ID работы: 8013534

Просто тексты

Джен
G
Завершён
18
автор
paint_in_white бета
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
- Здравствуйте! Я - представитель сетевой компании "Эдем" Змий Иннокентьевич Вельзевулов. Но для вас просто Змий. Как я могу к вам обращаться? - Эээ... Ну, Ева. - Прекрасно, Ева! Уделите мне, пожалуйста, пять минут своего времени. У вас есть такая возможность? - Ну есть. А что такое? - Я хочу вам презентовать нашу новую пищевую программу "Яблоко", направленную на корректировку веса. Наша программа пользуется огромной популярностью у женщин. - Я не знаю... Может, я мужа позову? Мы вместе решим, нужно ли это. - Обязательно! Но сначала вы должны попробовать сами наш уникальный продукт, на котором базируются все пищевые модели, разработанные нами. Вы попробуете и сразу поймете - нужно ли звать мужа. Если вам не понравится, то я ничего не буду навязывать. А если вы оцените наш продукт, то поговорим дальше уже втроем. - А что за продукт? - Это "Яблоко" - полностью натуральный завтрак для желающих похудеть и обрести внешнюю привлекательность. Те, кто употребляют "Яблоко" каждое утро, имеют самую тонкую талию, но при этом все остальные... ммм... прелести не теряют в объеме. - Это интересно! - Безусловно вы правы! Наш продукт, как я уже сказал, полностью натуральный. Он не содержит консервантов. Более того, он комплектуется деревом индивидуального пользования, которое стоит в вашем саду и каждый день производит нужное количество "Яблок" для завтрака. Давайте пройдем к тестовому дереву. - Но это вроде запретное дерево? - Да, как я говорил, это дерево индивидуального пользования. Срывать с него плоды может только хозяин и те, кому он разрешает пользоваться. В данном конкретном случае я имею разрешение на использование дерева, поэтому сорву "Яблоко" для вас своей рукой. Вы готовы начать новую жизнь? Вступить на путь здорового питания? - Конечно! - Тогда прошу вас. Вы можете откусить с любой стороны - это совершенно не принципиально. - Ммм... как вкусно! Но... Простите! Я совершенно не одета! - Ничего страшного. Это эффект "Яблока", оно улучшает интеллектуальную деятельность. - Адам! Иди скорее сюда! - Здравствуйте. Вы кто? - Позвольте представиться. Змий Иннокентьевич Вельзевулов. Но для вас просто Змий. А вы, как я понимаю, Адам? Очень приятно! - Адам! Просто попробуй, это так вкусно! - Но, Ева, это же запретное дерево! - Да, но Змий имеет право срывать с него плоды. Просто попробуй! - Прежде чем вы откусите от "Яблока" спешу вас предупредить, что после использования продукта ваши мышцы станут видны для постороннего глаза. А еще оно потрясающим образом влияет на эрекцию, улучшая ее. Ну и увеличивает размер. - На что влияет? - Адам, просто попробуй! Хватит болтать! - Ммм... как вкусно! Но... Ева! Ты совершенно голая. И это... мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.