ID работы: 8006830

Кошмар

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Связанная по рукам и ногам, она лежала на холодном мраморе. Синяки, ушибы, порванное местами платье. Во рту был кляп, слёзы текли градом. На троне гордо, закинув нога на ногу, с бокалом вина сидела Эльза. В голубом платье и туфельках, она не стесняясь демонстрировала гостю с Южных островов стройные ножки и оголённый верх прекрасного тела богини.       — Мне надоели твои капризы и ревность, ты больше не принцесса и не сестра мне. — холодно произнесла она и махнула рукой.       Острое лезвие вошло в бок связанной. Над головой послышался противный юношеский хохот.       — Эльза, сестра! Пожалуйста, пожалуйста… — взывала Анна к ней, — Я для тебя на всё была готова. Зачем ты предала меня?       — Ты лесбиянка, грязная шлюха, осквернившая родную сестру, королеву, — поднялась с трона. — Тебе полагается смерть и я не стану оплакивать твою потерю. Скоро рожу наследника и буду жить счастливо, а ты будешь забыта и ещё: — королева подошла к ней и присела на корточки, грубо взяв сестру за волосы и подняв её голову, — Ты хотела занять трон, свергнув меня.       — Нет, всё не так. Пожалуйста, помоги мне, сестрёнка! — визжала от боли и отчаяния Анна.       Королева ударила её по лицу и села обратно на трон. Второй, третий, следующие удары ножа оборвали жизнь принцессы…       С диким визгом, в слезах и шмыгая носом, белее полотна, девушка резко села на кровати. Она кричала, рыдая. Вспыхнули свечи и канделябры, на потолке и стенах образовался толстый слой льда. Платиновая блондинка, с широкими от волнения глазами, перепуганная до смерти, заключила принцессу в горячие, родные объятия.       — Боже мой, Анна! Что случилось с тобой? — отстранилась, посмотрела в глаза и сама стала бледной, — Господи, кровинушка моя! — Эльза, как можно крепче, прижала своё сокровище к себе.       Анна лишь сильнее растрогалась, стискивая королеву в объятиях, обжигая горячими слезами белоснежную кожу, нежнее шёлка и пьянее вина. Вдыхая аромат мяты и морозной свежести, слушая, как в груди королевы билось горячее сердце, принцесса постепенно приходила в себя. До первых лучей восходящего солнца Эльза ласкала сестрёнку, пока та не задремала. Ещё никогда прежде королева не пугалась так за Анну, как сегодняшней ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.