ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джонхён был красивым, даже в меру серьёзным, но дерзким молодым человеком. Эмоциональное восприятие жизни приносило с собой желание испытывать новые и новые ощущения, даже на грани допустимого риска. Обычная жизнь была для него чем-то простым и скучным. А Джонхён хотел красочности, живости, яркости жизни. И он искал эту яркость везде: в действиях, ощущениях, эмоциях. И один из вариантов получения таких острых ощущений был экстрим. Периодически он и его друзья устраивали себе опасные развлечения. И среди всех вариантов, Джонхён больше всего любил ощущение свободного полёта, что давали ему прыжки с тарзанки, или бейс-джампинг. Он парил в те моменты как птица, забывая на время о всех проблемах, забывая о том, что остался в этой жизни один... Нет, конечно у него были друзья, хорошие, понимающие, верные друзья, которые есть далеко не у каждого, Но душою он был один... Все его родственники уже давно улетели в иной мир, и Джонхён, каждый раз срываясь с моста с прикреплённым тросом, хоть на миг ощущал единение полёта со всеми ими. И часто в его голову приходила мысль: а есть ли в этом мире человек, который станет ему родным, настолько близким, что можно будет слиться, став единым целым... Но потом ощущение полёта заканчивалось, как впрочем и сам полёт, и Джонхён жил дальше, в ожидании возможности снова испытать эту свободу пространства, воздуха, и ветра. Вот и сегодня он со своими друзьями - Кибомом, Минхо и Джинки, пришёл снова на самый высокий мост в городе, чтобы насладиться свободным полётом. И сегодня что-то странное витало в воздухе. Вроде всё как обычно, но было не понятное ощущение ожидания. Вернее ждать то как раз не хотелось, и Джонхён торопил Кибома, который как всегда тормозил, по мнению Джонга, с проверкой снаряжения. Ки был очаровательный парень, с миловидными чертами лица, и красивыми, немножко хитрыми глазами, напоминающий повадками то лисёнка, то котика, то пантеру. Ну в общем, настоящая прелесть, конечно по мнению тех, кто его плохо знает. Но он был почти невыносим в своей дотошности, если дело касалось проверки чего-либо, уборки, или готовки. Кибом никогда не участвовал в экстремальных полётах, утверждая, что экстрима ему хватает и от общения с друзьями-экстремальщиками. Но он всегда был рядом, не доверяя "оболтусам" проверку оборудования. А зная дотошность Ки, друзья были спокойны за свою безопасность. Вот и сейчас Кибом ворчал, что не проверили досконально трос, и надо чуть подождать. Но Джонхён почему-то не мог ждать. Как будто счет шёл на минуты, приближая что-то новое, что ворвётся в его жизнь. Состояние было абсолютно не понятно Джонгу, такое было впервые. И он хотел быстрее заменить это тревожное состояние на ощущение свободного полёта. Поэтому он торопил Ки с проверкой, а вернее так и не дал ему проверить всё до конца, уверив, что все прочно, и в норме. Прикрепив карабин троса к поясу, Джонхён забрался на перила моста, вдохнул воздух полной грудью, и собрался прыгать. Уже перед самым прыжком в стороне послышался то ли шум, то ли топот. Джонхён повернул голову вбок, и увидел в свете первых вечерних фонарей бегущего паренька. Светлый облик парня был почти прозрачным, ангельским, или это просто так казалось Джонхёну из-за размытого света фонарей на мосту. Он улыбнулся своим мыслям, наблюдая за бегущим пареньком, и, расставив в сторону руки, полетел... Уже в процессе полёта, Джонхён с ужасом понял, что паренек тоже летит с моста, причем просто так, без всякого снаряжения. Джонг не раздумывая ухватил пролетающего мимо парня за руку, и крепко сжал её, решив про себя, что обязательно всыплет тому по первое число, за такую безалаберность, вот только они окажутся на твёрдой земле. От увеличения тяжести трос натянулся, парней резко тряхнуло, и стало относить в сторону, и Джонхён пытаясь удержать руку паренька, старался выровнять и их положение в воздухе... ............................................................................... Тэмина покачивало, будто он парил в воздухе. И что-то крепко прицепилось к его руке. И это что-то громко ругалось. "Может быть это воздух? - подумал Тэмин, - Но как воздух может ругаться?" - Эй, ты меня слышишь? - раздалось вдруг сверху, - Ты что творишь?? Тэмин поднял голову и увидел парня, что прыгнул с моста. И этот парень сейчас держал крепко Тэмина за руку, при этом они болтались в воздухе, по середине между мостом и водой, удерживаемые навесу только тросом, который был прикреплён к поясу парня. Тэмин почему-то поймал себя на мысли, что этот парень сейчас похож на сильную и красивую птицу, которая хищно сжимает в лапах свою добычу. И этой добычей был он, Тэмин. Тэмин даже улыбнулся таким странным мыслям, пришедшим в голову в такой неоднозначной ситуации. - Не, ну нормально это?? Он еще и лыбится, - произнесла птица человеческим голосом, - Ты чего в воздухе забыл? Зачем вообще за мной прыгнул? Жить надоело?? - Я... вас... спасал..., - выдохнул Тэмин, и аж зажмурился от огненного гневно-удивленного взгляда: - Чего?? Кого спасал?? Меня??? Спасал???? Нет, ну ты точно нормальный??? Ты тарзанки что ли никогда не видел?? - парень был и в гневе, и в шоке, и смеялся в голос, - И это кто кого сейчас спасает?? Да если бы я тебя в воздухе за руку не схватил, улетел бы ты прямиком в воду. Тэмин на это даже ответить ничего не успел. А в воздухе раздался лопающийся звук, - это лопнул трос, не выдержав двойного веса, и оба парня стремительно полетели вниз, в воду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.