ID работы: 800732

Холодильник

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было ужасно.Жить в современном мире было очень нелегко.Все здесь были очень странными,ну вовсе не походили на арабов! Альтаир очень долго привыкал к новому климату,людям ну и в общем к миру.Скучал по старым временам,когда мог одеть белый плащ,бежать по крышам,убивать.Чувствовать себя свободным,чувствовать чужую кровь у себя на клинке!Вот это были времена!Иб Ла Ахад вздохнул,никогда ему еще не было так тяжело как сейчас,даже в тот день когда он подверг братство опасности и не защитил друзей.Все мысли смешивались и путались в голове,чувства и вихри эмоций буянили в нем.А может это все к лучшему?Вряд ли... В тот вечер Альтаир сидел на кухне и пил здорово крепкий чай.Взгляд пустынен,а лицо каменное,вот как можно было описать ассасина тогда.Крепкие руки сжимали чашку с такой силой,что она скрипела от потертости кожи.Тут раздался скрип,и входная дверь отварилась.На кухню вошел Дезмонд.Наконец он вылез из своего чертового анимуса!Сколько можно?Кого они там ловят,если Альтаир здесь?Не понятно.Майлз был одет в футболку и облегающие джинсы(на удивление!). -Чего не идешь спать?Малик кроватку не уступает?,-съехидничал Дез. Альтаир смолчал,лишь изредка с хлюпаньем потягивал чай.Дезмонд открыл дверь холодильника и стал искать чем бы поживиться.Наконец ничего не найдя,он взял пачку сока и развернулся,чтобы закрыть холодильник,как вдруг был прижат к холодным полкам тяжёлой рукой,схватившей его за шею.Майлз вскрикнул.Глаза Альтаира сверкали из-за тени капюшона.Большие,томные зрачки смотрели прямо на него.Дез попытался вывернуться,но грубые губы впились в него.Он хотел оттолкнуть ассасина,но тот только сильней прижал его к полкам.Их губы сплелись в жадном поцелуе,отбирающим друг у друга воздух.Дезмонд открыл рот,и Альтаир проник к нему языком.Он ласкал его внутри,но это были жесткие ласкания.И вовсе он был жесток.Даже гладившая шею Майлза рука иногда делала довольно грубые движения,но Дезу было плевать.Плевать на то,что шею все еще сжимает рука,и ее сводит в ужасных судорогах,ему было плевать.Страсть закипала в нем и шла от кончиков пальцев до груди,заставляя сердце биться чаще."Возьми меня!",-кричал разум,-"Возьми!". О,это было чертовски приятно.Да,и даже Альтаиру стало казаться,что ему это нравится,хотя,что за чушь?Ему не нравится,но убеждал он себя в обратном.Сладкий вкус Дезмонда дико возбуждал ассасина,заставляя его тело дрожать.Но он не хотел переходить границу.И когда настал самый пик,он бросил.Отстранился...Дезмонд встал как вкопанный:"Зачем?",спрашивал тот себя.Альтаир сейчас был страстен,которого никогда не было,но все было не взаправду... -Я ушел спать,-проронил убийца,удаляясь в темный коридор. Дезмонд так и остался стоять,прижавшись спиной к холодильнику.Он так и не понял,что это могло значить.Это уважение,насмешка или просто развлечение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.