ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
...Это мягкое ощущение тепла, которое появляется внутри от воздействия медленных ласк, эти острые волны сладости, которые накрывают с головой, проникая даже в мозг, и парализуя волю... Тэмин испытывал их одну за другой, даже теряясь в ощущениях. Он ведь только успел справиться с тёплыми волнами, наступающими от прикосновений и поглаживаний Джонхёна, как вдруг, новые, странные волны эмоций начали воздействовать на него. И он запутался... Ощущения от поцелуя были нежные и мягкие. Губы Джонхёна дарили тепло, язык поглаживал, вызывая влажное чувство желания, и хотелось продолжения этих ощущений. Но когда продолжение наступило, и язык Джонга начал проникать в рот Тэмина, то ощущения изменились. Волны тепла стали глубже, и немного острее. Тэмин видимо напрочь забыл, как закрывать рот, и напор Джонга почти сразу достиг глубины. Его язык коснулся нёба Тэ, и прошелся по нему чувственной змейкой, и тут же возникли искорки огня, которые распространились по всему телу Тэмина. Стало жарко, и всё, что он ощущал, приобрело огненный оттенок... Язык Джонга продолжал свои витиеватые движения, а Тэмин плавился от новых ощущений. Он почти не мог дышать, и будто забыл об этом. Центром его ощущений был язык Джонхёна, который сейчас дарил наслаждение. Он ласкал, облизывал рот Тэ изнутри, гладил его язычок, мягко теребил его.. Казалось, это продолжается бесконечно. Даже когда Джонхён отрывался от губ Тэмина, то это было не надолго, только чтобы вдохнуть немного воздуха, и затем он снова погружался в глубины сладкого рта, полноправно властвуя там, и создавая горячие волны в теле Тэмина. Попав во власть требовательного языка, Тэмин далеко не сразу понял, что сладкие ощущения начинают разделяться. Не все они были реакцией на ласки языком, часть их брала начало от руки Джонга, которая нежно ласкала грудь Тэмина. Поглаживающие движения рукой и успокаивали, и пробуждали огоньки пламени в теле. Чуткие пальцы Джонга, круговыми движениями ласкали сосочки Тэмина. Они проходились по коже вокруг сосков, и маленькие бусинки, сжимаясь, посылали сладкий импульс всему телу. Потом подушечки пальцев сменялись ноготками, и игриво теребили напрягшиеся бусинки, делая импульсы уже острыми. Эта ласка отзывалась в теле Тэмина ощущением, будто внутри лопаются сладкие пузырьки, и смешивалась с горячим ощущением от ласк языком. Это соединение ощущений вылилось в негромкие, но сладкие стоны, которые Тэмин уже не смог сдержать. Эти стоны отдавались в ушах Джонга самой сладкой музыкой, рождали эмоциональное удовольствие, и влекли к продолжению ласк... Джонхён оторвался от мягких губ Тэмина, и продолжил свою сладкую игру. Его губы и язык, ласкающей дорожкой прошлись по шее малыша, перемещаясь на ключицы. Джонг целовал, и буквально вылизывал их, а Тэмин постанывал от ощущений горячей влаги от языка Джонга , смешанной с прохладным воздухом. Но когда Тэмин почувствовал, как влага рта Джонга окутывает его левый сосок, то выгнулся, не сумев сдержать нежного стона. Влажный язык Джонхёна ласкал бусинку соска, а потом горячие губы, мягко втянули его вглубь рта. Это действие отозвалось быстрым горячим спазмом, убегающим куда-то вниз. А потом движение снова повторилось, и тут же розовую бусинку стали сладко теребить острые зубы, и спазм возбуждения вновь накрыл Тэмина... Тэ правда уже не мог сдерживать стоны, его припухшие губы судорожно ловили воздух, и тут же резко выдыхали его, когда его накрывал новый сладкий спазм. А Джонхён сладко терзал то один, то другой сосочек Тэмина, и ему доставляли неописуемую радость эти сладкие стоны, и покорность, податливость Тэмина. Он поглаживал плечи, руки, бока Тэмина, плавно спускаясь на его обнаженный живот, при этом продолжая целовать грудь и ласкать сосочки малыша. А потом мокрой дорожкой поцелуев, плавно спустился на живот. Живот Тэ чуть дёрнулся от влажного прикосновения, а сам Тэмин задрожал и очень напрягся. Джонг почувствовал эту перемену, и, просто легонько поглаживая его живот, снова поднялся поцелуями к груди Тэ, а потом к его лицу, и захватил губки Тэмина влажным поцелуем. Тэмин позволял, и поддавался нежным ласкам, но напряжение не уходило... Джонхён оторвался от губ Тэ, и поглаживая его волосы и шею сзади, мягко проговорил: - Малыш, ты такой сладкий, - и Джонг нежно поцеловал Тэ в щеку, - Такой нежный, - и он поцеловал вторую щечку Тэмина, - Твоя кожа такая мягкая, я просто не могу оторваться, - и рука Джонга погладила грудь Тэ, задев его соски. Тэмин не сдержал тихий стон, а Джонг продолжал: - Малыш, не бойся, доверься мне... Посмотри на меня, - - Тэмин робко поднял на Джонга глаза, в которых отражалось возбуждение, смешанное со страхом, - - Твои нежные стоны сводят меня с ума, - и он мягко поцеловал нижнюю губку Тэ, - Котёнок, я вижу, что тебе нравится, вижу, что тебе хорошо. Тебе ведь нравится так? - и Джонг погладил и легонько сжал сосочек Тэ, Тэмин снова застонал. А Джонхён не сводил с него взгляда: - Малыш, пожалуйста, не отводи взгляд, смотри мне в глаза, - Тэмин еле сдерживаясь от новых стонов, смотрел в глаза Джонга, а Джонхён продолжал сладкое испытание: - Скажи мне котёнок, тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе вот так? - и Джонхён стал гладить Тэмина по шее, спускаясь к груди и накрывая соски по очереди, а потом спускаясь к его животу, - Ответь, нравится? Ты хочешь еще? Тэмин от этих ласк не мог произнести слова нормально, и не мог оторвать взгляда от черных от возбуждения глаз Джонга: - Я... ах....прошу... ах... пожалуйста... ааахх..., - Тэмина просто захлестнули ощущения. - Да, я вижу, как тебе хорошо, - проговорил Джонг, не прекращая поглаживать Тэмина, - И я хочу сделать так, чтобы тебе было еще слаще. Доверься мне, малыш, пожалуйста... Тэмин дрожал от сладкого возбуждения, покусывал губы, часто облизывал их, он был во власти сладких ощущений. А Джонхён снова мягко поцеловал его губки, и в момент поцелуя, легонько надавливая рукой, мягко уложил Тэмина на тахту. Оторвавшись от сладких губ, Джонг проговорил: - Тэмин, не бойся ничего, я не сделаю ничего плохого, - тут Тэмин понял, что он лежит на тахте, и попытался встать, но Джонг мягко пресёк его попытку, снова уложив, и начав поглаживать пальцами щечки и губы Тэмина, - Доверься мне , я сделаю только сладко, очень сладко... И я хочу, чтобы ты смотрел на меня.. Малыш, смотри на меня, не отводи взгляд. Я хочу видеть, как тебе хорошо. И с этими словами рука Джонхёна начала своё сладкое путешествие по телу Тэмина, опускаясь всё ниже и ниже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.