ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Тэмин буквально обомлел от действий Джонга. Но тут же, его тело выгнулось от накрывающего сладкого спазма: - Аахх..., Джон...хён.... что т....ты.... делае.... аааахххххх....... Такого он не испытывал раньше никогда. И сладко, и остро, и горячо одновременно. А еще это нежное ощущение ласкающих губ буквально сводило с ума, а умелый язык рождал всё новые и новые ощущения горячего потока возбуждения, разгоняющегося в теле, и заставляющего Тэмина стонать и даже вскрикивать от каждого движения. Джонхён будто точно знал, где и как прикоснуться, чтобы Тэмин раз за разом ловил волны удовольствия. Причём, эти волны были то нежными и плавными, от мягких, круговых движение вокруг горячей, бархатной головки, то вдруг становились ярче и острее, от коротких и быстрых касаний оголённой уздечки. Тэ выгибался, и раскрывался всё сильнее и сильнее, и уже не было никаких поползновений убежать, закрыться, или спрятаться. Теперь он будто был во власти этих горячих губ и внимательного языка, исследующего каждый миллиметр горячей плоти. Ему с каждым мгновением таких ласк становилось всё горячее и горячее, а ведь Джонхён только начал свои сладкие исследования. Джонг был в удивлении и восторге от такой яркой реакции малыша уже на первые движения, ведь это значит, что Тэмин был поистине уникальным обладателем повышенной чувствительности, и глубокой чувственности. Его тело было буквально настроено на прием чувственных ласк, и эротизировало почти каждое прикосновение. И нежные, и страстные, и мягкие, и более ощутимые чувственные движения и ласки превращали Тэмина в сплошное чувственное великолепие, и это познание, а также получаемое им сексуальное удовольствие могли быть бесконечными в своей яркости. А значит, и познание этого нежного тела могло быть бесконечно сладким и чувственным. И сейчас тело Тэмина было будто уникальным инструментом, на котором Джонхён играл новую эротическую мелодию, а стоны и вскрики Тэмина, будто вторили основной мелодии, удивительно гармонично дополняя её. И Джонхён от этого очень сильно возбуждался, но дал себе слово сдерживать себя, и продолжать постепенно раскрывать эту удивительную чувственность своего котёнка. Да, именно своего, ведь Джонхён с каждым разом, с каждой лаской, с каждым стоном Тэ, ощущал всё более сильное единение с ним, и понимал, что собственное чувство, накрывающее его каждый раз, как он прикасался к Тэмину, это было не просто сильное сексуальное влечение, оно было глубже, сильнее, важнее. И Джонхён уже не боялся констатировать, что полностью и бесповоротно влюбился в Тэмина, и сделает всё, чтобы не только тело малыша отвечало так ярко на его ласки, но и душа его трепетала от близости Джонга, и сердце Тэ полюбило его. Джонг сделает всё, он твердо это решил. И сейчас он с упоением ласкал любимого мальчика, слушая его сладкие стоны, доводя его нежными ласками до исступления и максимального желания, лаская не только его плоть, но также и зацеловывая все участки нежной кожи вокруг, давая возможность Тэмину чуть передохнуть, а потом снова погружая его орудие в свой горячий и жаждущий рот. Джонхён представлял, что когда-нибудь он научит Тэмина доставлять такое удовольствие и ему, но сначала он должен был показать Тэмину многогранность чувственного мира удовольствий, и приучить жить в этом мире, познавая всё новые и новые грани наслаждения, постепенно раздвигая границы возможностей такого мега чувственного, и такого желанного малыша. Движения Джонга становились глубже, а ощущения Тэмина ярче и острее, он уже метался и выгибался в кресле, и Джонг даже руками удерживал его за попку, одновременно, большими пальцами рук немного поглаживая нежные половинки. А потом он просто мягко сжал их руками, зафиксировав в одном положении, и стал по очереди менять амплитуду движений губ и языка по возбужденной плоти Тэ. Язык проходил по коже, то медленно и тягуче, то более быстро, и даже резко, а губы обхватывали то сладко и нежно, то горячо и требовательно. Тэмин плавился от калейдоскопа ярких ощущений, сменяющих друг друга. Все они были такими яркими, но становились с каждым движением Джонга, все острее и острее, будто нагнеталась энергия, которая скоро выплеснется наружу. - Джон..хён.... пож...жалуй....ста..... аахх,....я....б...больше... аааххх... не.... мог....гу .....ААААААХХ, - и Тэмин задрожал, сладко выгнулся, и закричал, погружаясь в водоворот острого экстаза, и выплескивая из себя влагу наслаждения, которую Джонхён в упоении ловил, не давая возможности улизнуть ни одной капельке. Даже после того, как влага выплеснулась полностью, Джонг не отпускал Тэмина до момента его расслабления. Он гладил мальчика, обнимал его, и даже чувствовал сладкие волны, продолжающие какое-то время после оргазма проходить по телу Тэмина. Чуть позже, когда почти прекратились эти сладкие спазмы, сотрясавшие тело Тэ, Джонхён распутал ткань футболки, освободив руки малыша, потом поднял его нежное, разомлевшее от экстаза тело на руки, затем сел в кресло сам, и устроил Тэмина у себя на коленях, согревая его в кольце своих горячих рук. Джонг нашел своими губами искусанные от страсти губки Тэ, и мягко накрыл их в поцелуе. Этот поцелуй не был страстным, он был медленным поцелуем нежности. А Тэмин почувствовал кроме знакомого привкуса сладкого рта Джонга, еще один привкус - свой собственный. И смешение этих привкусов, с добавлением мягкости нежного языка Джонхёна, буквально кружило голову, но при этом дарило спокойствие, расслабление, и теплую энергию, разливающуюся сейчас по телу. Тэмину было так хорошо в этих нежных, но сильных объятиях, так сладко в этом поцелуе, и так хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Он в который раз уже мысленно себе признавался, что ему нравилось всё, что делал с ним Джонг, хоть, временами, некоторые действия, поначалу удивляли, или даже настораживали. Но Тэмин понимал, что каждый раз все ласки заканчивались головокружительными ощущениями глубинного удовольствия, и яркого экстаза. И он, хоть и каждый раз очень сильно внутренне смущался, все же понимал, что не сможет отказать Джонхёну в продолжении этих чувственных действий. И наверное не сможет отказать уже никогда, ведь он стал испытывать к Джонгу очень глубокие и нежные чувства. Любовь ли это, Тэмин не знал, ведь он такого никогда прежде не испытывал. Но он отчаянно хотел, чтобы это никогда не прекращалось. Но поцелуй все же закончился, и какое то время, они просто молча сидели, наслаждаясь теплом объятий, и каким-то удивительным энергетическим единением. А еще через пару минут, Тэмин услышал слова, которые просто окутали его нежным теплом, и пустили сердце в сладкий галоп: - Тэмин, я люблю тебя.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.