ID работы: 8011020

Я люблю тебя, моя милая...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сложная штука

Настройки текста
Ты снова сидишь на столе в кругу друзей и смеёшься над всякими смешными и не смешными шутками я смотрю на тебя и не могу оторваться от твоего красивого лица я обожала в тебе все от твоих немного пухлых щечек до твоей неприятной привычки критиковать всех. Я не понимаю что ты нашла такого замечательного в Диме ведь он был и будет бабником в нашем классе, я не знаю встречаешься ты с ним для популярности или же ты его по-настоящему любишь так как я тебя… Сегодня ты пришла очень красивая, но я была расстроена ведь оделась ты так не для меня, а для своего хахоля! Меня разрывает от злости я хочу разорвать ему глотку и сказать всем что ты " только моя и точка». Скоро выпускной и ты снова обсуждает с девочками что наденете и с кем пойдете. Вот дошла очередь и до меня. — Кать, а ты с кем пойдешь на выпускной? — Она спросила меня с нежностью в голосе мне очень даже понравилось как она со мной общается. — Я эээ. я не пойду на выпускной- Когда я это сказала то увидела что в твоих глазах появилась доля грусти, но ты сразу спрятала ее и сменила на удивление. — Как не пойдешь? Ты обязана там быть!!! Или у тебя есть причина на это? — Вика была очень удивлена и обеспокоена. — Есть причина у меня дома…ээээ. много работы и уборка ещё.хехе- Я сказала это с дрожью в голосе и ты кажется это заметила ведь твои черты лица и глаза явно говорили что сейчас мне устроят выговор. — Я тебе не верю! Нет у тебя никаких дел! Признавайся что у тебя там стряслось? — Ты широко улыбнулась словно хищник который жаждал свою добычу, но ты желала не добычу, а ответа. — - Ничего не стряслось я просто не хочу идти- я также неуверенно сказала ей это. — Подожди! Я кажется все поняла! У тебя. появился парень??? Кто он? — Ты начала меня допрашивать. — - Нет у меня никого- Попыталась отмахнуться я. — Да вижу же по глазам! Есть в них любовь! У тебя есть парень? А? А? А? — Я не выдержала напора и меня охватила злость. — ДА ЕСТЬ! ЕСТЬ У МЕНЯ ПАРЕНЬ! ДОВОЛЬНА? — Меня охватила ярость и я сама не понимая что сказала ей просто встала и вышла из кабинета, я отправилась в школьный туалет там всегда было тихо там я всегда могла уединиться. Я пробыла тут урок и думала над своими словами, ну вот зачем я ей соврала? Кто меня за язык тянул? Я была зла на себя и в тоже время понимала что это виновата и Вика тоже ведь она меня разозлила. Тут в помещение зашла Вика я не ожидала что она придет сюда ведь она сюда никогда не заходила. Она подошла ко мне и обняла меня очень крепко, но в тоже время с необычной нежностью. — Катька прости меня я не хотела тебя обидеть- В ее голосе слышалась грусть и дрожь, я понимаю что она этого не хотела и обнимаю её в ответ. Мы стоим так минут 15 мне не хотелось выпускать ее из объятий, но прозвенел звонок и мы должны были отправиться на урок, как оказалось Вика перенесла мой портфель в кабинет где должен быть следующий урок. Прошли почти все уроки и остался лишь один урок это была «Музыка» ее вела наша классная руководительница мы сидели на перемене и Вика начала рассказывать и немного даже показывать истории из детства тут она упала ко мне на колени и начала с сарказмом говорить " ай как больно!» Когда она приняла сидячее положение получилось так что наши лица встретились и до ее губ мне не хватало немного сантиметров, но я быстро отошла от маленького шока и спихнула Вику со своих коленей Вика отошла от того же шока взяла меня за руку и повела меня из класса ее рука была маленькой и теплой кожа белоснежная я покорно шла за своей возлюбленной. Мы пришли в подвал который находился под лестницей там никто не бывает туда складывают ненужные парты стулья и всякую мебель. Вика прижала меня к стене я посмотрела в ее небесные глаза они были великолепны как и вся она была великолепна ее маленькие ручки взяли мои щеки ее лицо приблизилось к моему до ее губ оставалось немного я поддалась вперёд и мы слились в нежном поцелуе ее губы были вкуса вишни они были такие мягкие что можно их сравнить с бисквитным тортом. Мы целовались долго, но когда воздуха стало не хватать мы отправились друг от друга и покраснели о боже она такая милая когда краснеет! — Я я хотела тебе давно сказать что ты мне нравишься- Она говорила мне на ухо и ее горячее прерывистое дыхание обжигало моё ухо. — А я тебя очень сильно люблю- я прошептала тебе это на ушко и отстранилась я посмотрела в твои глаза они светились от счастья как и сама ты. Мы снова слились в поцелуе. — Но у тебя же есть парень! Как ты можешь так говорить! — Ты была в маленькой ярости, но я тебя обняла и ты немного успокоилась. — - Нету у меня никого кроме тебя моя милая я просто не выдержала и ляпнула не знаю что прости меня моя девочка- мы стояли и обнимались. — Ты пойдешь со мной на выпускной? — ты спросила меня спокойным тоном. — Конечно! — Я сказала это с радостью. Мы были обе счастливы что все так получилось. Так и закончилась история Вики и Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.