Голубая зелень

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотой медальон на шее, медные волосы аккуратно собраны вокруг головы, перевязаны зелёной лентой. Бретельки любимого зелёного платья сползли, полностью оголив верх девичьего тела, персикового цвета кожа сплошь усыпанная веснушками. Бирюза чарующих очей смотрела прямо перед собой…       «Боже, как ты мила и прекрасна… Моя королева.»       Платиновые волосы заплетены в тугую косу, что спадала на левое плечо. Голубое платье с великолепной шалью, оголённый верх тела богини, с белоснежной кожей, от которой всегда веяло морозной свежестью. Голубые глаза королевы сверлили столь желанный объект, который обвил её талию, притягивая к себе.       «Сестрёнка, дорогая моя Анна, я ночами не сплю, смотря на тебя, господи… Какая ты прекрасная во сне!»       Запертые в кабинете, сёстры нашли свободных несколько минут, чтобы вкусить друг друга. Прошёл ровно год правления Эльзы, сделано было много. Анна несколько месяцев назад настояла на том, чтобы она и сестра носили излюбленные платья! Так оно теперь и было. Всем телом прислонившись к Анне, королева, поглаживая стройную спину любимой сестрицы и массируя шею, запечатлела на сахарных устах невесомый, трепетный, нежный, слаще сладкого поцелуй. Сминая плечи королевы, Анна углубила его, закинула на бедро ногу, потом вторую, прогнув прямую, словно жердь, спину сестры. Эльза крепко обвила руки в замок вокруг талии Анны. Принцесса со всей пылкой страстью, жадностью поглощала этот, от которого низ живота ныл, болел, горел, этот поцелуй, волшебный поцелуй живой богини. Она не хотела отпускать сестру никогда, они спали вместе, правили вместе, принцесса везде сопровождала королеву, от чего поползли разного рода слухи и сплетни.       Хоть рано или поздно они должны были выйти замуж, Анна достойного рыцаря и короля видела в родной сестре. Для Эльзы принцесса была целым миром, целой вселенной, в которой жила, которой дышала Снежная Королева. Внизу живота у обеих порхали бабочки, тысячи, миллионы пёстрых бабочек!       — Ну пожалуйста, ну Эльза… прошу, умоляю, не бросай меня. Я, я тебе на завтрак принесу какао и алую розу, я доделаю за тебя работу, я встречусь лично с послами США и России, только не покидай меня сейчас. Милая, хорошая, мой рыцарь, мой король… — у Анны всегда получалось разжалобить и убедить сестру остаться с ней, ведь только она одна могла себе такое позволить и не только это.       — Аня, Анна, Анечка, Аннушка. Цветочек мой, розочка моя, как же я тебя бедняжку оставлю? Сестрёнка, мы опоздали на полчаса, Совет ждёт, а ещё встреча запланирована с послами США, России и Британии, принцесса моя, кровиночка моя. Обещаю, сегодня ночью исполню любое твоё желание. — прикусила мочку уха, заставив сестрицу покраснеть.       Каждый день между ними были сладкие речи. Горячая Анна что только не придумывала, чтобы завоевать руку, сердце и душу королевы, которая каждый раз лишь звонко смеялась и обнимала своё сокровище. Сёстры два раза в неделю катались на коньках в ледяном дворце, два раза на лошадях. За год отправлялись один раз в путешествие по соседней Норвегии, там королева сделала сестре незабываемый подарок, от которого Анна долго обнимала и целовала её. Поставив Анну на пол, поправив друг другу платья и причёски, взявшись под руку, сёстры пошли на заседание королевского Совета, на который и так сильно опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.