ID работы: 8005689

Narkotikum

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Exsplosion_0_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Русские что-то задумали, — вглядываясь в даль, Клаус прикуривал трубку, изредка бросая косые взгляды на мечущихся рядом солдат. — Полагаешь? — с бокового люка немецкого танка ловко выбирается молодой на вид мужчина, крепко держа в руках средних размеров термос с горячим напитком внутри, — Село выглядит мирным, — он откручивает крышку сосуда и принимается медленно наливать в нее содержимое. — Запомни, Вольф, — Ягер делает короткую паузу, выпуская клубы дыма, — Русские всегда что-то задумали. — Кофе? — танкист протягивает фрицу чашку с ароматным бодрящим напитком, но мужчина лишь отмахивается,отговариваясь тем, что не любитель подобного. — Чёртов мороз. Никак не могу привыкнуть, — после недолгого молчания выдаёт штандартенфюрер, все так же смотря на тихую с виду деревню и отнимая изо рта трубку. — Вижу, ты любишь прикурить, — Вольф делает глоток и слегка морщится от горького вкуса, — У меня есть кое-что, что можно было бы использовать, как табак. Хайн допивает свой дневной кофе и, закрыв термос, ныряет обратно в танк, с хлопком закрыв люк. Он копошится в своем рюкзаке, чем-то активно шурша, но в итоге победно доставая странную баночку. — Что это? — Николаус полностью спускается внутрь, так же плотно закрывая люк, дабы не пускать холод в танк, — Трава? — Хорошо расслабляет, — танкист протягивает Ягеру банку, — Можно курить при помощи трубки, так же можно завернуть в бумагу. Фриц берет сосуд в руки, до этого спрятав трубку во внутренний карман кителя, и начинает с интересом рассматривать содержимое через стеклянное покрытие, пока Вольф доставал какую-то бумагу, кажется, предназначенную для курения этой смеси. Танкист отбирает у задумчивого штандартенфюрера банку и насыпает на бумагу ее содержимое.Скрутив её в две самокрутки,одну из них он протягивает Клаусу. — Откуда ты это достал? — оный рассматривает косяк со всех сторон и в итоге обхватывает его конец тонкими губами. — Один из солдат подогнал, — напарник проделывает то же самое. Он достаёт из кармана зажигалку и прикуривает, следом протягивая источник огня своему командиру. Оба делают большую затяжку, заполняя лёгкие дымом. Грудь наполняется теплом, в горле оседает горький привкус, а голова тяжелеет. Ягер судорожно облизывает губы, держа почти докуренный наркотик между указательным и средним пальцем. Мужчина медленно переводит взгляд на танкиста, неотрывно смотря на него своими голубыми глазами и снова делает затяжку. — Ты был прав, Вольф, — язык предательски заплетался, и от этого штандартенфюрер скривился, — Действительно расслабляет. — А я говорил, — тот выдаёт кривую, но победную улыбку и, потушив «сигару» приближается к Николаусу вплотную. Губы последнего непроизвольно смыкаются, когда чужие мягко касаются их. Вольф медленно выдыхает дым тому в рот и вовлекает в долгий мокрый поцелуй. — Блять, зачем ты мне в рот надышал? — голос командира кажется чересчур вялым, а чёрные зрачки максимально расширились, затмевая прекрасные голубые глаза. — А ты нахуя ответил? — мужчина полностью садится на колени штандартенфюрера. Их зубы стукаются, когда они вновь впиваются в губы друг друга. Виновник всего этого ерзает на месте, когда что-то горячее упирается ему в зад. Он тянется к кителю Ягера, но тут же замирает. — У нас на это нет времени, — Клаус томно дышит, в попытках связать нормальное предложение, и принимается расстегивать свою ширинку, следом же и брюки подчиненного. Мужчина обхватывает ладонью оба члена и начинает лениво надрачивать, попутно кусая чужие губы. — Вольф, — шёпотом зовёт он его, — Что было в этой смеси? — но ответа не последовало. Танкист был слишком занят шеей оного и просто не замечал вокруг себя ничего,лишь чувствуя грубую ладонь на своём члене и витающий в танке дым, который мешал нормально дышать. Клаус тихо рычит ему в ухо за молчание и рывком приспускает его брюки, впиваясь короткими ногтями в чужие ягодицы, оставляя на коже следы в виде полумесяцев. Тихий стон, сорвавшийся из уст мужчины, заставляет штандартенфюрера идти дальше. Он раздвигает две округлые половинки и мнет их, попутно кусая припухшие губы партнёра и упираясь горячим членом ему в задницу, и, кажется, Вольф прекрасно все понял, хоть и на пьяную от наркотиков голову это получалось не очень хорошо. Танкист судорожно выдыхает Ягеру в ухо и медленно насаживается на орган, но в итоге резко садится, вгоняя его в себя полностью. — Твою мать, — не сдерживается Клаус и стонет вместе с ним от удовольствия, которая током прошлась по всему телу. Вольф отбирает у своего командира косяк и делает затяжку, продолжая скакать и набирать темп, который бы подошёл им обоим. Он выдыхает дым тому в лицо и усмехается, за что получает несколько грубых толчков внутри. Фриц обхватывает шею танкиста и грубо сжимает, перекрывает доступ к кислороду, которого тут уже и не было. Последний лишь закатывает глаза, крепко держится за его плечи и стонет, как последняя немецкая шлюха. Косяк благополучно падает куда-то и затухает, пока мужчины обильно кончают чуть ли не в одно время. Вольф слезает с колен Ягера и спешно натягивает штаны обратно, а последний не мог отойти от произошедшего. — Черт, не буду задавать этот вопрос дважды, — бормочет штандартенфюрер, открывая люк, дабы впустить в танк холодный воздух и проветрить его от дыма. Клаус вновь достаёт свою излюбленную трубку и закуривает, рассматривая такое спокойное с виду село.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.