ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ну и где вас черти носят??, - наехал Кибом, не успев открыть входную дверь. Тэмин украдкой посмотрел на Джонхёна, и смутился, опустив глаза. Он прикоснулся машинально к своей шее, чуть провёл рукой, и, смутившись еще больше, опустил руку. Этот жест не укрылся от внимательного взгляда Ки, так же, как и взгляд Джонга, брошенный в сторону Тэмина в этот момент. Кибом решил для себя, что обязательно проверит возникшую в голове гипотезу. Бег его мыслей прервал Джонг: - Тэмина задержало начальство, а я его ждал. А ты так и будешь держать нас на пороге? Ки пропустил их в квартиру. - Тэмини, проходи в комнату, - произнёс Кибом, а когда Тэмин прошел, то Ки преградил дорогу Джонгу: - Будь осторожен Джонги, если я узнаю, что ты обидел малыша, я тебя либо прибью, либо посажу. Наверное странно было воспринимать слова "прибью тебя" от худенького Кибома, обращенные к атлетичному Джонхёну, но Джонг абсолютно без тени улыбки, посмотрел ясным взглядом в глаза Ки: - Я никогда его не обижу... И другим не дам его обидеть... Ки ничего на это не ответил, только кивнул, а потом пустил Джонга в комнату. - Ну я смотрю, вы, в принципе готовы к выходу, остались только небольшие штрихи, - весело проговорил Ки, заходя в комнату, - Джонг, с тобой всё в порядке, а вот Тэмин..., в общем, Тэ, иди за мной, сейчас будем делать красоту... Тэмин непонимающе оглядел себя - вроде все на месте, нигде не порвано, всё чисто... А у Джонга вообще удивление просто читалось на лице. Куда же еще добавлять красоты. Казалось, что дальше то некуда. Но Джонг ошибался... Когда через двадцать минут Кибом вывел из комнаты чуть смущенного Тэмина, Джонг буквально потерял дар речи, и даже немного открыл рот в изумлении: Одежда и обувь на Тэмине осталась та, какая и была, но теперь, шею Тэмина, кроме цепочки, украшал ещё искусно сделанный кулон в виде розы, а на руке красовался такой же браслет. Волосы Тэмина были заново уложены красивыми волнами. Глаза были очень искусно подведены максимально тонкой чёрной линией, делая и без того большие глаза Тэмина, еще больше и выразительнее. А губы были чуть тронуты бесцветным блеском. Это была просто идеальная красота. И она одновременно и смущала, и завораживала, и привлекала, и тянула как магнитом. Кибом еще раз оглядел Тэмина со всех сторон, и остался доволен своей работой, а также эффектом, произведённым обликом Тэмина на Джонга. - Ну что же, сейчас Джонги челюсть с пола подберёт, и можем отправляться в клуб, тем более, что Минхо и Джинки уже, похоже, нас заждались, - сказал Ки, хитро взглянув на Джонхёна. Джонг очнулся от оцепенения, и пошел следом за Кибомом и Тэмином, твердо дав себе слово, что в клубе, он ни на шаг не отпустит от себя Тэ, ведь мало ли что... А Тэмин, всю дорогу, пока ехали до клуба, был в небольшой задумчивости. Он вспоминал короткий разговор, который произошел, пока они с Ки готовились к походу в клуб...: ...Когда Ки застёгивал на шее Тэмина кулон, он специально пару раз провёл пальцами по тому месту на шее, которого машинально коснулся Тэмин, тогда, на пороге квартиры. Но Тэмин стоял спокойно, и эмоционально никак не реагировал. Кибом провел рукой еще раз, уже более медленно, и Тэмин вопросительно на него посмотрел. - Малыш, скажи, ощущения были другие, когда так делал ОН?, - спросил тихо Кибом. Тэмин сначала непонимающе посмотрел, а потом вдруг просто залился краской от смущения, и опустил глаза. - Не бойся, я просто хочу помочь. Мне ты можешь сказать, я всегда тебя поддержу, ну, считай, что я тебе, как старший брат, - мягко сказал Ки. После этих слов Ки, Тэмин резко поднял голову, и в его глазах стояли слёзы. - Так тихо, тихо, не плакать, подводку размажешь, - обеспокоенно зашептал Ки, - Прости, я наверное что-то не то сказал... всё хорошо, только успокойся. - Ничего, всё нормально - прошептал в ответ Тэмин - Ладно, малыш, если захочешь, потом сам расскажешь, что у тебя произошло, Но я не пошутил, я тебя всегда поддержу. И называй меня уже на "ты", - пытался разрядить обстановку Ки. - Спасибо вам...... ой..... простите.... тебе...., ответил Тэмин, а потом, немного помолчав, добавил:, - Да, они были другие... - Тебе кажется, они были лучше?... Ведь тебе понравилось?, - осторожно спросил Ки. Он уже понял, что Тэмин ответил ему на вопрос про ощущения. - Да.... ой.... не знаю.... я никогда.... у меня.... никогда... не знаю..., - прошептал смущенно Тэмин. - Я понял, понял, - ответил Кибом, улыбаясь, и поправляя волосы Тэмина, - Малыш, это великолепно, когда испытываешь всё впервые... Я рад за тебя, я очень рад, что тебе хорошо. Знаешь, ты такой красивый, такой нежный, свежий, невинный, что я и сам бы не против за тобой приударить. Но... Моё сердце уже занято.., - и в этот момент Кибом печально вздохнул.. Тэмин окончательно смутился, а Ки, взяв его легонько за подбородок, приподнял его голову, и тихо продолжал: - Он хороший, доверься ему, не бойся.. Джонг - он правда хороший, да, может быть немного агрессивный, но тебя он не обидит. Возможно, именно такой, как ты, ему и нужен. Может с тобой он успокоится, перестанет искать не понятно чего, и перестанет, наконец, меня бесить своими выходками... Ну, а если он все же попытается тебя обидеть, то я его сам обижу, ты же видел, у меня есть и наручники, и полномочия полицейского. Тэмин на эти слова даже немножко улыбнулся, и постепенно успокоился.. - Ну что, пойдём сводить с ума твоей красотой, - проговорил Ки, когда закончил свою работу, и подмигнув Тэмину, добавил: - Я уверен, что ты сведёшь с ума и внешностью, и глазами, и розовыми губками, и голосом, и чувственными танцами.. - Ой, а откуда Вы.... ты... знаете... знаешь... о танц.., начал Тэмин, но Ки его перебил: - Солнышко, да ты ходишь, будто плывешь. Твоя походка такая чувственная и волнующая, что я просто уверен, что танцуешь ты еще круче. В общем, сегодня будет шанс это показать. И сегодня ты будешь танцевать не просто так.., ты можешь танцевать для Него.. Тэмин и смутился, и улыбнулся одновременно. Он вспомнил, что это его старший брат Тэгун в своё время привёл совсем маленького Тэмина в танцевальную студию, и сам занимался с ним даже дома. Брат сам танцевать не умел, но он всячески поддерживал в Тэмине эту способность и желание танцевать. После ухода брата, Тэмин долго не мог начать танцевать снова. Он пытался, но каждый раз нахлынувшие воспоминания заканчивались слезами... ...И вот теперь, сидя в машине, и вспоминая этот короткий разговор с Кибомом, Тэмин чувствовал такое тепло, будто у него и вправду снова появился брат, еще один, тот, кто защитит и поддержит. Тот, кто поймет, и объяснит даже то, что Тэмин пока не понимает до конца сам. И это был именно Кибом... Не Джонхён... потому, что к Джонгу у Тэмина, похоже зарождались совсем не братские чувства... Тэмин взглянул на Ки, потом на Джонга.. Ки ответил ему мягкой, немного хитрой улыбкой, А Джонхён...он не улыбался, он просто смотрел прямо в глаза Тэмину, и в его взгляде была сила, нежность, и что-то еще, от чего Тэмину становилось горячо... ... А тем временем, такси уже подъехало к клубу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.