я же была маленькая, с короткими каштановыми волосами, круглым лицом. Чаще всего мне говорили что у меня детское лицо, с карими глазами и серьезным взрослым взглядом. Если такое конечно возможно. Но то что у меня детское лицо это я знала. Как-то я поинтересовалась у Насти и Оли, что из себя представляет Александра. Они сказали, что она своего рода чистокровная лесбиянка. Что когда-то она с ними общалась и даже были лучшими друзьями, и что с ними была всегда Карина. И эта самая Карина и была любовью всей жизни Александры. Алекс была безумно влюблена в Карину. Но другая история меня поразила до глубины. — Как-то раз мы засели у меня, — начала Настя. — Мы играли в бутылочку, поцелуи и все такое, — коварно улыбнулась Настя. — И… Она пала на Карину и Сашку. Тогда-то и началось. Это наверное был их первый поцелуй. Так вот! С того дня они все время были вместе, встречались везде, целовались на людях. Короче не скрывали свои отношения. — Да это так. Но потом, — продолжила уже Ольга. — Случилось вот что. Они поссорились, и Сашка была вне себя! Она орала на Карину на весь коридор. Вскоре Карина переехала, оставив Сашу одну. На нас она даже не смотрела и не разговаривала. Не знаю причем мы здесь, но с тех пор я ничего не знаю о ее жизни. — Мы не знаем, — поправила подругу Настя. — Ну, ты короче держись от нее подальше, а то она какая-то неадекватная. Пусть я не знаю что была за ссора, но не верю что Алекс неадекватная. Наверное их ссора произошла из-за переезда Алекс. Или может быть родители Карины узнали что их дочь лесбиянка. Не знаю, и не нужно гадать, правильно будет самой узнать все от Алекс. Если бы это конечно было так легко. Но судьба похоже и госпожа удача на моей стороне, так как после физкультуры, меня и Алекс случайно заперли в раздевалке, хотя мы еще были там, а точнее в душе. Мы кричали и били в дверь чтобы нас выпустили, но никто нас не услышал. Мы оделись и стали сидеть ждать на лавочке, когда нас найдут и откроют дверь. Тогда то и началась наша с ней история. — Оля и Настя рассказали, как ты была влюблена в девушку, — прямо рассказала я ей. — Да, круто. И что думаешь обо мне? — не глядя на меня спросила Алекс. — Ты красивая, интересная и я не осуждаю то, что ты лесбиянка. Алекс повернула голову в мою сторону и удивленно на меня посмотрела своими большими зелеными глазами. — Забавно, — ухмыльнулась девушка. — А если я сделаю так? — она подсела ко мне, коснулась моего подбородка кончиками пальцев и приподняла голову мою. — Какие красивые у тебя глаза. Лицо Алекс было в миллиметре от моего, я чувствовала ее горячее дыхание на моих губах. Я не могла пошевелится, не могла дышать. Она была так близко, что я чувствовала ее аромат... Лаванда и розмарин. Еще ближе и ее губы слегка коснулись моих, а потом ее нежные, мягкие губы поцеловали меня, увлекая в долгий поцелуй. Господи, какой это был поцелуй!.. Я забыла обо всем, что со мной, где мы находимся и с кем я сейчас целуюсь... Я словно покинула этот мир! Но нежность в миг превратилась в страсть! Страстный, возбуждающий, огненный поцелуй. Не знаю, что она чувствовала, тоже, что и я, или быть может совершенно другие ощущения, но я совсем не хотела чтобы это прекращалось. Алекс отстранилась от меня, удивленно глядя на меня, не понимая что сейчас происходит. Но потом в глазах девушки я увидела ненависть. — Что ты делаешь? — непонимающе спросила меня она. — Я… не понимаю. Но я… — Дура! А если я тебя изнасилую, ты тоже не будешь упираться? — прокричала она. — Нет. Я влюбилась в тебя еще, когда впервые столкнулась с тобой. Алекс смотрела на меня как на настоящую дуру, пытаясь понять рехнулась ли я, а может мои слова шутка. Но я не шутила, и мои слова были чистой правдой. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Играла она со мной с того самого дня? Ответила ли она на мои чувства? Любила ли она меня? Я не знала, эти вопросы мучили меня, но мы все время с ней виделись. Чаще всего в раздевалке, когда никого не было. Ее нежные руки, вода, господи это невыносимо. Эти руки глядят мою кожу, ласкают меня, распаляя внутри меня запретные неведомые мне ранее чувства, заставляя тихонько стонать. Она прижимается всем телом ко мне со спины. Ее твердые сосочки труться об меня. Я чувствую всю ее! Слышу ее тяжелое дыхание, горячую кожу. Руки Алекс скользят вниз по моему животику, вниз и вниз, касаясь кончиками пальцев клитора, лаская меня там. Не могу больше, это слишком невыносимо! Алекс знает это и не дает мне даже кончить, прерываясь. — Алекс… — простонала ее имя. — Я знаю, — она лизнула кончиком языка мочку ушка, слегка кусая. — Если хочешь, попроси меня хорошенько. Я поворачиваюсь к ней лицом, припав губами к ее сосочкам, посасывая их и кусая. Алекс тихо стонет, гладя мои волосы. Я хочу чтобы ей было так же хорошо, как и мне. Кусаю ее сосок, и она тихонько вскрикивает, а потом смеется. — Кусака, — весело произнесла она. Я хочу чтобы ей было хорошо. Цепочкой из поцелуев я спускаюсь вниз, от груди к сладкому и нежному бутону. Лаская язычком ее там, пытаясь довести ее до сладостного безумия. Даже если она играет со мной, я рада быть с ней. Но эта искусительница, не бросила меня даже после окончания школы. Я рада, что она осталась со мной, моя любимая, милая Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.