ID работы: 8010850

Силушка богатырская

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро* -Яга,неси на стол ,барин кушац просит -Калыванушка,проснулся!Погоди.Будут тебе пряники с чаем из горных трав. -хоть что то понимаешь,корга. -ну что же ты так?Смотри какой ларчик есть.Будующее кажет -да враньё это все! Господь бог только кажет правду ,безумная. -тьфу на тебя Калыван встал со стола и схватил пряники.Через все болото он потеляпал к Царю. ___ -о великий Княже , здравствуй,отведаете пряников? -Калыванушка,присядь.Как там наша дружина? -а строю -а как с вражеством. -Княже,не вели кознить!Тугарин змей нарывается на бой тяжкий. -так богатырей вызывай,не забудьте посла-Елисея ,он служить будет,пора уже -слушаюсь. Пряникоед удалился с хором царя и побежал к писцу. -письмо пиши,окоянный!"Илья,Добрыня,Алеша,Елисей,по указанию царя отправляйтесь на бой с тугариным змеем." -тьфу тебя ,опять? -снова ,пиши давай Калываша кинул в писца 2-х летним пряником* -ты Чаво ,старик? -пиши ______ -Елисей,письмо поведалось ,прочитай -"Илья,Добрыня , Алеша....ЕЛИСЕЙ?! -чаго Орешь,окоянный? Дальше -по указанию царя отправляйтесь на бой с ТУГАРИНЫМ ЗМЕЕМ?! -да не ори ты,бес!(А) -извиняйте,на бой отправляют ,а у меня ни силы ,ни воли. -подучим ,да Илья? -конечно,начнем немедленно. ____ -сперва что нибудь не тяжкое .Упал-отжался(Добрыня) -сколько? -100 -да ты что,я и 20 не выкручу ,а тут сотня. -давай ,у тебя до тяжкого испытания есть 5 дней и ночей на подготовку. -ночью спать должны -должны ,но не обязаны.Ведра таскать с колодца будешь на печку. Спустя 30 минут* -не могу Добрыня , только полтинник... -и то хорошо,мо́лодец "сильный" -отдыхай,будешь на гору камни тоскать. -ну зачем же ты так..Княже .. _______ Ночь* Елисей ,Илья,Добрыня и Лешка посидели в русской баньке,попарились,пробились и улеглись спать . Добрыня соскочил с койки и разтермошил Елисея. -подъем ,упал -отжался! -и долго мне так? -4 дня и 4 ночи. ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.