ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
...Джинки улыбался, глядя на довольного Кибома. Тот был похож сейчас на кота, который скушал много сметаны, и отдыхал, лёжа кверху пузиком. Он выглядел счастливым, и Джинки тоже был счастлив, и за него, и за себя. Он был счастлив, что они вместе, и что, как оказалось, они давно любят друг друга. Эти годы ожидания и терзающих эмоций закончились, и впереди только моменты радости и чувственной любви. И Джинки был просто в восторге, что его малыш такой чувственный, ведь это означало, что скука, рутина и однообразие им никогда не будут грозить. Ведь и сам Джинки был очень чувственный и возбудимый, и всегда считал это своим недостатком, но теперь, наконец соединившись с Ки, и поняв, что Кибом такой же чувственный гурман, как и он сам, Джинки предвкушал, сколько у них еще впереди разных экспериментов, в плане познания друг друга. И то, что сейчас Джинки подарил наслаждение Ки, но сам его не получил, не пугало его, ведь для Джинки была теперь только одна цель в личной жизни - любить и ласкать своего котенка, даря ему море ласки, как бы компенсируя каждый день, прожитый в одиночестве. Всё еще будет: и наслаждение, и удовольствие, и эксперименты. И он обнял своего малыша, поглаживая его грудь, и нежно целуя в щеку. Но Джинки даже представить не мог, что буквально через пару минут, он сам станет участником одного из сладких экспериментов любимого Бомми. Ки, немного отойдя от чувственного экстаза, чуть привстал на кровати, и начал выводить пальчиком витиеватые узоры на груди Джинки, при этом периодически бросая на него взгляды. А во взгляде Кибома, опытный ученый-археолог Джинки, уловил хитрые огоньки, и какую-то игривость. Джинки не стал спрашивать в чем дело, а решил набраться терпения, и посмотреть, что будет делать сам Ки, ведь он понял уже, что в характере малыша Кибома есть определенная загадочность, но при этом нет должного терпения, и сейчас Джинки видел, что его котик что-то хочет, или что-то задумал. - Джинки, а ты не будешь против, если я тебя кое о чем попрошу? - наконец произнёс Ки. - Всё, что угодно, мой хороший, - незамедлительно ответил Джинки. Глаза Кибома тут же заблестели лукавыми огоньками: - Ну ты сам это сказал. Значит, всё, что захочу? - Да, мой малыш, всё, что захочешь, и всё, что в моих силах, - улыбнулся Джинки, и, притянув Кибома к себе, поцеловал легонько его сладкие губы-бантики. - Отлично! Тогда я хочу, чтобы ты снял рубашку, лёг на кровать, закрыл глаза, и расслабился. И еще, я хочу, чтобы ты мне пообещал, что не будешь ничему удивляться, и не будешь противиться или останавливать меня, - с загадочной улыбкой сказал Ки, - И не волнуйся, я же полицейский, поэтому всё будет в рамках закона. Джинки ничего не ответил, хотя мог бы сказать Ки, что готов, даже ценой собственной жизни защитить своего любимого, и уж конечно не беспокоится о законности, или не законности действий Ки, ведь все, что бы он не сделал, Джинки примет как данность. Поэтому, он просто лёг на кровать, как попросил Кибом, и закрыл глаза. Джинки почувствовал, как Ки поцеловал его в щеку, шею, ключицу, а потом отстранился, и сказав:- "Не открывай глаза, я сейчас", - отошел от кровати. Через пару минут ожидания, Джинки почувствовал мягкое прикосновение к своей груди. Это было странное прикосновение. Он не мог понять, что это было, но ощущения были очень приятными, будто котик провел по коже мягкой лапкой, не выпустив коготочки. И только Джинки об этом подумал, как почувствовал второе прикосновение, и тоже странное. Было ощущение, будто сейчас тоже мягко, но при этом кожа покрылась маленькими мурашками, будто по ней провели тихонько ноготком. Потом прикосновения повторились снова, чередуя эти странные, но такие приятные и сладкие ощущения. и Джинки понял, что то возбуждение которое он подавил, сосредоточившись ранее на удовлетворении Кибома, начало просыпаться с новой силой. - Бомми, что ты делаешь? Что это?, - сдерживая чувственный выдох, прошептал Джинки. А Ки, наклонившись к его лицу также прошептал ему на ухо: - Любимый, ты подарил мне наслаждение, а теперь я хочу подарить удовольствие и тебе. Ты обещал, что сделаешь всё, что я попрошу, вот я и прошу: расслабься, и получай удовольствие. Только пока не открывай глаза. - Котенок, как же я расслаблюсь, ведь ты, похоже, меня возбуждать собрался?! - Ну да, - проворковал на ушко Кибом, - Ты ведь не против? Ну как он мог быть против? Джинки уже начал ловить волны теплого удовольствия, которое растекалось по телу от таких странных двойных прикосновений. Что же это могло быть? Джинки мог конечно подсмотреть одним глазком, но не стал этого делать, полностью доверившись своему малышу. А Ки, тем временем, продолжал чувственное возбуждение любимого, такими разными, но одинаково нежными прикосновениями. Он уже дошел до пояса штанов больничной пижамы, и тихонько потянул их вниз. Джинки почувствовал это, и немножко помог, чуть приподняв свои бедра. Когда со штанами было покончено, настала очередь белья, и Кибом справился достаточно быстро, освободив Джинки и от этого предмета одежды. На краткий миг, Джинки почувствовал прохладу своей обнаженной кожей, но потом от нового, мягкого и странного прикосновения его буквально затопила волна удовольствия. Прикосновения были до того мягкие, что даже не верилось, что можно такое сделать обычными руками. Что же это? Джинки терпел уже из последних сил. Это было так хорошо, и так сладко. А потом, он почувствовал вместе с удивительным прикосновением еще и горячий язык Кибома, который стал нежно и медленно двигаться по возбужденному орудию Джинки. И серьёзный, выдержанный Джинки уже не смог сдержаться, не смог остаться спокойным к этой гамме волшебных ощущений, и громко застонал. - Ки, что это? Как ты это делаешь? Я не могу, это так... так.... оооо.... ааххх... что.... это.., - Джинки уже не мог сдерживаться, его буквально штормило от волн удовольствия, накатывавших на него одна за другой, и этому не было конца, как и не было конца таким мягким и сладким прикосновениям. Это была какая-то магия, мягкая, чувственная магия. Кибом, продолжая нежные поглаживания, и периодически дразня язычком возбужденного Джинки внизу, игриво проговорил: - Это кошачья ласка, и твой котик дарит ее тебе, открой глаза, посмотри на меня, мой любимый. Джинки открыл глаза, и увидел перед собой.....настоящего котика Кибома. В первый момент, Джинки даже подумал, что от возбуждения у него наступил обман зрения, но моргнув пару раз, он снова посмотрел на Ки, и образ котика Кибома никуда не исчез. И Джинки наконец понял, в чем дело. На голове сладко улыбающегося Кибома был надет ободок с маленькими кошачьими ушками, и это делало его действительно похожим на маленького игривого котёнка. А потом Ки сладко мяукнул, и ручками провел по груди любимого, и Джинки, опять потерявшись в сладких ощущениях, увидел, что на руках Кибома надеты интересные перчатки. Одна из них была меховая, и от прикосновения меха к обнаженной коже и рождались волны мягких ощущений. А вторая перчатка была сделана из бархата, но при этом пальчики были открытые, и когда Ки прикасался к коже Джинки рукой в этой перчатке, то сначала было ощущение теплой гладкости, а затем оно сменялось мягким царапанием ноготков по коже. А когда Кибом гладил тело Джинки двумя руками, то создавался волшебный эффект многообразия разных ощущений, и это сводило с ума, позволяя испытывать целую гамму различных ощущений, эмоций, и чувственного удовольствия. - Бомми, ты чудо! Как же я тебя люблю! - выдохнул Джинки, находясь уже на пороге сильнейшего наслаждения. А Котик Кибом нежно улыбнулся, и мяукнув еще раз, к восторгу Джинки, продолжил эту чувственную, умопомрачительную ласку, даря наслаждение своему любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.