ID работы: 8009261

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро . Я проснулась раньше девочек , но не стала их будить , а сама зашла в ванну и начала собираться(20 минут) Я вышла , но они до сих пор спали , я начала их будить , ибо у нас экскурсия в Керчи в 9 ... Они собрались и мы вышли во двор отеля , где нас ждал автобус . Мы зашли и увидели , что пацаны уже были там (на удивление) -Дим , а чё вы это раньше нас пришли ?,- спросила я -Та бля , т.к. Андрей был из нас сааамый трезвый , он начал нас будить ... -Апхпахпаха , поняятно ,-смеясь ответила я Я заметила , что в автобусе нет Артема и спросила у Маша где он ? Она сказала , что не знает и тут вдруг в автобус резко заходит Артем -Артем, ты чё так долго ? ,- спросила Вика -Блять , я свои часы после бухича потерял ,- ответил он -Та Господи , потом найдешь , мы ещё здесь 3 дня будем ,- сказала я Мы поехали , до Керчи ехать часа 2. Полчаса мы ехали тихо и ничего не делая , что удивительно , но тут на весь автобус кто-то заорал "НАШЕЛ !" Многие испугались , а некоторые даже проснулись . Я повернулась и увидела , что это был Артем , он нашел свои часы в СУМКЕ . Мы разозлились и охринела от увиденного , но больше не обращали на это внимания . Вот мы доехали , выходим из автобуса . Но когда выходит Миша , он сразу берёт меня за руку и куда-то уводит ..... Мы были недалеко от всех , но нас все равно никто не слышал . - Ник , Вика мне всё рассказала ,- сказал Миша - Бляя и что ты теперь будешь делать с этой инфой ...,- немного расстроено сказала я -В принципе , я могу тебе помочь))),- с некой ухмылкой сказал Миша и ушел . Я не поняла , но были какие-то подозрения , но я не стала долго думать и сразу пошла за Мишец. Я подошла к Вике со злым лицом и сделала жест будто её душу . -Че такое ? Чё ты на меня такая злая ?,- ничего не понимаяи в тоже время с неким испугом, сказала Вика -Мне Миша сказал , что ты ему рассказала ВСЁ ...... -Аааа, потом спасибо скажешь ,- подмигнув и с такой же ухмылкой как у Миши ответила она Я уже блин устала от этих ухмылок на их лицах . Но потом сделав вид , что ничего не было пошла на экскурсию. Она была скучной ... Но нам сказали , что мы можем погулять по Керчи до 5 , но чтобы мы все были в назначеном месте в 17:30 , чтобы уехать обратно в Феодосию . Мы все вместе пошли гулять в ближайший парк . Мы гуляли где-то часа 2 вместе , но потом все как-то незаметно разошлись и я осталась со Стасом одна .... Было неловко и немного стрёмно , мы молчали и это было для меня не очень ...ибо когда мы гуляем , он всегда что-то говорит . Мне казалось , что Миша ему всё рассказал ... Но не тут то было .. К нам приходят Маша и Артем . Я немного успокоилась и мы начали искать остальных . Когда мы все собрались , я отошла с Мишей , чтобы поговорить . -Я надеюсь , ты ему ничего не говорил ?,- спросила я -Нет ,- будто с немного расстроенным лицом ответил Миша -Че грустный то ?,- спросила я -Узнаешь ...,- сказал Миша и ушел к ребятам Мне было страшно , но как и он я пошла ко всем . Мы гуляли , ржали , танцевали и всё это снимали . Погуляв мы пошли в назначенное место , чтобы поехать в Феодосию. Мы пришли , сели в автобус и поехали Как только мы приехали , мы сразу побежали по своим номерам . Девочки отдыхали , а меня мучали слова Миши Девочки предложили мне пойти к мальчикам . Я согласилась и мы сразу пошли к ним . Мы зашли в 111 и видим , что они пока не успели ничего выпить : -Ого , вы за эти 2 минуты ничего не выпили ,-удивленно , но в тоже время с сарказмом сказала я -Дыа , мы вас ждали ),-сказал Миша Пока Вика с Ваней и Стасом выбирали во что нам поиграть , я решила поговорить с Мишей на счёт его слов: -Миш, может ты всё-таки скажешь ?,- с намеком на тот разговор сказала я -Что ?,- сделав вид , что ничего не понял , спросил он - Не прикидывайся ... -Ладно-ладно , но я не могу пока тебе это сказать... -Ну почему?!? -Потому и не спорь ,- ответил мне Миша и ушел к Вике и ребятам. Мы начали вместе думать во что бы поиграть . Сегодня мы пить не стали . Мы так и не придумали во что нам поиграть , так что не стали играть . Так как мы были одни на первом этаже , мы включили музыку .Ммша всё-таки предложил поиграть в правду или действие. Она уже всем надоела , но так как нам было скучно , мы начали играть. - Я первый!,-сказал Миша. -Стасян , Правда или действие ? -Хмм , действие,- неуверенно ответил Стас -Окей , если тебе нравится Ника , то поцелуй её Я была в шоке с этого задания и косо посмотрела на Миша. Я конечно понимаю , что ему не нрав , но надежда была . Он не выполнил это , что значило , я ему не нравлюсь . Вот что Миша скрывал от меня ... Я сделала вид ,что мне пофиг , но на самом деле была расстроена . Вика это видела и взглядом сказала мне , что всё хорошо 😂♥️ Мы ещё немного поиграли и потом разошлись по номерам .Мы зашли и плюхнулись на кровати . -Ник , тебе очень плохо ?,- спросила Маша -Нуу не хорошо , это точно . Просто я же понимала , что ему не нравлюсь , ноо...,- неуспев договорить , она перебила меня сказав , что всё будет отлично и я найду себе получше. Но тут Маше приходит сообщение от Артем, он написал ей , чтобы она вышла (они хотят погулять), но она отказалась. Я решила написать Лере , мы хорошо с ней начали общаться и я ей теперь доверяю и поэтому я решила рассказать ей про Стаса *переписка* Н-Привет Л-Приветик , как поездка ?) Н-Отлично Н-Слушай, Лер , я хочу рассказать тебе кое-что очень важное ... Л-Слушаю Н-Мне кое-кто нравится...и ты знаешь этого человека Л-Тааак Н-Это Стас ... Л-Это не рофл ?! Н-Нет ... Л-Ляя, Ник , тут такое дело ...нуу Н-Что такое ? Л- Стас мой парень ... Н-Серьезно ?! Л-Да...и что теперь делать ? Н-Ничего ) просто я догадывалась , что ему не нравлюсь ... Л-А он об этом знает ? Н-Нет , наверное Н-Я тебе вообще хотела это рассказать , а потом рассказать о том , что сегодня случилось... Л-Что случилось ? Рассказывай Н-Ну вообщем , Максим знает , что мне нравится Стас (я ей всё рассказала ) Л- Пиздец... Л-И что ты будешь делать ? Н-Я даже не знаю ... Признаю это и буду жить дальше ...(наверное) Л-Я надеюсь это никак не повлияет на нашу дружбу ? Н-Нет , ты что ?) Л-Ну и хорошо . Ладно иди отдыхай )😘 Н-Спасибо 😘 Я была в шоке от этой инфы ... Я всё рассказала девочкам , у них был шок . Чтобы отвлечься от этих мыслей , мы пошли гулять . На улице было холодно , но это не остановило нас купить мороженое . После того как мы съели по 2 мороженого , мы пошли гулять на набережную . Гуляя мы увидели Андрея и Ваню . Они заметили нас и мы начали гулять вместе... Мальчики сказали , что могут купить нам мороженое , но я отказалась ибо если не съем ещё одно мороженое , а Вика и Маша согласились (я не удивлена) Андрей , Маша и Вика пошли покупать себе мороженое , а я осталась с Ваней . Когда я с ним гуляля , мне было так легко , спокойно . У меня был такой период , когда мне нравился Ваня , но я выбрала Стаса ...но у Стаса есть девушка , но я не хочу влюбляться в Ваню , потому что понимаю , что будет так же , как и со Стасом , но пока , что-то не получается... Пока мы гуляли , мы болтали не о чём , мы обернулись и увидели , что за нами бежит Дима . Мы остановились и спросили у него , что случилось? -Ты чего так бежишь ?!,-спросила я -Блять , где Вика ?! ,-спросила Димас -Стоп , тормози , чё случилось ?,- пытаясь его остановить , говорила я -Да там пиздец !!,- главное , чтобы она не узнала . Пошли в отель и всё сами поймёте ,-ответил он и мы незамедлительно побежали в отель . Ваня предупредил Андрея , чтобы они там задержались , ибо какая-то херня в отеле происходит о которой Вика не должна узнать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.