давай шрека посмотрим

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       джемин стоит в школьном коридоре среди своих одноклассников, которые по своему обыкновению что-то взахлеб обсуждают, он почти не участвует в диалоге, лишь изредка кивает и улыбается, чтобы не оставаться безучастным. кажется, они говорят о вечеринке в грядущую субботу, и, конечно, нана как всеобщий любимчик туда приглашен.       , но старшеклассника не шибко интересуют подростковые тусовки, особенно когда дома можно провести время намного занятнее в компании старшего брата.        близость джэхена и джемина не вызывала удивления у окружающих, ведь что необычного в том, что братья общаются и могут хорошо проводить время вдвоем? чон помогает младшему выполнять домашние задания, они убираются и готовят вместе и всем этим радуют свою мать, которая даже не подозревает, что за такими взаимоотношениями сыновей может скрываться что-то большее.        — я, наверное, не пойду, дел по горло, — на наигранно водит рукой по шее и изображает будто расстроен тем фактом, что не пойдет на вечеринку с приятелями.        на деле джемин знает, что в субботу джэхен точно будет дома весь вечер, и упускать такую возможность считает глупостью. у него в планах явно не наблюдать за кучей тел, танцующих под какую-то рвотовызывающую недомузыку, а также пытающихся поскорее расстаться с девственностью, ведь это определенно оценится сверстниками.        выходные наступают быстрее, чем ожидалось, и ближе к вечеру на робко заглядывает в комнату джэхена, который, заметив в дверном проеме младшего, отрывается от экрана телефона и улыбается:        — заходи.        джемин проходит, закрывая за собой дверь, держа в руках бутылку кока-колы и коробку с пиццей.        — что посмотрим? — старший открывает ноутбук, садясь с ним на диван.        — не знаю, выбери ты, но только не комедию. — джемин располагается рядом, укутавшись в плед.        идея глянуть третьего шрека, на первый взгляд кажущаяся шуткой, оказалась не такой плохой; парни громко смеялись, параллельно поглощая пиццу.        на середине мультфильма джемин высунул свою руку из-под пледа и взял руку старшего, положив свою голову на его плечо; чон чувствовал в этих жестках нежность и ласку, на которые хотелось отвечать тем же. ему безумно нравилось обнимать младшего, укрывать своим телом от внешнего мира и дарить заботу. между ними была особая связь, выражающаяся в идеальном взаимопонимании.        джэхен легко уводит джемина в поцелуй, на что тот взбирается на колени старшего, обвивая его шею руками, позволяя ему обхватить свои бедра; юно целует страстно, доминируя, а на лишь тает от каждого действия своего брата: его уже несказанно возбуждает факт такой близости с ним.        когда чон стягивает с младшего его футболку, а затем бережно кладет на диван, нависая сверху, джемин понимает, что пойти на вечеринку с одноклассниками было бы огромным упущением.        братья сами не замечают, как засыпают в обнимку после.        на утро мать заглядывает в комнату джемина и не обнаруживает его там; найти его в комнате джэхена, в его же объятиях без одежды.        когда младший уходит в полдень на свои занятия по английскому, а старший неспешно спускается на кухню, чтобы выпить кофе, мать обращается к нему:        — джемин спал у тебя сегодня?        — да, мы смотрели фильм, и он заснул. — джэхен отвечает спокойно, а затем удаляется обратно в свою комнату, оставляя женщину наедине с её догадками, почему сыновья оказались нагими под одним одеялом.        и так продолжается еще много раз; джемин предпочитает своим друзьям-тинейджерам вечера с джэхеном, потому что только с ним он чувствует себя защищенным и нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.