Миссия "Братик"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный братик

Настройки текста
-Дорогой мой дневник, это уже 22 день, с того момента когда я поступила в эту ужасную школу. Мне тяжело, но ради братика я готова на все. Чонгук, почему ты ведешь себя как хулиган, ведь ты не такой. Он что забыл меня? Дневник, почему я не могу найти с ним общий язык? Почему он меня не замечает. Я думала братья и сестра должны быть вместе… Я не виню своего отца, маму… Они не хотели нас бросать, они были вынуждены. Чонгук уже не тот 5 летний мальчик, которого сдувало ветром, он стал более мужественным, но я чувствую его боль, когда пересекаемся глазами, его глаза переполнены болью… Но я рада… Рада… Что его усыновили богатые люди и вырастили достойным мужчиной. Смотря на него, мне хочется плакать, хочется обнять его и не отпускать… Но я не могу, я не могу сказать ему это… Думаю с ним все будет в порядке. Я буду молиться чтобы он исполнил свою мечту и буду приглядывать за ним. Моя миссия ещё не выполнена… Нужно продержаться и терпеть эту физическую нагрузки ради братика. Спасибо, дневник, что всегда слушаешь меня. Учитель Эрик: Вставайте, пора менять ваших соседей. Поступают много жалоб на Чон Чонгука. Чонгук, твой новый соседом будет Т/И (придумайте пока имя пацана, буду продолжать говорить Т/И) Чонгук: Кто такой Т/И? Я думал что со всеми тут знаком. Все посмотрели на тебя. Тишина… Т/И: Я Т/И! Джин: Не повезло мальцу. Ставлю на то, что он и на неделю не продержится. Шуга: Я тоже… Земля тебе пухом, Т/И! Собрав свои вещи, ты вошла в комнату Гука. Его не было, и ты увидела рисунок на его кровати. Это он рисовал свою сестру когда ему было 5! Мыслишки Т/И: Он что?! Помнит меня? Но, как? Гук резко вышел из ванны и взял свой рисунок. Гук: Малой, не слишком ли ты наглый, чтобы брать мои вещи? О личном пространстве слыхал такое? Т/И; Оденься! Как некультурно! Гук: Я думал тебе нравится мой пресс! Ходят слухи, что ты сильно сохнешь по мальчикам, и Гук начал приближаться к тебе все ближе, и ближе. Т/И: Лапу убрал, щас леща получишь, наглец. Явно нету уважения к старшим. А что если, он прикоснулся к твоей груди, и ты заорала во всю школу. Гук: Мать твою, Т/И. Это ведь шутка. Но ты накаченный, несмотря на свой низкий рост, малец. Т/И: И больше ко мне не приставай, я люблю дэ…вушек. Чонгук начал смеяться от души и посмотрев на тебя: По твоему виду и не скажешь. Но никогда не бери мои вещи, самое главное правило, если хочешь жить в одной комнате со мной. Т/И: А ты, не домогайся на меня. Лапать человека тоже преступление между прочим. Я не гей, усек? С ухмылкой Гук сказал тебе: Мы это ещё посмотрим… Может ты и парней любишь, малец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.