ID работы: 8009261

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Они пришли без единой царапины ! Я просто не поняла как ?!?! Мы все сели на соедененную кровать и начали обсуждать ,что будем делать ,ну а пока все это обсуждали я тихо спросила у Димы - Как вы это сделали ?! - Я попросил у девочки с 9 класса тоналку , и всё - Ого , ну и отлично Пока мы разговаривали с Димой , они уже всё придумали Мы играли в правду или действие скачанное из инета Влад был ведущий Первым попалось задание для Мишы -Миш , правда или действие , спросил Влад - Хмм, пусть будет правда - Оок , как ты относишься к игроку Вика ? - Эмм , нуу нормально , как к хорошему человеку ... немного покраснев говорил Миша - Мм, ну ладно , следующий - ииии , Андрей - Опача , ну давай действие - Действие : проведи языком игроку Ваня с середины шеи до уха , задыхаясь от смеха сказал Влад - ТА НУ БЛЯЯЯТЬ Мы орали на Андрея , чтобы он сделал это , и всё таки мы его уговарили Это надо было видеть ! Как хорошо , что Артем всё снимал 😂 - И так следующий ... Вика Правда или действие? - Действие , уверенно сказал она - Поцелуй в щеку человека противоположного пола , которого ты считаешь самым красивым - Твою маать , сказала Вика - Хаахахха , ну давай выполняй , издевательски произнесла я Вика подошла к Мише и поцеловала его в щеку , от этого Дима был в ярости (Но так как на лице Миши были и царапины на щеке ) После поцелуя Вика заметила у себя на губах тоналку и посмотрев на щеку Миши увидивилась , но промолчала и подсела ко мне. -Так , следующий ... Маша Правда или действие? - Действие , неуверенно сказала Маша - С помощью игроков Дима и Артем разыграйте сцену : Жена с любовником и муж внезапно пришедший из армии - Мы много над этим смеялись И Маша придумала так : - Артем , ты жена - Димас , ты любовник - А я муж Они разыграли эту сцену , а Лёша снял всё на камеру 😂😂 -Тепеерь .... Стасян -Действие - Ого , быстро ты решился , посмеиваясь сказал Влад - Так , твоё задание : с помощью игроков Вика , Ника и Маша сделать это задание Девочки должны встать в линию , а ты с закрытыми глазами должен подойти к любой и сделать либо : поцелуй в щеку или в губы . -Нихуя себе задание , сказал охриневший Стас Мы с девочками встали в линию Сначало встала Маша , потом я и Вика . Стасу закрывает глаза и он подходит к Маше , затем он взял её руку подержал её и отпустил . Затем походит ко мне и говорит - Выбрал! , он говорил это так как будто выбирал себе новые кеды . Стас открывает глаза , и потом даже краснеет и ржет 😂 Он поцеловал меня в щеку . После этого Вика с Машей угарали надо мной . - Ладно-ладно , хватит угарать , сказал Влад сам немного смеясь , потому что "всё" знал - Следующий , ДИМА Правда или действие ? Не успел Дима ответить , как в дверь постучали . Мы испугались и спрятали пацанов . Мы открыли дверь и Видим , что там стоит классный руководитель - Привет , девочки , у вас всё хорошо ? - Здравствуйте , да всё отлично , произнесла Маша за всех - Хорошо , наверное уже ложитесь спать , ибо нам вставать в 6 утра - Хорошо , сейчас будем ложится , спокойной ночи , вежливо сказала Вика Она ушла и мы сказали пацанам вылезать через окно и валить в свои номера , она сейчас к вам будет идти !! Было время час ночи . Мы только легли спать . Маша говорила нам как ей понравился Артем . Мы конечно были за неё рады , как никак любовь нашла . - Ты заметила , как смущался Миша , когда про тебя говорил ?)0)0 - Да Ник , видела, это было немного смешно и немного милоо Тут наш разговор прервало сообщение от Андрея ....Он писал что-то смешное и иногда отправлял голосовые После этой угарной переписки мы заснули 2 день 6:30 Мы встали , умылись , накрасились и собрали волосы . Вышли из номера и видим , что мы не видим ребят 😂 Мы зашли к ним в номера в увидели , что они все в 111 номере бухие . Мы будили их , но не получалось . Мы кое-что придумали )0) Мы одновременно заорали "ПОМОГИТЕ , ГОРИМ , ПОМОГИТЕЕ " И они просто вскочили и не понимали , что происходит и мы начали угарать . Но они были злые и чуть нас не убили - Скажите спасибо , псины тупые . Если бы не мы вы бы опоздали 😂 Мы вышли и пошли на завтрак в ту столовую около набережной .Мальчики пошли в столовую , а мы с девочками купили себе по круасану в магазине , а наклейки отдали Мише . Мы ели и сидели на лавочке около набережной . - Девки ! Я забыла тебе рассказать ! ,- громко сказала Вика - Чё такое ? - Короче , когда я поцеловала Мишу , с него ссылаясь тоналку и были видны царапины - КХЕКХЕХКНХ , от этого я поперхнулась и не знала , что сказать.. - С тобой все хорошо?! спросила Маша -Да-да, все отлично , чтобы не продолжать тему я показала , что наши уже идут автобусу чтобы поехать в Судак . Ехали мы не долго ,часа 2-3 Когда мы приехали мы пошли на экскурсию на какую-то там крепость . 9Б слушал экскурсовода , а мы просто дурачились , фоткались и смеялись . Но тут произошло странное обстоятельство .... Вика чуть ли не вся в слезах , а Миша разговаривает с кем-то по телефону - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ?!?,-спросили я и Маша -Я слышала как Миша говорил Яной , как сильно её любит - Блять..... Я не выдержала и подошла к Мише . -Вот собака ! Ты чё вообще ?? -Что случилось ? Что я сделал ? - А ты типо не понимаешь ! -Нет , не понимаю ! -Зачем ты разговариваешь с Яной перед Викой и говоришь , как сильно её любишь ??? -А что нельзя? И вообще причем тут Вика ? -Да при том !!!! Ты ей блин нравишься , а тут она слышит , как ты говоришь своей Яне , как любишь её - Да блять , Яна моя двоюродная сестра !! - ЧЕГО ?!?! - Того ! -Бляяять , тогда какого лешего она к тебе лезла в школе ?!? - Потому , что мне Вика нравится ! Я хотел узнать нравлюсь ли я ей и попросил Яну это делать - Ну ты ебанутый конечно ... Я тебе сейчас советую идти и поговорить с ней ! - Ок , сказал Миша и ушел . - Вот же мудила , урод , скотина , возмущённо повторяла я - Маша , ну не надо так ,сказала Вика - В смысле не надо ?! Эта скотина , что вообще даже не подозревал , что он тебе нравится?!? Урод , говорила злая Маша И тут подходит Мишп и без слов уводит Вику для разговора , Маша не стала его останавливать . Я подошла к Маше и сказала ей , что кажется всё будет хорошо... Мы повернулись увидела Вику и Мишу обнимающимися очень мило . Мы были очень рады за неё , но я вспомнила одну вещь Дима рассказывала мне , что Вика ему нравится . И тут я подумала , какая будет реакция у Димы на это всё? Экскурсия закончилась и мы сели в автобус и поехали на другую экскурсию , в морской музей . Там был огромный якорь и Андрей с Ваней оч угарного сфоткались . Она закончилась и мы поехали на экскурсию в пещеру . Нам было даже слишком весело , мы пофоткались и пофоткали ребят в их . К нам подходит учитель 9Б и говорит парням - Мальчики вы можете спрятать это вино у вас в сумках , тоже самое сказала и наш классный руководитель - При условии , что вы дадите нам одну 😂 шуточно сказали пацаны(но мы же понимаем , что они на полном серьёзе )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.