ID работы: 8009128

Космические мутки

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие новости.

Настройки текста
Привет, я Старк. Тони Старк. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Ой, а также, забыл просто, ну знаете, такое бывает, что ты забываешь, что ты Железный человек. Всего лишь герой земли. Ну даже у таких гениев, как я, есть свои скелеты в шкафу, я говорю про настоящей, а не железный. В последнее время у меня депрессия, по поводу моего ЛЮБИМОГОООО паучка... Эх... Стейси, Стейси, нахуя она ему. Умная блондинка(бля, это вообще законно!?) с голубыми глазами. Ну просто посмотрите, сначала на неё, потом на меня, на нее, на меня. Выбор очевиден!Я! Но Питер просто не ценит прекрасное( Вы спросите, а как же Пеппер, как только она узнала, что я чуть-чуть(капельку) с голубыми наклонностями, то ушла. Но мы с ней близкие друзья, не подумайте. -Это пиздец!-громким голосом сказала Потс. -ПЕППЕР, я сто раз просил не читать мой дневник!-нервно крикнул Старк. -Гений, бизнесмен, плейбой, филантроп,-занудно спародировала подруга. -бебебе -Тони, ты знаешь, что это педофилия, я насчёт Питера,-усмехнулась блондинка. -Да нееее, какая педофилия, все нормально,-спокойным голосом ответил Тони -ТОНИ, ему 15!! -ну и что? - А тебе видимо будет 8 лет! Бледное лицо Старка медленно смотрело в закат. В этот момент Тор и Локи сидели(пердели) в Асгарде. Локи пристально, с чувством зверя, смотрел на сидящего на троне Тора. Но как только Локи замечал движение головы Одинсона, то сразу отворачивался. -Сыновья, подойдите ко мне,-величественным голосом обратился к ним Один. Быстрым, как будто летящим шагам, подошли они. -Да, отец?-хором спросили братья. -У меня есть для вас задание... -Только бы на земле,-бормотав, скрестив пальцы, умолял Бог Грома. -Только бы НЕ на земле,-поперёк, шептал Локи. -Вы должны отправиться на Землю... -Хахах, Соси,-перебив Одина, обрадовался Тор. -Опять хочешь увидеть свою Фостер,-ревниво съязвил Локи. Братья долго ссорились. Один пытался сказать хоть слово. -Сыновья...СЫНОВЬЯ!!-раздался крик отца на весь зал. -Прости, отец.-опять же хором проговорили братья. -На Земле вы должны помочь вашим друзьям-героям, по предсказанию: «Скоро прибудить Сакира и уничтожит все живое на планете Земля». Вы не должны этого допустить. -Нескромный вопрос, кто такая Сакира?-поинтересовался Локи. -Сакира-величайшая ведьма, самая старинная в своём роде, она может создавать и уничтожать вселенные. В один день, она переступила все границы. И я со всеми своими братьями-Богами заточили ее в темнице в землях Йотунхейма. Но цена была высока семь из нас погибли из-за мощной силы. Но по предсказанию через тысячу лет она выберется и отомстит богам, уничтожив сначала, самую низшую расу, она не остановится пока не уничтожит все.-величественно ответил Один. -Ладно,Локи, собирай вещи, наш путь на Землю,-как будто под музыку сказал Тор. -Ты тоже, Златовласка,-подмигнул Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.