ID работы: 8008281

Виновата любовь

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

История восьмая. Кэти

Настройки текста
Рэйчел Доннолли. Это имя хотелось бы забыть. Эту версию себя хотелось бы уничтожить. Кэти — не она. Не та девочка, что совершила огромную ошибку. Поменять имя — может тогда жизнь наладится? Вот только не выходит. Правильное имя не возвращает покой. Не стирает клеймо. Убийца. Кэти хотела бы забыть, только постоянные сны не дают. Перед глазами горящий фургон. Снова и снова. На бесконечном повторе. Это не даёт жить. Не даёт двигаться дальше. Метка на затылке — постоянное напоминание. Необходимость отмечаться время от времени не даёт вздохнуть свободно. Ни семьи. Ни возможностей. Ни будущего. Виновата любовь. Кэти совершила ошибку. Она не хотела. Она не думала, что случится… такое. Маленькая девочка, которая слишком любила своего брата. Настолько любила, что решила проучить его обидчика. Такой же ребёнок. В трейлере у обочины. Она пришла ночью. Думала, там никого нет. Просто сжечь. Напугать. Но она ошиблась. Он был внутри. Маленький. Напуганный. Рэйчел поняла, что он там, когда услышала крик. Ей было страшно. Она не попыталась это исправить. Рэйчел убила ребёнка. Кэти попыталась жить дальше. Кэти не смогла. Родной брат не простил. Она просила. Надеялась. Она знала — он любит её. Не мог не любить. Так же, как и она его. Из-за этой любви всё произошло. Это стало грузом. Сбросить бы — да как? Всегда в пути. Всегда одна. Кэти не верила, что однажды это изменится. До «Сирены». Этот проект стал для неё шансом на нормальную жизнь. Шансом начать всё сначала. Кэти понимала — прошлое в голове. Оно не привязано к географии. Всё могло быть в пустую. И всё же она рискнула. Не могла не попытаться. Она сделала шаг в пустоту, очень надеясь, что будущее не подведёт. Кэти было страшно. Но так было нужно. Она приняла верный выбор. Сейчас, в объятьях Логана, она это понимает. Пусть опасно. Пусть каждый миг происходит много плохого. Но это того стоит. Эти прикосновения. Эти поцелуи. Это безграничное доверие и вера друг в друга. Кэти знает: всегда виновата любовь. Она знает. Она помнит. Но Логан… Он позволяет забыть. Он не просит рассказать. Он даёт этот шанс: быть кем-то новым. Он любит её — Кэти не сомневается. Слишком много подтверждений этого она уже видела. Он любит её. Она любит его. Правда любит, хоть и не думала, что ещё способна. Любовь всему виной. Всегда. Из-за неё совершается слишком много безумств. Но на «Истоке» именно любовь тысячи раз спасала их. Любить страшно. Любить всегда страшно. И всё же в этот раз Кэти не боится рискнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.