ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Весь следующий день Джонхён был занят делами, но образ Тэмина очень часто всплывал перед глазами, да так явно, что он пару раз чуть не назвал знакомых его именем. Освободившись уже под вечер, он снова вспомнил о Тэмине, и так захотел его увидеть, что почти бежал к цветочному магазину. Джонг надеялся, что магазин еще открыт, и Тэмин ещё там. Подходя, он увидел, как Тэмин поливает из гибкой шланговой установки цветы в больших вазонах, стоящие перед входом в магазин. Был конец рабочего дня, и Тэмин уже переоделся в рабочую одежду. На нём была простая, немного растянутая серая футболка, синие спортивные штаны, закатанные до колена, и тапочки-сланцы. Тэмин поливал цветы, протирал большие листья тряпочкой, удобрял землю под цветами. Он делал все старательно и сосредоточенно, что даже не сразу заметил приход Джонга. А когда заметил, то немного вздрогнул от неожиданности, дёрнув шланг, и пролив на землю немножко воды. - Привет Тэмин, вот шёл мимо, решил зайти, поздороваться, - нарочито весело сказал Джонг. - Здравствуйте, рад вас видеть, - ответил Тэмин, при этом, почему то опять смущаясь. - А что ты делаешь? Разве ты не просто продаешь цветы? - поинтересовался Джонг очевидным занятием Тэмина. - В мою работу входит не только продавать цветы, но еще и ухаживать за ними, но я могу это делать только поздним вечером, когда основная работа закончена, - ответил Тэмин. - О, так ты закончил? Где ты живёшь, может нам по пути? - Здесь - да, закончил, но мне еще надо полить цветы в небольшой оранжерее, за магазином, - сказал Тэмин, и стал скручивать гибкий шланг поливочной машины. - Да? Слушай, а можно я тебе помогу? Я просто никогда этого раньше не делал, прикольно будет попробовать. - Ну, хорошо, если хотите... - Ну тогда показывай дорогу, - и с этими словами Джонг подошел к Тэмину, и взял у него из рук шланг и поливочную машину. Они зашли в зал магазина, и Тэмин закрыл главную дверь изнутри, повесив табличку "Закрыто". А затем они прошли через то самое служебное помещение, которое полночи всплывало в памяти Джонга, и оказались в небольшой оранжерее. Тэмин установил определенный напор воды, и протянул поливочный шланг Джонхёну. И Джонг начал поливать клумбы, и вазоны с цветами. Он пытался делать это так старательно, что от усердия аж высунул кончик язычка. Тэмин, с полу улыбкой наблюдая за ним, даже залюбовался. При этом, что-то теплое начало разливаться внутри, и Тэмин почему то вспомнил вчерашний день... ...Накануне в магазин привезли свежую партию срезковых цветов, и среди них любимые цветы Тэмина - белые розы. Они были очень красивы. Конечно, Тэмин любил цветы в принципе. Поэтому и устроился на подработку именно в цветочный магазинчик. Но к розам, особенно белым, он испытывал необъяснимое благоговение, и даже трепет. Когда днём не было посетителей, Тэмин пошёл в служебку, чтобы вынести вазон с белыми розами в торговый зал, но так и застыл перед ними, любуясь их красотой. Одна из роз особо приглянулась ему и Тэмин осторожно достал её из букета. Нежный, еще не до конца раскрывшийся бутон, манил своей нежностью, и Тэмин, не удержавшись, погладил бархатные лепестки. А потом ему почему-то захотелось танцевать, и он стал негромко напевать, и плавно покачиваться с розой в руках. Он не мог объяснить, что он точно представлял в этот момент, просто так хотелось нежности и ласки. И роза стала символом этой нежности и ласки. Тэмин захотел почувствовать мягкость цветка на своей коже, своих губах... Ему хотелось, чтобы было хорошо... И какое то время иллюзия всего этого была. И это продолжалось до тех пор, пока его грёзы не развеял звук звонка посетителя. Тэмин поспешил в зал, даже не убрав цветок обратно в вазу. К его удивлению, посетителем оказался тот самый парень с моста - Джонхён. К еще большему удивлению Тэмина, Джонг захотел купить розы, и именно ту розу, которая пару минут назад касалась кожи Тэмина. Почему Тэмин вдруг так смутился от этой просьбы? Он и сам не понимал. Ведь никто не мог видеть того случайного нежного порыва, - его танца с розой. Но отдав цветок Джонгу, Тэмин почему то не мог перестать думать о том, что вместе с цветком, он отдал кусочек своих эмоций, своей нежности. И даже ночью Тэмину снился сон, в котором были Джонхён, роза, и нежность. И сейчас, смотря на Джонга, который поливал клумбу с кустовыми бордовыми розами, Тэмин почему то подумал, что всё таки этому парню больше подойдут именно белые розы, а не бардовые. Эти мысли вызвали на лице Тэмина улыбку, а внутри - какую то необъяснимую нежность. Джонхён уже почти закончил с поливкой, как вдруг раздался звон бьющегося стекла, - в одну из стенок оранжереи влетел увесистый камень. Джонг отреагировал практически мгновенно. Сунув поливочный шланг в руки Тэмина, он через разбитую стенку выпрыгнул на улицу, и погнался за хулиганом. Быстро его настигнув, Джонг потащил пацана к оранжерее, но у самой стенки оранжереи, им преградила дорогу небольшая группа парней. На гневный вопрос Джонга - что они тут забыли, - парни вдруг одновременно накинулись на Джонхёна. Конечно Джонхён был достаточно сильный, чтобы противостоять даже нескольким хулиганам. Поэтому он яростно отбивался, применяя все навыки борьбы, какие помнил. И какое-то время это ему удавалось, хотя зачинщики драки тоже доставали его своими ударами. А потом двое из хулиганов достали ножи, и бросились на Джонга одновременно с разных сторон. Джонхён парировал удар одного, но вот второй хулиган достал его ножом, скользящим движением порезав плечо. Тут же последовал второй, третий, четвертый удар. Джонг отбивался, как мог. Он понимал, что пока его только ощутимо поцарапали, но он ведь не знал, что на уме у этих парней. И в тот момент, когда новая серия ударов должна была на него обрушиться, вдруг обрушились не удары, а сильная струя воды. Оказалось, это Тэмин. Просто в пылу драки его не сразу заметили, и он успел в поливочной машине прибавить напор воды по максимуму, вытянуть гибкий шланг через разбитую стену на улицу, и теперь мощной струёй воды поливал и хулиганов, и Джонга. И еще он кричал, чтобы непрошеные гости убирались по хорошему, ведь он уже вызвал полицию. Конечно никакую полицию он вызвать не успел, но сильный напор холодной воды всё таки подействовал охлаждающе на хулиганов. Правда один из них попытался достать Тэмина, но тут уже Джонг перекрыл ему эту возможность, сбив с ног мощным ударом. И в итоге, промокшие до нитки парни с криками "Мы тебя еще найдём", решили убраться восвояси. Тэмин выключил воду и подбежал к Джонгу: - Вы ранены и промокли, пойдемте быстрее внутрь, надо промыть раны,- обеспокоенно сказал Тэмин. - Да это царапины, не волнуйся, - попытался с бравадой сказать Джонхён. Но тут он покачнулся, и чуть не упал. Тэмин быстро подскочил к нему: - Обопритесь на меня. Не спорьте, это не шутки, - голос Тэмина звучал и грозно, и нежно, и встревожено одновременно. Тэмин обнял Джонхёна, поддерживая его, и тихонько повёл внутрь помещения. А Джонг иногда кривился от боли, но ему было также и приятно, и тепло от прикосновения Тэмина. И ему хотелось, чтобы эти прикосновения не заканчивались.. "Ну вот о чем ты думаешь, а?", - говорил ему внутренний голос разума, но Джонг не хотел его слушать... Парни зашли в служебное помещение магазина. Тэмин быстро нашел медицинскую аптечку, и повернувшись к Джонхёну, и немного смущаясь, сказал: - Надо снять мокрую одежду, чтобы осмотреть и обработать раны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.