ID работы: 8005374

У тебя есть жвачка?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она бежала по заснеженному парку, слушая музыку в своих новеньких наушниках. Но боль из-за отсутствия спортивного лифчика причиняла ей ужасный дискомфорт. Вскоре она остановилась, чтобы немного передохнуть. «Чёрт, ну почему я такая забывчивая» - пронеслось в её голове «Как я могла забыть надеть такую важную деталь». Но возвращается домой, чтобы переодеться было слишком поздно, поэтому, немного отдохнув, она продолжила пробежку. Через какое-то время вновь устав, она остановилась, и на этот раз голос прозвучал не в её голове, он исходил от парня стоящего в трёх метрах от неё. Абигейл немного смутилась, неужели впервые парень сам заговорил с ней. Хоть девушка и была достаточно общительной, с лицами противоположного пола разговор у неё складывался не очень. Она сразу впадала в ступр, все мысли куда-то улетучивались, голова начинала кружится, в горле пересыхало и бедная девушка не могла из себя выдавить даже банальное «привет». Все люди, с которыми общалась Кларк, были девушки, но было и одно исключение из правил, её лучший друг, Крис. Это был её сводный брат, с которым они вместе снимали квартиру. И когда парень окликнул Кларк, она пыталась вести себя спокойно, но эмоции взяли вверх. Внутри она кричала и билась в истерики, ей хотелось бежать, как можно дальше и не важно, что будет потом. Но снаружи Абигейл просто бездвижно стояла с открытым ртом. — Эй, с тобой всё в порядке? — с ноткой удивления в голосе спросил парень. — Эмм...даа...в-всё хоррошоо — еле выдавила из себя слова девушка. — Океей — слегка смутился Кроули — я просто хотел спросить, у тебя есть жвачка? — Даа...эмм...то есть нет...хотя вроде была....погоди, я сейчас посмотрю — немного тороторя ответила Кларк. Парень лишь улыбнулся ей в ответ и продолжил молча наблюдать, как она нервно капошится в своём рюкзаке. Абигейл судорожно рылась в своих вещах, и ей было очень неловко. Прошло наверное, минут 10, а она всё ещё не нашла заветный предмет. Спустя ещё 5 неловких минут в полном молчании, Кларк достала из рюкзака жвачку. Уже немного заскучавший парень даже вздрогнул от неожиданности. — Ну, наконец-то — сказал он изобразив драматический вздох. И пусть он никогда в этом не признается, но на самом деле ему просто хотелось заговорить с этой рыжеволосой девушкой. Жвачка была лишь поводом познакомиться.                                                                                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.