ID работы: 8009394

Перерождение

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, который я так долго ждал

Настройки текста
Давным давно, две расы правили землёй : люди и монстры. Однажды между двумя расами началась ожесточённая война, где люди одержали победу. Заперев всех монстров в подземелье Люди ликовали, а монстры страдали. Но однажды в подземелье упал человеческий ребёнок. - это был Фриск! - да это Фриск ! Выкрикивали дети из-за парт. - ха ха всё вы у меня знаете Рассмеялась Ториель. это было много лет назад, монстров заперли в подземелье и когда надежды на спасение больше не было появился я. Но что было бы если б я не упал? Что было бы если б я погиб ? Пройдя множество перезапусков, я наконец смог воссоздать идеальный мир. Где и люди, и монстры могут жить счастлива, но что-то беспокоит меня, я ни как не могу перестать думать о тех временах когда... - Фриск! Ты идёшь ? Это была Ториэль, похоже урок закончился раньше чем я предпологал - А? Прости я задумался, что ты говорила ? - Я сказала, что мне надо на собрание, поэтому вас с Азриэлям заберёт Азгор. - А, ты про это - ответил Фриск собирая вещи в портфель. - Да, так что подходи к выходу, там тебя ждёт Азриель. - Хорошо, я понял. Многое изменилось с тех пор как монстры вышли на поверхность, Санс наконец- то нашёл работу по душе. Хотя кажется я один не смеюсь с его КОСТЛЯВЫХ шуток. Метатон организовал своё кулинарное шоу, где частенько Папайрус завоёвывает сердца судей своими великолепными спагетти, но попробуя, их судьи, ещё не выходили из туалета. Ещё Альфис и Гастер наконец- то смогли превратить Азриэля в настоящего принца монстров, а не в глупый цветок. - Эй, Фриск сюда! - Что то случилось Азриель ? - Да, да, сюда скорее . - Но машина папы в другой стороне. - Он подождёт . - Хорошо, как скажешь. Фриск и Азриель покинули школьную тереторию, направляясь в сторону горы. Что это за место? Не знаю почему, но оно мне кажется знакомым. Подумал мальчик и продолжил бежать. Обойдя гору стороной Азриель остановился. - Азриель, где мы ? - озадаченно спросил Фриск. - Ха! Неужели ты не узнал это место? - Гордо ответил Азриель - Нет, где мы ?! - Переспросил Фриск. Юный принц присел на корточки и начал что-то отряхать. Немного погодя, Фриск заметил надпись. " Чара Дримур " На камне было выковано знакомое имя ,но даты рождения и даты смерти Тот необнаружел - Чара Дримур? Удивился мальчик - Что? Знакомое имя?- Спросил Азриель - Вроде того, а это могила ? - Ага - А почему тут нет дат ? Опять задал вопрос парнишка в полосатом свитере. - Почему? Да потому что сейчас в этой могиле не кто не лежит! Азриель сломал могилу, выкопав гроб тот открыл его. В деревянном ящике не кто не лежал, похоже гроб был изночально пустым. Действия друга, никак неудивили мальчика. Фриск относиться к нейтральному типу людей - А где труп? - Спросил тот разглядывая обломки и всё, что осталось от магилы. - Яж сказал нет там не кого, а знаешь что это значит ? - Что ? - Спросил Фриск - А это значит что Чара Дримур досихпор жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.