ID работы: 8006106

Роза.. моя роза

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавый сон

Настройки текста
Темная ночь окутывала своим туманом верхушки деревьев. Небольшая машина синего цвета, двигалась по трассе не слишком быстро, так как совсем не давно прошел дождь и дорога была еще слишком мокрой для большой скорости . На заднем сидении разговаривая о " тинейджерах" ехали две лучше подруги. Ну как лучшие... даже больше чем лучшие. Василиса Драгомир, моройская принцесса, претендующая на должность новой королевы в Академии Вампиров, и ее верный страж Роза. Не много истории. Что же за Академия Вампиров? Это место, где обучаются два типа вамиров: Морои и Дампиры. Мори - это представители так называемых " чистокровных вампиров" . В академии вампиров им предназначен " Королевский Корпус" . Стать Мороем нельзя, им можно только родится, считать себя мороем можно, если оба родителя являются представителями данного вида вампиров. Они отличаются довольно высоким ростом, чистой и бледной кожей. Они не светятся и не умирают от солнечного света, однако, солнце их раздражает . Морои питаются кровью, она нужна им каждый день. А так же Морои не вечны, то есть - смертный. Они могут владеть пятью видами стихий : °Вода °Воздух °Огонь °Земля •Дух И наконец Дампиры. Морои не могут использовать свою магию в качестве оружия, именно поэтому для их защиты существуют Дампиры. Дампиры - это стражи мороев, и считаются полукровками, так как только один их родитель являлся мороем. Внешне они отличаются от мороев, имеют такой же рост, как у человека, едят обычную пищу и не нуждаются в крови. Но они намного сильнее и быстрее людей обычных и мороев вместе взятых. Но есть еще третий вид, это Стригои. Вот от кого Дампиры так старательно защищают Мороев. Стригои - это бессмертные вампиры. Стригоем нельзя родится, им можно только стать. Существует два способа обратить себя в Стриогоя : 1- это полностью выпить кровь другого, (будь то дампир, морой или человек,)таким образом умертвив его 2- Убить другого стригоя и выпить его крови. Стригои обладают огромной силой и хорошо владеют принуждением. Вернемся к началу. Родители Лиссы Драгомир сидели на переднем сидении, мама переключала музыку, а отец плавно двигал рулем. Но в один момент все резко изменилось. Яркий свет фар. Оглушительный скрежет металла. Звук разлетающихся стекол. И кровь. Много крови. А затем тишина. Фары машин погасли и все стихло. На улице стояла глухая ночь. Тело белокурой девушки лежало на мокром от дождя, крови и машинного масла асфальте. Ее грудная клетка редко вздымалась, вверх и вниз.. она дышала. Лисса превозмогая боль двигалась к машине, медленно подползала. И вот.. ужас сковал все её тело, а по спине табуном пробежали ледяные муражки. Кровь.. много много крови.. - Мама... - хрипло вскрикнула она - Отец.. Андрей?.. ответьте.. - Роза!.. Её алая от крови ладонь торчала из под груды метала, в ней еще билась жизнь... сердце билось редко. Казалось что вот вот, и Роза оставит землю и уйдет навсегда.. Но почувствовав в себе огромную силу, Лисса взяв ладонь Розы в свою руку сжала её 1 2 3 И сердце Розы снова забилось, кровь вдруг впиталась обратно, а кожа приобоела живой оттенок.. 7:41 - Ты почувствовала это?? Ты это видела?- резко поднявшись с кровати сказала Лисса, и вдруг увидела перед собой Розу, крепко сжимавшую её ладонь в своих руках - Тебе снился ужасный сон, я видела это - Да уж, и вправду... ты помнишь как все это было? Помнишь..? - Да Лисса.. я все помню, ведь это было совсем недавно, но я стараюсь меньше думать об этом, ведь это тяжело.. - да , ты права Роз..нам нужно меньше об этом думать - проговорила Василиса изобразив на своем лице улыбку. - Ты хочешь есть, пойдем.. - О нет, я не голодна.. - ты всегда так говоришь когда чувствуешь голод. Пойдем на кухню, дам тебя вкуснятинку - весело проговорила Роза и скрылась за дверью. Лисса лениво поднялась с кровати, и надев на ноги тапочки вышла за дверь, по дороге на кухню она еще несколько раз сказала Роуз, что не голодна, но та и слушать не хотела, ведь знала все то что Лиссчувствует в тот момент. Она была ею. Войдя на кухню Василиса Драгомир осторожно оглянулась и перевела свой взгляд на подругу. -Угощайся, подруга - Сказала темноволосая девушка и приспустив лямку майки , оголила плечо Лисса жадно впилась своими клыками в нежную и мягкую кожу Роуз, выпив не много ее крови, она отстранилась спрашивая : - У меня нет ничего на лице? Услышав вопрос, Роза указала на испачканный каплями крови рот девушки. Та быстро вытерев грязь с лица устремилась к спальне. - Как тебе? Вливаться в такое общество? - спросила у блондинки Роуз, все время устремляя взгляд в окно. Там мелькали тени, которые вызывали тревогу в душе девушки-Дампира. Без лишних слов, она подняла девушку с кровати, вручила ей сумку и сказала : - Лисс,все как по плану Они тихо вышли из своего дома, и направились к улице, два мужчины стояли возле окон Лиссы, и один из них сказал " Мы нашли их" Роза не ошиблась, завидев мотоцикл, она выдернула крышку из бензобака, засунув туда тряпку, и подожгла её, на счет три она и Василиса побежали к машине, а горящий мотоцикл на всех порах мчался в пару одетых в черное людей . Быстро добежав до машины Лисса спряталась за нее, а Роза положив еще двух пришедших , направилась к ней. Но вдруг она услышала еще шаги. Роза резко обернулась и увидела человека в черной одежде, она побежала на него готовясь быстро отправить его в нокаут, но не тут то было, одним ударом он положил девушку на землю. Она теряла сознание. Очнулась роза лишь в машине. Убедившись что Василиса рядом, она с ноткой горечи проговорила - Значит едем обратно в академию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.