ID работы: 8008506

Кто ты для меня?

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стук каблуков развеял тишину, повисшею над Апартаментами Эддисона. Компания, состоящая из четырех девушек, которые преодолели путь на четвертый этаж, стремительно направилась в 401 квартиру.       При переезде, каждая из девушек чувствовала что-то своё. Мысли Сайори по поводу переезда были горьковато - сладкими. Ей нравилась атмосфера, царившая в апартаментах, но она не могла не тосковать по своему старому дому. Нацуки ужасно не хотела жить в новом месте и мысленно проклинала всех, кого только могла знать. Моника была рада, что сможет забыть прошлую жизнь. Ей нравилась эта неизвестность, которая неизбежно будет ждать её в будущем. Юри же напротив боялась этого неизвестного будущего. Сердце с большой скоростью колотилось у неё в груди.       Девушкам казалось, что они идут до предназначенной для них квартиры целую вечность, но вот, наконец, они дошли. Компания выстроились в ряд, не спуская взгляд с двери. Моника шагнула, вытянула руку и обхватила ручку двери. Девушка вздохнула и аккуратно надавила на нее, как будто от этого зависит ее жизнь. Дверь поддалась, и Моника открыла ее до конца. Девушки по очереди стали заходить в квартиру. Сначала, само собой - Моника, потом - Нацуки. Несмотря на то, что место для розоволосой казалось противным, интереса у нее было - хоть отбавляй. Следом за Нацуки вошла Сайори, а затем - Юри.       Место для жилья оказалось очень минималистичным. Квартира как квартира. Нацуки неудовлетворенно хмыкнула.       - Итак... Сайори, останешься тут и поможешь мне с вещами. А Нацуки и Юри ознакомятся с апартаментами и их жильцами, - скомандовала Моника.       - Хах, ты что, издеваешься? - повысила голос Нацуки. - Я лучше останусь тут и почитаю мангу, чем пойду с этой...       Юри вздохнула и опустила голову, чуть - чуть прикрыв глаза.       - Я пойду с Юри, а Нацуки останется с тобой, Моника! - подбадривающе сказала Сайори.       - Эх.. Будь по вашему, - ответила ей Моника.       - Отлично! Скорее, идем, Юри!       Сайори схватила фиолетоволосую за руку и выбежала из квартиры. Юри пыталась поспеть за ней, чтобы не остаться без руки. Нацуки неодобрительно посмотрела им вслед.       Когда девушки вбежали в лифт, Сайори отпустила руку Юри. Но тут подоспела ещё одна проблема - им нужно было определиться с этажом.       - Давай я закрою глаза и нажму наугад! - предложила Сайори.       - Не думаю, что это хорошая идея, - ответила Юри.       - Я согласна, это не просто хорошая идея, это отличная идея!       - ...       Сайори закрыла глаза и ткнула пальцем наугад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.