ID работы: 8008795

Мотор! Камера! Снято!

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачная месть. ( Дофламинго, Крокодайл, Михоук)

Настройки текста
Примечания:
Дофламинго стоял посреди Маринфорда с безумной улыбкой и смеялся, раскинув руки в стороны. Смех был громким, блеющим, торжествующим. Вокруг лежали пираты, дозорные, чьи мёртвые и раненые тела смешались в дыму и пыли сражения. — Снято! — сказал в громкоговоритель режиссёр, останавливая съёмку. — На сегодня достаточно, всем спасибо. Завтра всем быть в форме. — а после встал со своего места и направился к команде постановщиков. За ним ковылял его помощник. — Неужели! Боже, я душу сейчас продам дьяволу. — устало произнёс актёр и снял с себя очки, наблюдая как массовка встаёт с пола, при этом помогая подняться тем, кто был рядом. — Я вам даже завидую, вы лежите. Спасибо большое. — "Дофламинго" устало улыбнулся и принял из рук ассистентки стакан с водой, выпиваю его залпом. Горло адски сандило. — Столько дублей так смеяться. Не посадите голос. И да, вас уже ждут в трейлере вашей гримерной. — брюнетка приняла стакан обратно и ушла в другом направлении, так как кроме него у неё были другие дела. — Иду-иду. — даже не удосужившись снять с себя перьевую шубу, мужчина на всех парах устремился в гримерку с какой-то глупой и счастливой улыбкой, что не было пропущено другими актёрами. — Ты посмотри какой сразу бодрый стал и счастливый. — мужчина отдал своей реквизит в виде крестообразного меча одной из помощниц. Сопротивление было бесполезно, так как он умудрялся их постоянно ломать. Поэтому у актёра роли "Михоука" забирали все сразу же. — Тоже интересно? Да и ты туда же. Сколько курить то можно? — возмутился его собеседник, послушно отдавая бутафорский пиратский крюк, а после отодвинулся от Майкла, так как тот достал пачку сигарет из внутреннего кармана своего костюма. — И от кого я это слышу? Дилан, ты играешь Крокодила курящего. — брюнет зажал сигарету зубами, направившись на выход с площадки вместе со своим коллегой, но не закурил. — А давай наведаемся к нему. У меня пиво есть. — предложил Дилан, так как было интересно что в последнее время с Минго. Этот испанец и так вечно сиял счастьем, словно солнце, а сейчас вообще "лучи" стали сильнее. — Давай. Через час у его трейлера. Мне бы костюм отдать и гримм смыть. — Аналогично. На том мужчины и порешили. *** — Как же я устал. — испанец лежал головой на коленях девушки, которая заботливо перебирала его короткие волосы. Все же было прекрасно лежать в одних футболке и трусах после тяжёлого съёмочного дня, где заставляли дублей пятнадцать точно повторять один и тот же смех. — А дальше хуже. По крайней мере у тебя не так много реплик. —розововолосая гримерша крепко обняла мужчину, как ребёнка за плечи и приподняла его так, чтобы он лицом уткнулся в её шею. — Зато смеха хоть отбавляй, Энджел. — удобно устроившись, мужчина закрыл глаза и обнял девушку в ответ, как дверь его трейлера с шумом открылась. — Минго! А мы к тебе с пивом и... Воу. — первым поднялся в трейлер Дилан, держа в руках несколько баночек, следом поднялся Майкл. — Так вот ты почему сияешь, словно диско-шар. Я так и знал. — мужчины довольно заулыбались. Второй отдал первому 20$. — Чего приперлись?! Я отдыхаю же. — блондин вскочил с кровати и густо покраснел. — Мы пришли к тебе выпить. И кое-что узнать. Ты же заснял? — игнорируя испанца Дилан повернулся к Майклу, который убрал телефон в карман. — Сфоткал и в твиттере выложил. Красивые труселя. Сердечки милые. Фанаты оценят. — хитро улыбнулся актёр и тут же выбежал из трейлера. За ним с громким смехом побежал Дилан. Всё же детство в жопе у актёров играло на съёмках всегда. — Ты же не побежишь за ними? — Энджел смотрела на блондина, который стоял краснея, как рак, и не мог решиться. Бежать за этими двумя идиотами или... — Не. Есть идея получше. Подай телефон. Что там делают фанаты с актёрами? Ну когда рисуют их вместе как пару. Блин, да как же это слово то... — взяв телефон в руки, блондин открыл инстаграм, желая отомстить по-крупному. — Шипперить. А что ты там делаешь. Покажи-покажи! — пока актёр что-то делал в телефоне с довольной такой улыбкой, гримерша только наблюдала за ним. Точнее за тем как он сдался и сел рядом, показывая видео, которое загружалось в инстаграмм. На видео стоял Майкл и Дилан в образах их персонажей Михоука и Крокодайла и читали сценарий, попивая сок из трубочки, пока был перерыв. В павильоне заиграла громко музыка "All the single ladies", видимо поставленная для создания атмосферы отдыха. Дилан поднял взгляд и заметил, что их снимают, но на это лишь улыбнулся и толкнул в бок своего коллегу и начал танцевать популярный танец Бьенсе, к которому после присоединился Майкл подпевая. А вся съёмочная площадка залилась смехом. — Уууу, какая жестокая месть. Их же теперь шипперить будут везде. — с сарказмом сказала Энджел, досмотрев видео и лишь зевнула, так как и сама устала за день. — Ничего ты не понимаешь. Ладно. Давай спать. Завтра съёмки ещё хуже. *** На следующий же день социальные сети актёров были забиты творчеством фанатов, на которых их отмечали вместе. Всё же испанец был не такой, как его персонаж. Так как его "месть" стала поводом для шуток самих Дилана и Майкла над собой, называя друг друга на съёмках "Дорогой", "Любимый", "Моя радость".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.