ID работы: 8009385

О чувствах

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они и сами не понимали, как вообще умудрились сойтись. Просто однажды на пороге квартиры Фэн Синя появился растрёпанный, промокший от дождя и явно разгневанный из-за этого Му Цин, который лишь закинул огромную сумку в прихожую, не обращая внимания на хозяина, а потом закатил глаза. — Только попробуй бросить меня, — сказал он, поднимая серьёзный взгляд на Фэн Синя. — Или изменить. Я убью тебя собственными руками. Фэн Синь был удивлён, слегка раздражён, но в то же время безумно счастлив. Он предложил съехаться случайно: просто однажды Му Цин прожил у него три дня из-за некоторых проблем с замком в его квартире, и Фэн Синь успел серьезно задуматься. Да, характеры у них сложные. Находясь вместе в четырёх стенах они вполне способны убить друг друга. Но каким бы сложным и истеричным не был характер Му Цина — он всё ещё был его персональным счастьем. Он был лучом света в темноте. Через два дня вся посуда, что была в квартире, разбилась на миллионы осколков, а Фэн Синь впервые диктовал таксисту адрес местной больницы. Нет, ничего серьезного, но пара осколков всё же остались на кухне даже после уборки и Му Цин по неосторожности наступил именно туда, где они валялись. При всём этом, орать друг на друга они прекратили только находясь в больнице, да и то лишь потому, что штраф за нарушение местных порядков лишил бы их примирительного ужина. Они ссорились постоянно. Фэн Синь ревновал, а Му Цин злился из-за пустяков. Они разгорались самыми яркими кострами и тушили друг друга своим же пламенем. — Почему мы вообще вместе? — спросил как-то Му Цин, лёжа на плече своего возлюбленного после очередного перемирия, и лениво рисуя пальцем какой-то странный узор у него на груди. — Я не знаю, — честно признался Фэн Синь, на секунду опуская голову для того, чтобы оставить поцелуй на серебристой макушке. — Но без тебя я не смогу. Они пытались жить друг без друга. Однажды ссора оказалась чуть более серьёзной, чем обычно, и одной драки им не хватило. Му Цин громко хлопнул дверью и ушёл, оставляя Фэн Синя одного в огромной, пустой квартире. Он не ожидал, что его слова так сильно заденут возлюбленного, но и останавливать его Фэн Синь не хотел, не сейчас. Через два дня он был готов достать револьвер и застрелиться, потому что в квартире было слишком пусто, на душе было слишком тошно, а спать одному в кровати — холодно. Было откровенно скучно, а вся посуда была целой и невредимой. Му Цин готов был сдаться уже через час после ссоры, но гордость и самолюбие не дали ему этого сделать, поэтому все эти несколько дней парень угнетал своей аурой квартиру старого друга Се Ляня и его мужа. Те, в свою очередь, мечтали лишь о том, чтоб эти два несчастья наконец помирились и перестали мучать себя и других. Фэн Синь не выдержал первым. Через неделю он просто громко выругался и отправился на поиски возлюбленного. Но искать долго не пришлось: тот стоял перед его дверью и трясся непонятно от холода, или от волнения. — Я умру без тебя, — прошептал тогда Му Цин. — Но ты просто невыносим. — Ты ужасен, — фыркнул Фэн Синь. — Но я люблю тебя больше всего на свете. Несмотря ни на что — они любили. Любили друг друга, любили жизнь, но больше всего они любили вечера. Когда можно расслабиться и ни о чем не думать. Когда Фэн Синь стоял на балконе и медленно вдыхал в легкие дым, прикрыв глаза. Му Цин лишь цокал языком, но всё равно подходил к парню и, обнимая того за талию, выхватывал сигарету, делая затяжку. Один фильтр и одна судьба. Одна жизнь на двоих. — Мы могли бы сходить куда-нибудь вместе, — предложил Му Цин. Он дышал куда-то в районе шеи Фэн Синя, греясь в его объятиях и мечтая никогда их не разрывать. — У Се Ляня и Хуа Чэна скоро годовщина свадьбы, — Фэн Синь сделал затяжку и крепче прижал к себе парня свободной рукой. — Ты об этом? — Они женаты уже почти три года, — фыркнул Му Цин. — А вместе и подавно. — Это намёк? — Фэн Синь ухмыльнулся и, выбросив окурок, развернулся и прижался рукой к щеке возлюбленного. — Ни капли, — Му Цин закатил глаза, а Фэн Синь на это лишь тихо засмеялся и поцеловал того в нос. Парень поморщился и оставил легкий поцелуй на его губах в ответ. — Мы не они. — Правильно, мы лучше. Фэн Синь и сам понимал, что пора. Сколько они вместе? Года два? Три? Ему не нужен никто другой, кроме этого ходячего несчастья, вечно закатывающего глаза. Му Цин — ураган, который он может превратить в лёгкий бриз. Кольцо он купил под чутким руководством Хуа Чэна. Пусть они друг друга не выносили, но в вопросах романтики он был настоящим мастером. Се Лянь до сих пор по миллиону раз рассказывает им, как же он удивился, когда на небе зажглись тысяча фонариков, а один из них медленно опустился к его ногам, храня внутри вместо огня красную коробочку. Хуа Чэн посоветовал ему не быть мудаком и постараться. Му Цин может и выглядел глыбой льда, но всё равно мечтал однажды растаять под напором чьих-то чувств. Фэн Синь не хотел вычурности, но и не хотел кинуть эту коробку ему под нос за ужином. Хотелось удивить. И он удивил. Однажды Му Цин вернулся домой уставшим после очередного утомительного дня и хотел лишь устроиться на диване в обнимку с Фэн Синем, не думая ни о чем. Но в квартире было тихо. Парень удивился, ведь Фэн Синь уже должен был быть дома. Скинув с себя обувь, он стал медленно продвигаться вглубь квартиры, прислушиваясь к каждому шороху. Дойдя до гостиной, он замер, шокировано хлопая глазами и боясь даже дышать. Фэн Синь стоял на одном колене в центре комнаты, держа в руке бархатную коробочку. Руки его слегка дрожали, но он всё равно старался сохранить серьезный вид. Вокруг него были разбросаны лепестки ромашек, а на фоне всего этого играла музыка. — Помнишь день, когда мы познакомились? — слегка неуверенно начал Фэн Синь. — Я подарил тебе букет ромашек и мы танцевали под эту песню. — Ты отдавил мне ноги и вылил на меня бокал шампанского, а потом мы подрались и переспали в комнате для персонала, — добавил Му Цин, всё ещё неверяще рассматривая своего парня. — Я тогда сказал тебе, что убил бы тебя голыми руками, — ухмыльнулся Фэн Синь. — А потом прижал к стенке и жестко трахнул. — Я успел зарядить тебе коленом по рёбрам, а после просунул в карман свою визитку, — Му Цин улыбнулся. — Я знал, что ты позвонишь. — Когда я нашёл её, я уже тогда знал, что именно твою противную рожу я хочу терпеть и видеть всю свою жизнь, — Фэн Синь глубоко вздохнул. — Я хочу быть с тобой. Хочу дышать с тобой в унисон. Хочу провести всю свою жизнь рядом, наслаждаясь твоим отвратительным характером и ужасным чувством юмора. Хочу терпеть твои истерики и целовать тебя каждое утро. Хочу готовить для тебя и обнимать минимум двадцать, максимум тридцать раз в сутки. Я хочу всего тебя, со всеми тараканами и изъянами. Ты выйдешь за меня? Они сумасшедшие. Они странные, на голову больные и бешеные. У них всё будет не как у всех, всё будет запутанно и истерично. Они всё так же будут кричать от злости и кусать губы друг друга от чувств. Но они любят и они счастливы, а это, как правило, самое главное. — Да, — уверенно произнёс Му Цин, кидаясь в объятия теперь уже своего мужа. — Спасибо. Фэн Синь не хотел отвечать. Он лишь крепче прижал к себе своё чудовище и стал целовать его лоб, щеки и нос, медленно переходя к губам. — Если ты бросишь меня, то я задушу тебя голыми руками, — прошептал Му Цин. — Если такое случится, я сам убью себя, — Фэн Синь наконец чувственно поцеловал того в губы, принимаясь сразу же углублять поцелуй. Потому что без друг друга они сгорят и лишь вместе два пламени способны стихнуть от переизбытка собственных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.