ID работы: 8009682

Ещё никто не шипперил их

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Всё происходило в доме Дедала в районе девяти часов вечера. Бык только вышел из ванной и думал о следующем дне, посматривая на Стивена, читающего газету, что не успел прочесть утром.        Он встал, важно распустил пояс и совлёк с себя свой халат, произнося томным тоном: — И был Маллиган разоблачён от одежд его, — Стивен сразу же отложил газету и сконцентрировал своё внимание на Быке.        Содержимое карманов Бык выложил на рядом стоящий стол со словами: — Вот тебе твой соплюшник. — Блять, Бык, всю малину испортил! — воскликнул Дедал, вновь беря газету в руки.

***

       Утром следующего дня в гости к Дедалу зашел мистер Дизи, давно не посещавший его. — Дедал, смею назвать вас быколюбом, — сказал мистер Дизи, отпивая из алюминиевой кружки чай с громким хлюпаньем. — Почему? — поинтересовался Стивен. Он надеялся, что Маллиган сейчас не проснётся и не выйдет, выдав, тем самым, их отношения. — Я видел ваши ужимки с Маллиганом в забегаловке против библиотеки, а ещё его одежда лежит позади тебя. — Ч-что?! — Стивен вылупил глаза от ужаса и боялся худшего, но мистер Дизи улыбнулся и поклялся никому не рассказывать, после чего Маллиган вышел к ним в комнату в одном лишь халате с небольшой краснотой смущения на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.