Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 133.

Настройки текста
... Сехун медленно шел к выходу из палаты. И в голове у него была только одна мысль - "Останови меня, пока не поздно!". Он понимал, что своими словами сейчас загнал в ловушку мгновенного выбора, не только Юту, но и самого себя. Как человек, который всегда держит слово, Сехун понимал, что не сможет нарушить и обещание, данное сейчас. И если Юта его не остановит сейчас, то Сехун вынужден будет стать заложником своего слова, и закрыть для себя эту возможность близкого общения с Ютой, которая открылась для него так внезапно. Изначально он ведь совсем не так хотел закончить этот разговор. Видя, что Юта двигается на него с желанием ударить, Сехун хотел лишь поставить его на место, напомнив, что началось то все с реакций самого Юты. Но в процессе своего монолога, Сехун вдруг почувствовал сильную тягу к этому парню. Это ощущение возникло внезапно, Сехун даже не понял, отчего это произошло. Еще секунду назад, он просто говорил Юте логические выводы из ситуации, раскладывая всё по полочкам, как он и привык делать в жизни. Возможно, это было влияние его профессии, но Сехуну так было удобно, и привычно. Но вдруг, вся логика куда-то испарилась, и осталось только желание подойти, и обнять, прижать к себе, и... Дальше свою фантазию Сехун остановил логической мыслью, что если он сейчас это сделает, то Юта точно его не правильно поймет, особенно после того, что он уже сделал, но как врач, не должен был делать, то есть, не должен был прикасаться к пациенту в интимном месте. Но странное ощущение не отпускало, поэтому Сехун просто взял, и озвучил то, что думал. Может быть, это было не логично, но в данной ситуации он поступил максимально честно, указав Юте на реакцию его тела, которая говорила о симпатии к доктору, и рассказав, что похожую симпатию ощутил и он сам. И ведь Сехун думал на этом и закончить, но его подсознание решило за него, и он не смог остановиться только на признании в симпатии. Ему в голову вдруг пришла мысль, что надо сейчас, и здесь решить эту ситуацию, ведь если ощущение симпатии, и желание объятий возникло так внезапно, причем, по отношению к практически незнакомому человеку, то может это какой-то знак? Сехун верил, что ничего не бывает просто так. Он столько времени искал, ждал подобных эмоций, и чувств, но подсознание всегда молчало. Он столько раз не отвечал взаимностью на чужие признания, потому, что его сердце не реагировало на них. Одинокими вечерами и ночами, он думал, и мечтал о своей любви, но наступал день, и всё по прежнему было ровно, спокойно, и обычно. И вот, впервые за долгое время, его сердце, его душа, и разум реагируют на Юту, причем, реакция эта внезапна. Значит не случайна. И поэтому, Сехун просто решил, будь, что будет, и, понимая, что не может поступить нечестно, оставил выбор за Ютой, но не оставил ему времени на принятие решения. Наверное, Сехуну так было легче. Чем справляться с долгим ожиданием неизвестности, и странными эмоциями, и желаниями, он решил здесь, и сейчас, либо поставить точку, либо впустить в свою жизнь этого парня, который его чувственно волновал. И теперь, Сехун шел к выходу, а за спиной была лишь тишина, нарушаемая только еле слышным дыханием Юты, и с каждым шагом, надежда на лучшее, таяла всё сильнее, и сильнее. Но он же сам так решил, и сам создал ситуацию экстренного выбора, так чего он ожидал, если сам загнал себя в ловушку? Может он просто ошибся, и не верно трактовал поведение Юты? Может увидел то, чего нет? Это вызывает сожаление, и горечь, но тогда, тем более лучше, что всё закончится здесь, и сейчас, и сердце не успеет разбиться, ведь ничего же и не было, только лишь интуитивные догадки, и эмоциональные желания. Но он врач, и справится с этим, он в очередной раз очистит мысли от странных фантазий, и внезапных желаний, и сосредоточится на работе, ведь у него так много обязанностей. Он должен заботиться о пациентах в больнице, а их, и кроме Юты, много. А еще, Сехун дал обещание Каю вылечить Тэхена, да и надо ехать еще к одному мальчику - Рену, раз Кай тоже попросил. Вот сколько обязанностей, а он тут размечтался, и нафантазировал себе что попало, думая, что пришло "то самое" чувство, и "тот самый" человек. Сехун тяжело вздохнул, и взялся за ручку двери. Ну вот, он уже прошел свой путь до выхода, и раз ничего не услышал, значит не суждено. Видимо не судьба. Ну что же, надо дальше жить. Сехун открыл дверь, осталось только переступить порог палаты, и всё. Последний шаг... - Стой! Не.. уходи.. нет..., - услышал он тихие слова за спиной, и его нога просто повисла в воздухе, так и не переступив порог комнаты. В первый момент, Сехун подумал, что ему почудилось, настолько тихо были сказаны слова. Но обернувшись, он увидел, что Юта стоит с зажмуренными глазами, нервно сжимает руки, и даже немного дрожит. Значит не послышалось, - промелькнула мысль в голове у Сехуна, и он подошел к нервно дрожащему парню. - Юта, - тихо произнёс Сехун. Парень дрожал, и не открывал глаз, и даже стал судорожно вдыхать воздух ртом. - Юта, посмотри на меня, - сказал Сехун, и накрыл своими руками сжимающиеся в нервном напряжении, руки парня, пытаясь успокоить, - Открой глаза, и успокойся, всё хорошо, слышишь? Юта открыл глаза, и Сехун увидел в них и страх, и неуверенность, и что-то еще, необъяснимое, но очень манящее. - Я.. я... не знаю, что мне делать, - почему-то шепотом заговорил Юта, - Я не понимаю, как получилось, что я возбу... что..я на тебя... так... отреагировал, - Юта старался успокоиться, но у него это не получалось, и продолжая говорить, он еще больше начал нервничать, и дрожать, - Я не понимаю... что.. со мной... Никогда так... сильно.. не было.. и неожиданно... всё это..., - казалось, Юта сейчас потеряет сознание, - У...у... м..меня... не... было... до... конца.... я... не... з..знаю....как... я... о Боже... я... - Тсс, - Сехун прикоснулся ладонью к дрожащим губам Юты, прерывая его слова, - Ничего не говори. Просто успокойся, - Сехун чувствовал, как губы Юты подрагивают под его ладонью, и это вызывало определенные импульсы в глубине тела. Глаза Юты были широко распахнуты от нервного напряжения, он смотрел на Сехуна, не зная, что ему делать дальше. Сехун убрал ладонь с губ Юты, слишком уж провокационно они дрожали. А потом, мягко привлёк парня к себе, осторожно обнимая. - Перестань дрожать, пожалуйста, а то я себя странно чувствую, - произнёс Сехун, касаясь рукой волос Юты, они оказались мягкими, и шелковистыми, - Я всё понимаю. И то, что у тебя нет серьезного опыта, я тоже понял. Но я же не монстр какой-нибудь, и не собираюсь тебя прямо тут насиловать, - он усмехнулся, а Юта, немного успокоившись от мягких прикосновений рук доктора, поднял глаза на Сехуна: - А ты можешь изнасиловать?? - Юта сам не понял, почему это спросил, и тут же снова напрягся под пронизывающим взглядом доктора. - Ну я могу конечно твои расстегнутые джинсы, и выглядывающие белые трусики, посчитать за провокацию, и приглашение к действию, - Сехун улыбнулся, видя как охнул и смутился Юта, прикрывая руками свой пах, - Но все же я не такой испорченный. Поэтому можешь не прикрываться, я сумею удержать себя в руках, даже если и захочу чего-то. Да и ты же ранен сейчас, и тебе помощь и лечение нужны, а не чувственные наслаждения. Сехун даже начал испытывать определенное веселое удовольствие, наблюдая за смущением Юты, но когда парень снова посмотрел на него, Сехуну стало не до смеха. Глаза Юты смотрели так, будто это и не глаза вовсе, а омуты, которые затягивают к себе, а его губы стали влажными от рефлекторно порхнувшего по ним язычка. И взгляд Сехуна, помимо воли, скользнул за этим язычком. Похоже, удержать себя в руках будет труднее, чем он думал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.