ID работы: 8008458

Ты ничего обо мне не знаешь...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Маринетт...

Настройки текста

***

–Как ты можешь? Ты же ничего обо мне не знаешь, и я о тебе тоже.–девушка оттолкнула парня и медленно отвела взгляд куда-то в пол. –Ты ошибаешься, –Нуар улыбнулся, и начал говорить и смотреть Маринетт в глаза.–Ты очень любишь готовить, и любишь саму выпечку.Ты очень вкусно готовишь.Также ты невысыпаешься, и из-за этого часто опаздываешь в школу.И во время своего долгожданого сна, ты очень мило посапываешь.Часто я приходу утром, по выходным, когда ты ещё и не думала о пробуждении.Ты любишь закутываться в тёплый плет и с чашкой горячего шеколада, лёжа в своём гамаке смотреть на звезды.Ты очень часто там засыпала, и я относил тебя в твою комнату.Тебе не нравится Хлоя, но где-то в душе ты веришь, что она изменится и точно станет доброй.–парень опять замолчал.Медленно, взял её лодошки в свои, поглаживая их тыльную сторону, большими пальцами. –Ты очень не хочешь потерять своих друзей, боясь, что они они отвернутся от тебя. Ты смущаешься, когда я говорю о том какая ты милая.Тебе нравится когда я приходу к тебе вечером, но каждый раз отрицаешь это.–он только успел договорить, как девушка чуть ли не крикнула. –Не правда! Ой…–парень лишь посмеялся в подтверждение своих слов.Только он перестал смеятся, как Маринетт толкнула его на диван.Нуар ни как не ожидал такой реакции.Она надвисла над парнем, упираясь левой рукой о спинку мягкой мебели.–Наглый кошак! –девушка, реально разозлилась, и тыкнула в его грудь тонким фарфоровый пальчиком.–Надеюсь, ты закончил. –А ещё ты боишься раскрыться мне, думая что я, в тебе разочаруюсь.И ище миледи, я знаю, точно, что такого не случится ведь, ты сводишь меня с ума.–девушка была в ауте.Её раскрыли?! Вот дура! Тикки ведь предупреждала, что ничем хорошим не кончится.Но, она как всегда никого не слушает.Да, она действительно любит Кота, но, любит ли её он? Он столько раз говорил о его любви к Леди Удаче, что она билась в истерике каждый день.Она давно выкинула все фотографии Адриана из ее комнаты.Давно не заикается при блондине.Давно послала его во френдзону.Давно потухли к нему чувства.Адриан Агрест ПРОСТО ДРУГ. –.....–она не знала, что ответить на такие действия Нуара.А что если поматросит и бросит? Ведь Нуар славится не только как её напарник, но и как жуткий сердцеед.Знали бы вы, как за ним бегает толпа сумасшедших фанатак.Порой они даже догоняли Кота, умудрялись, потрогать его уши, подвергать за «хвост», и чмокнуть на камеру.Как же Нуар их ненавидит.Но, Маринетт это другое.При виде этого милого создания у супергероя учищалось сердцебиение, закипала кровь, краска приливала к лицу.Но, пока она не успела заметить, как тот, откровенно на неё пялится, отводил взгляд и успокаивал эмоции.       Нуар приходил каждый день, в гости.Помогал девушке с физикой, и рассказывал о том какой он храбрый, что сегодня спас СВОЮ ЛЕДИ от очередного удара.Девушка знала правду, что это ОНА оттаскивала и вытаскивала Кота из глупых и нелепых ситуаций.Но чтобы самой не раскрыться, делала удивленный и восхищённый вид.Тот лишь улыбался, также в награду Маринетт приносила ему выпечку.Он был доволен, хоть раз его оценили по достоинству.       Нуар часто приходил и успокаивал девушку, в трудных ситуациях из-за Хлои, Адриана, родителей.Нередко она плакала ему в костюм и просила остаться на ночь.Коту это только на радость.Он ждал когда Чен уснет, ложился рядом, и под утро уходил .      Часто они ссорились из-за какой-то чепухи.Но Нуар, даже если был прав всегда приходил под вечер с изменениями и с большим букетом цветов или с конфетами.       Часто девушка сбегала под вечер погулять вместе с Нуаром, он заменил ей Адриана, а она заменила ему Леди Баг. –Откуда ты з-знаешь? –девушка робко посмотрела на Нуара.Тот притянул её за талию, а сам теперь надвис над ней. –Птичка напела.Плагг зовут.–сладко, промурлыкал над её ухом Кот. Оу, Кот, я тоже кое-что знаю, тоже птички. –Адриан, а кто такой Плаг? –Маринетт тоже в игре! –Откуда ты знаешь? –глаза парня сузились до колоссальных размеров. Это надо было видеть. –Птичка напела, Тикки зовут. Теперь он понял, они друг друга нашли.Он больше не стал держать себя в руках и накрыл губы Маринетт…

***

      

Они всегда любили, любят и будут любить друг друга…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.